Добрый день. Забыла убрать квисенту после укола в холодильник. Пролежала 11 часов. Неужели на выброс? Очень расстроена((
Семавик может месяц в тепле лежать, ничего ему не будет. Потом мутнеть начинает. С квисентой, думаю, так же.
0,75 вообще не действует, прям постоянно есть охото
Ну вы же не дошли до 1. Вы можете и на квин остаться, повысив дозу.
Семавик , я там не могу разобраться , просто 1 щелчок напишите если не сложно !🤝
В одном щелчке обычного Семавика (салатовая упаковка) — 0,0138888888888889 мГ
Ну вы же не дошли до 1. Вы можете и на квин остаться, повысив дозу.
Просто переход с 0,5 на 0,75 вообще результат не дал, вот и спрашиваю. Увеличивать или не действует? Может переход на аналог как то на кого то повлиял?
Просто переход с 0,5 на 0,75 вообще результат не дал, вот и спрашиваю. Увеличивать или не действует? Может переход на аналог как то на кого то повлиял?
Так 0.75 это промежуточная доза. Она для тех, кто очень чувствителен к препарату. На 0.5 был эффект?
Увеличивать, конечно.
Вы можете перейти на любой другой препарат, без проблем.
Так 0.75 это промежуточная доза. Она для тех, кто очень чувствителен к препарату. На 0.5 был эффект?
На 0,25 только был эффект, потом закончился и вес встал. На 0,5 и 0,75 вообще без эффекта
На 0,25 только был эффект, потом закончился и вес встал. На 0,5 и 0,75 вообще без эффекта
Поднимайте до 1
Скажите пожалуйста, говорят, что рабочая доза квинсенты 2,4. Значит надо несколько уколов за раз сделать? По 1 плюс 1 и еще чуть) Как эту дозировку ввести?
Скажите пожалуйста, говорят, что рабочая доза квинсенты 2,4. Значит надо несколько уколов за раз сделать? По 1 плюс 1 и еще чуть) Как эту дозировку ввести?
Удобнее, конечно, приобрести Велгию 2.4
Или Семавик некст
Если вы хотите первой дозой вколоть 2.4, то я вам сочувствую
Расстраиваюсь от того, что контроля нет с моей стороны. Видимо, подтекшая кукушка (депрессивная) дает и общий дефект в психике какой-то, от чего некоторые моменты страдают.
Да нет. Вы же сами пишите - решила не контролировать. Это ж осознанное решение.
Подробнее, через сколько после отмены препарата ,перестанут лезть волосы?
Здравствуйте всем. Впервые пробую семаглутид, купила Семавик Некст 1,75. Увидела, что нет промежуточных отметок. Посчитала щелчки от 0 до 1,75, получилось 74 щелчка. Таким образом рассчитала, что доза 0,25 это 11 щелчков. Правильно же? И второй вопрос, если 0,25 переношу легко, то можно с третьей недели начать 0,5?
Подскажите, через сколько после отмены препарата ,перестанут лезть волосы?
Это не связано с препаратом. Волосы лезут от несбалансированного питания
Подскажите, через сколько после отмены препарата ,перестанут лезть волосы?
Наверное, надо проверить железо в крови и В12.
Здравствуйте! Уже 11 месяцев сижу на 0,5 дозе. Похудела за год не торопясь с откатами с 109 до 92,5. Скинула мало, но в последние 3 месяца вес встал, спорта нет. Переходить на дозу 0,75 или лучше сразу на 1? На 1 сразу очень боюсь. И 0,75 как вкалывать,подскажите пожалуйста? У кого то вес дальше пошел кто увеличивал дозу? Я очень боюсь что мне станет плохо, потому что спустя год меня до сих пор тошнит от семавик, просто я научиласьь с этим жить
Я также за 6 мес сбросила 14 кг и вес встал. С декабря по настоящее аремя 92кг. Колю 0.5. Диабет. Эндокринолог рекомендовал 0.5. Во избежание излишних побочек. Тоже переживаю. Наверное надо переходить на 0.75. Показатели глюкозы в крови радуют. Норм и чуть выше . Уже хорошо. Наверное надо считать калории.
Здравствуйте всем. Впервые пробую семаглутид, купила Семавик Некст 1,75. Увидела, что нет промежуточных отметок. Посчитала щелчки от отметки 0 до отметки 1,75, получилось 74 щелчка. Таким образом рассчитала, что доза 0,25 это 11 щелчков. Правильно же? И второй вопрос, если 0,25 переношу легко, то можно с третьей недели начать 0,5?
Все расчёты есть в закрепах, также есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot Дозу увеличавем не раньше, чем через 4 недели
Никогда ничего не докалывайте. Все вы укололи, все нормально. Ну дрогнула чуть-чуть рука, поцарапались, пройдет)
Благодарю 👌 да вроде то и не поцарапалась, возможно в сосудик попала) это ерунда) главное что б то что осталось - сработало как надо ☺️
Здравствуйте всем. Впервые пробую семаглутид, купила Семавик Некст 1,75. Увидела, что нет промежуточных отметок. Посчитала щелчки от отметки 0 до отметки 1,75, получилось 74 щелчка. Таким образом рассчитала, что доза 0,25 это 11 щелчков. Правильно же? И второй вопрос, если 0,25 переношу легко, то можно с третьей недели начать 0,5?
Там не 1.75, а 1.7) Поэтому расчеты не верны. С третьей недели на 0.5 переходить не надо, быстрее Вы от этого не похудеете.
Благодарю 👌 да вроде то и не поцарапалась, возможно в сосудик попала) это ерунда) главное что б то что осталось - сработало как надо ☺️
Все будет хорошо)
Если вы хотите первой дозой вколоть 2.4, то я вам сочувствую
Я ставлю уже полгода)
Все отлично. Минус 26 кг за полтора года .На 1 несколько месяцев. Вес стоит, меня он устраивает, но толкнуть еще хочу попробовать.
И не помогает препарат?
До квинсенты худела на оземпике.
Все отлично. Минус 26 кг за полтора года .На 1 несколько месяцев. Вес стоит, меня он устраивает, но толкнуть еще хочу попробовать.
Урежьте калораж. И вес двинется в путь
у меня тоже долго стоит, потом рывками уходит