Здраствуйте, дайте совет пж, я 2 месяца назад отколола 2 месяца семавик по правилам,уже дошла 1мг был эффект с первого дня, но терпеть не смогла из за побочек рвота и понос я бросила, теперь спустя 2 месяца перерыва решила вернутся, поставила укол 0.25 сразу в тот день психосоматика толи тошнило с утра до ночи, а потом я сказала себе что больше не буду колоть, и мозг обманулся толи, ушли побочки, но и эффекта нет, ни аппетит ни отвес ничего, я думаю какую дозу колоть теперь и что думаете в моём случае девочки?
Здраствуйте, дайте совет пж, я 2 месяца назад отколола 2 месяца семавик по правилам,уже дошла 1мг был эффект с первого дня, но терпеть не смогла из за побочек рвота и понос я бросила, теперь спустя 2 месяца перерыва решила вернутся, поставила укол 0.25 сразу в тот день психосоматика толи тошнило с утра до ночи, а потом я сказала себе что больше не буду колоть, и мозг обманулся толи, ушли побочки, но и эффекта нет, ни аппетит ни отвес ничего, я думаю какую дозу колоть теперь и что думаете в моём случае девочки?
по правилам за 2 месяца Вы не могли дойти до единицы
если плохо, дозу можно уменьшить, зачем поднимать?
по правилам за 2 месяца Вы не могли дойти до единицы
Ну там же остаётся 1 мг лишний в шприце, я его и кольнула
Ну там же остаётся 1 мг лишний в шприце, я его и кольнула
плохо стало только на первой единице?
плохо стало только на первой единице?
Нет, со второй недели 0.25
чтобы быстрее худеть?
Колите 0, 25 и не повышайте
чтобы быстрее худеть?
Нет, я хотела идти на 0.25 долго, но на 5 6 неделях, что я его колола аппетит вернулся полностью
Нет, я хотела идти на 0.25 долго, но на 5 6 неделях, что я его колола аппетит вернулся полностью и даже вес в плюс начал рости, я решила, что потерплю побочки но не смогла до конца
если 6 недель по 0, 25, то сколько было 0, 5? Если два месяца всего кололи
0.5 было 3 раза или 2 сейчас найду заметку
и при побочках в виде тошноты и рвоты, все равно аппетит?
Начало 11.02.25г вес: 70,55кг 1) -1,15 ( доза 0,25) 2) -0,5 3) -1,1 4) -0,85 5) -1,15 6) - 0 ( доза 0,5) 7) - 1,55 8) + 0,55 9) - 0,30 (доза 1) 10) - 2,0 = - 8 050 кг
0.5 было 3 раза или 2 сейчас найду заметку
ну вот и выяснилось... т. е. Вы повышали не по инструкции
плюсанули один раз и явно это была вода
вес уходил
ну вот и выяснилось... т. е. Вы повышали не по инструкции
Рвота и понос не от дозы были а от того, что мой организм так принял и ещё я не соблюдала питание, позволяла жирное не зная
Рвота и понос не от дозы были а от того, что мой организм так принял и ещё я не соблюдала питание, позволяла жирное не зная
это называется "от дозы"
Проблема сейчас, в том, что сейчас мой организм решил не распознавать семаглутид на 0.25, но и 1 мг я бы никогда не кольнула так как я боюсь семавика очень
Проблема сейчас, в том, что сейчас мой организм решил не распознавать семаглутид на 0.25, но и 1 мг я бы никогда не кольнула так как я боюсь семавика очень
идите по инструкции
идите по инструкции
🥺даже если все 4 недели или 8 не будет эффекта?
🥺даже если все 4 недели или 8 не будет эффекта?😔
для начала нужно проколоть 4 недели
Спасибо большое за подсказку за совет🩵🩵🩵
Вчера купила Вельгию 2.4мл, думала выше доза - на долго хватит и крутила до отметки 0,25 - а ее нет! сразу отметка 2.4мл, а так как в обратку крутить нельзя, то столько и поставила. Вчера ничего не ела, утром меня вырвала.
Это первый укол или до этого уже кололи? 😱
Всем привет! Вчера сделал первый укол 0,25 семавик Но вечером пришлось выпить алкоголь. Нужно ли заново делать укол. Или делать так же через неделю? Спасибо
Всем привет! Вчера сделал первый укол 0,25 семавик Но вечером пришлось выпить алкоголь. Нужно ли заново делать укол. Или делать так же через неделю? Спасибо
Через неделю
Через неделю
Алкоголь сильно влияет на действие препарата?
Скажите, а семавик некст нужно начинать после 4 уколов семавик 1 мл?
Алкоголь сильно влияет на действие препарата?
У нас есть в чате ветка Бар, очень популярная, сходите туда почитайте)))