Спасение, конечно, благословение свыше какое-то эти препараты, чесслово. Раньше редуксины были и прочее - вот где ад. А с семаглутидом и иже с ним только денежку готовь ежемесячно и всё
Добрый день. Забыла убрать квисенту после укола в холодильник. Пролежала 11 часов. Неужели на выброс? Очень расстроена((
Ну и соответственно что теперь делать, докалывать или оставить все как есть?
Добрый день. Забыла убрать квисенту после укола в холодильник. Пролежала 11 часов. Неужели на выброс? Очень расстроена((
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сегодня день укола квисенты. Но, нет укола ( нахожусь в деревне) если сделать укола завтра, а следующий опять в воскресенье ( мне так удобно) так можно? Или придется тогда всегда делать в понедельник
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сегодня день укола квисенты. Но, нет укола ( нахожусь в деревне) если сделать укола завтра, а следующий опять в воскресенье ( мне так удобно) так можно? Или придется тогда всегда делать в понедельник
Здравствуйте, не разобралась со щелчками. Сколько в 1 щелчке препарата ?
Контроль питания начала, конечно. Но, я надеялась что жор хоть немного уйдёт. Если буду сидеть на диете, то и так похудею, смысл препарата тогда
Доброе утро!☀️ Во вторник поставила 0,375 семавик 5 укол ,4 были по 0,25,можно ли поставить 0,5 следующую дозу?и можно ли с семавик перейти на квинсету не начиная заново с 0,25?
Доброе утро!☀️ Во вторник поставила 0,375 семавик 5 укол ,4 были по 0,25,можно ли поставить 0,5 следующую дозу?и можно ли с семавик перейти на квинсету не начиная заново с 0,25?
Вчера купила Вельгию 2.4мл, думала выше доза - на долго хватит и крутила до отметки 0,25 - а ее нет! сразу отметка 2.4мл, а так как в обратку крутить нельзя, то столько и поставила. Вчера ничего не ела, утром меня вырвала.
Вчера купила Вельгию 2.4мл, думала выше доза - на долго хватит и крутила до отметки 0,25 - а ее нет! сразу отметка 2.4мл, а так как в обратку крутить нельзя, то столько и поставила. Вчера ничего не ела, утром меня вырвала.
Смотря какой препарат у Вас. В нашем боте можно все посмотреть и посчитать. @Semaglutide_Click_bot
Есть кто был на квисенте и перестал эффект а переход на семавик дал результат на той же дозе, или повышать или переходить на тирзепатид
Ну и соответственно что теперь делать, докалывать или оставить все как есть?