Здраствуйте, дайте совет пж, я 2 месяца назад отколола 2 месяца семавик по правилам,уже дошла 1мг был эффект с первого дня, но терпеть не смогла из за побочек рвота и понос я бросила, теперь спустя 2 месяца перерыва решила вернутся, поставила укол 0.25 сразу в тот день психосоматика толи тошнило с утра до ночи, а потом я сказала себе что больше не буду колоть, и мозг обманулся толи, ушли побочки, но и эффекта нет, ни аппетит ни отвес ничего, я думаю какую дозу колоть теперь и что думаете в моём случае девочки?
Ну там же остаётся 1 мг лишний в шприце, я его и кольнула
Нет, я хотела идти на 0.25 долго, но на 5 6 неделях, что я его колола аппетит вернулся полностью и даже вес в плюс начал рости, я решила, что потерплю побочки но не смогла до конца
ну вот и выяснилось... т. е. Вы повышали не по инструкции
Рвота и понос не от дозы были а от того, что мой организм так принял и ещё я не соблюдала питание, позволяла жирное не зная
Проблема сейчас, в том, что сейчас мой организм решил не распознавать семаглутид на 0.25, но и 1 мг я бы никогда не кольнула так как я боюсь семавика очень
Вчера купила Вельгию 2.4мл, думала выше доза - на долго хватит и крутила до отметки 0,25 - а ее нет! сразу отметка 2.4мл, а так как в обратку крутить нельзя, то столько и поставила. Вчера ничего не ела, утром меня вырвала.
Всем привет! Вчера сделал первый укол 0,25 семавик Но вечером пришлось выпить алкоголь. Нужно ли заново делать укол. Или делать так же через неделю? Спасибо