Спасение, конечно, благословение свыше какое-то эти препараты, чесслово. Раньше редуксины были и прочее - вот где ад. А с семаглутидом и иже с ним только денежку готовь ежемесячно и всё
У меня от редуксина сердце колотилось как бешеное, руки тряслись и вообще я как заведенная была. Работать было невозможно. На семаглутиде таких приколов нет, слава богу.
Я на семавике 5.5 месяцев. Минус 11. Обнлвила гардероб, часть вещей отдала на ушивку. Люблю себя и буду продолжать. Увидела талию и джинсы 50 размера теперь!
Добрый день. Забыла убрать квисенту после укола в холодильник. Пролежала 11 часов. Неужели на выброс? Очень расстроена((
Добрый день. Забыла убрать квисенту после укола в холодильник. Пролежала 11 часов. Неужели на выброс? Очень расстроена((
Нет, все с ней хорошо, колит до конца
Ну и соответственно что теперь делать, докалывать или оставить все как есть?
Почитала ветку про вопросы... Вроде ответ нашла, но блин мне кажется что тааааак много вылилось 😅 либо у страха глаза велики)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сегодня день укола квисенты. Но, нет укола ( нахожусь в деревне) если сделать укола завтра, а следующий опять в воскресенье ( мне так удобно) так можно? Или придется тогда всегда делать в понедельник
Будет работать препарат. Из инструкции к Квисента: Используемую шприц-ручку с препаратом хранить при температуре не выше 30°С в течение 6 недель
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сегодня день укола квисенты. Но, нет укола ( нахожусь в деревне) если сделать укола завтра, а следующий опять в воскресенье ( мне так удобно) так можно? Или придется тогда всегда делать в понедельник
Здравствуйте, да, так можно.:)
Сделайте завтра, а потом в воскресенье
Всем привет. Два дня назад сделала первый укол. Доза по инструкции. Вес был 77 при росте 155. Сегодня 75. На меня действует как мочегонное.
Здравствуйте, не разобралась со щелчками. Сколько в 1 щелчке препарата ?
Здравствуйте, не разобралась со щелчками. Сколько в 1 щелчке препарата ?
Смотря какой препарат у Вас. В нашем боте можно все посмотреть и посчитать. @Semaglutide_Click_bot
Здравствуйте, ставлю семавик 1,7 , как высчитать на семавике 2,4 дозу 1,7?
Контроль питания начала, конечно. Но, я надеялась что жор хоть немного уйдёт. Если буду сидеть на диете, то и так похудею, смысл препарата тогда
У меня были вечерние дожоры) на уколах легко от них избавилась
Вчера купила Вельгию 2.4мл, думала выше доза - на долго хватит и крутила до отметки 0,25 - а ее нет! сразу отметка 2.4мл, а так как в обратку крутить нельзя, то столько и поставила. Вчера ничего не ела, утром меня вырвала.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста,я остановилась на 3 недели(Семавик)на дозе 1,25,с понедельника хочу начинать снова и не понимаю с какой дозы!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Доброе утро!☀️ Во вторник поставила 0,375 семавик 5 укол ,4 были по 0,25,можно ли поставить 0,5 следующую дозу?и можно ли с семавик перейти на квинсету не начиная заново с 0,25?
Доброе утро!☀️ Во вторник поставила 0,375 семавик 5 укол ,4 были по 0,25,можно ли поставить 0,5 следующую дозу?и можно ли с семавик перейти на квинсету не начиная заново с 0,25?
Можно
1.можно 2.можно
Вчера купила Вельгию 2.4мл, думала выше доза - на долго хватит и крутила до отметки 0,25 - а ее нет! сразу отметка 2.4мл, а так как в обратку крутить нельзя, то столько и поставила. Вчера ничего не ела, утром меня вырвала.
Легко отделались
Абалдеть...
А почему вы решили, что "в обратку" крутить нельзя? 🤔 Можно крутить сколько угодно. Берегите себя, самая большая концентрация на 2-3 день :(
Есть кто был на квисенте и перестал эффект а переход на семавик дал результат на той же дозе
Смотря какой препарат у Вас. В нашем боте можно все посмотреть и посчитать. @Semaglutide_Click_bot
Семавик , я там не могу разобраться , просто 1 щелчок напишите если не сложно !🤝
Ничего страшного не произойдет, мой опыт +~ два дня, а след неделю колю в назначенный день👍
Есть кто был на квисенте и перестал эффект а переход на семавик дал результат на той же дозе, или повышать или переходить на тирзепатид
Это вопрос или предложение?
Ну и соответственно что теперь делать, докалывать или оставить все как есть?
Никогда ничего не докалывайте. Все вы укололи, все нормально. Ну дрогнула чуть-чуть рука, поцарапались, пройдет)