Добрый день. Забыла убрать квисенту после укола в холодильник. Пролежала 11 часов. Неужели на выброс? Очень расстроена((
0,75 вообще не действует, прям постоянно есть охото
Семавик , я там не могу разобраться , просто 1 щелчок напишите если не сложно !🤝
Ну вы же не дошли до 1. Вы можете и на квин остаться, повысив дозу.
Просто переход с 0,5 на 0,75 вообще результат не дал, вот и спрашиваю. Увеличивать или не действует? Может переход на аналог как то на кого то повлиял?
Так 0.75 это промежуточная доза. Она для тех, кто очень чувствителен к препарату. На 0.5 был эффект?
На 0,25 только был эффект, потом закончился и вес встал. На 0,5 и 0,75 вообще без эффекта
Скажите пожалуйста, говорят, что рабочая доза квинсенты 2,4. Значит надо несколько уколов за раз сделать? По 1 плюс 1 и еще чуть) Как эту дозировку ввести?
Скажите пожалуйста, говорят, что рабочая доза квинсенты 2,4. Значит надо несколько уколов за раз сделать? По 1 плюс 1 и еще чуть) Как эту дозировку ввести?
Расстраиваюсь от того, что контроля нет с моей стороны. Видимо, подтекшая кукушка (депрессивная) дает и общий дефект в психике какой-то, от чего некоторые моменты страдают.
Подскажите, через сколько после отмены препарата ,перестанут лезть волосы?
Подскажите, через сколько после отмены препарата ,перестанут лезть волосы?
Здравствуйте! Уже 11 месяцев сижу на 0,5 дозе. Похудела за год не торопясь с откатами с 109 до 92,5. Скинула мало, но в последние 3 месяца вес встал, спорта нет. Переходить на дозу 0,75 или лучше сразу на 1? На 1 сразу очень боюсь. И 0,75 как вкалывать,подскажите пожалуйста? У кого то вес дальше пошел кто увеличивал дозу? Я очень боюсь что мне станет плохо, потому что спустя год меня до сих пор тошнит от семавик, просто я научиласьь с этим жить
Здравствуйте всем. Впервые пробую семаглутид, купила Семавик Некст 1,75. Увидела, что нет промежуточных отметок. Посчитала щелчки от отметки 0 до отметки 1,75, получилось 74 щелчка. Таким образом рассчитала, что доза 0,25 это 11 щелчков. Правильно же? И второй вопрос, если 0,25 переношу легко, то можно с третьей недели начать 0,5?
Никогда ничего не докалывайте. Все вы укололи, все нормально. Ну дрогнула чуть-чуть рука, поцарапались, пройдет)
Здравствуйте всем. Впервые пробую семаглутид, купила Семавик Некст 1,75. Увидела, что нет промежуточных отметок. Посчитала щелчки от отметки 0 до отметки 1,75, получилось 74 щелчка. Таким образом рассчитала, что доза 0,25 это 11 щелчков. Правильно же? И второй вопрос, если 0,25 переношу легко, то можно с третьей недели начать 0,5?
Благодарю 👌 да вроде то и не поцарапалась, возможно в сосудик попала) это ерунда) главное что б то что осталось - сработало как надо ☺️
Если вы хотите первой дозой вколоть 2.4, то я вам сочувствую
Все отлично. Минус 26 кг за полтора года .На 1 несколько месяцев. Вес стоит, меня он устраивает, но толкнуть еще хочу попробовать.
Все отлично. Минус 26 кг за полтора года .На 1 несколько месяцев. Вес стоит, меня он устраивает, но толкнуть еще хочу попробовать.