Урежьте калораж. И вес двинется в путь
Не ем почти. В туалет ходить нечем) думаю спорт добавить
Скажите, а семавик некст нужно начинать после 4 уколов семавик 1 мл?
Если 1 мг на вас перестал действовать, то можно переходить на 1,7 после 4 уколов
Спасибо
Не ем почти. В туалет ходить нечем) думаю спорт добавить
Тогда вам нужно в принципе пересмотреть рацион. Клетчатки добавить, для туалета😁
Тогда вам нужно в принципе пересмотреть рацион. Клетчатки добавить, для туалета😁
Спасибо за ответы! Буду пересматривать) 🫶
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если я сейчас на дозе 1 мг, но в связи с поездкой получается, что будет перерыв в уколе на 1 день. Колоть ту же дозу?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если я сейчас на дозе 1 мг, но в связи с поездкой получается, что будет перерыв в уколе на 1 день. Колоть ту же дозу?
Совершенно верно
После кесарево через какое время можно колоть симоглудит если не кормишь? Кто нибудь знает?
@Leto_Lika Как швы заживут. На семаглутиде могут быть запоры, имейте в виду
Сегодня первый раз укололась, сейчас на ужин съела три суши и всё, тошнота какая то, будто кг съела
Чем вы укололись и сколько?
Ничего страшного не произойдет, мой опыт +~ два дня, а след неделю колю в назначенный день👍
А если и завтра не получится поехать. Получается только в среду? В среду сделаю 1.7 квисенты и в воскресенье 1.7 ?
@Leto_Lika Как швы заживут. На семаглутиде могут быть запоры, имейте в виду
Ок
Алкоголь сильно влияет на действие препарата?
Алкоголь сильно влияет на вашу печень, которая будет выводить препарат да ещё и с алкоголем. И у многих отёки от алко.
Всем привет, кто что пьет для энергии? Ложусь в 9:30 или в 10:30, обычно вставала по часам в 7, но сейчас ужас какой то просто, то в 9, то в 10, это для меня очень поздно, но я встаю голова чугунная, как будто не доспала, утреннюю тренировку делаю через пень колоду🫠🫠🫠🫠 help
Всем привет, кто что пьет для энергии? Ложусь в 9:30 или в 10:30, обычно вставала по часам в 7, но сейчас ужас какой то просто, то в 9, то в 10, это для меня очень поздно, но я встаю голова чугунная, как будто не доспала, утреннюю тренировку делаю через пень колоду🫠🫠🫠🫠 help
Проверить уровень феритина витамина D
На велгии такие же ощущения в течение последнего месяца, на физическую нагрузку сил нет.. витамин д постоянно пью, ферритин в норме🫠
Супрадин попейте) хорошие отзывы об этих витаминах
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ! до семавика принимала голдлайн плюс и там реально аппетит полностью пропал перестала принимать потому что желудок болел сильно, сегодня второй день после укола Семавик 0.25 всё кушать хочу 😭😭 блин че делать? Если не изменится аппетит со след недели можно колоть 0.5?????
На велгии такие же ощущения в течение последнего месяца, на физическую нагрузку сил нет.. витамин д постоянно пью, ферритин в норме🫠
Да я тоже все анализы сдала, все пропила проколола, все в норме кроме ттг, но я может думаю есть какие волшебные витамины, которые хоть немного в порядок приведут голову. Думаю может пикамилон какой
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ! до семавика принимала голдлайн плюс и там реально аппетит полностью пропал перестала принимать потому что желудок болел сильно, сегодня второй день после укола Семавик 0.25 всё кушать хочу 😭😭 блин че делать? Если не изменится аппетит со след недели можно колоть 0.5?????
Ждите, препарат накопительного действия)
Ждите, препарат накопительного действия)
а если постоянно кушать хочется что делать? скажите пожалуйста?
Колите строго по инструкции
Бот
Добрый день. Есть ли здесь те, кто колит семавик без консультации врача? Можете дать пожалуйста отзыв о препарате и рассказать свое самочувствие в первые дни приема?
Я Колю без рецепта, начала с 0,25 месяц потом месяц по 0,5 сейчас уже по 1,0 результата ноль, ночной жор так и есть. У меня без результата. Стараюсь не переедать. В жару очень хочется мороженого. А ещё я любитель пивка с рыбкой. Скорее всего из-за моих слабостей нет результата
Да я тоже все анализы сдала, все пропила проколола, все в норме кроме ттг, но я может думаю есть какие волшебные витамины, которые хоть немного в порядок приведут голову. Думаю может пикамилон какой
Раньше витамин д давал бодрость, вставала по утрам с ним без проблем. сейчас просто 0 Ноотропы в принципе не имеют доказанной эффективности, но на свой страх и риск можете попробовать, вред они тоже вряд ли принесут. Раньше пила цитофлавин, от него штырило конечно, вставала без проблем, возможно возобновлю курс
Раньше витамин д давал бодрость, вставала по утрам с ним без проблем. сейчас просто 0 Ноотропы в принципе не имеют доказанной эффективности, но на свой страх и риск можете попробовать, вред они тоже вряд ли принесут. Раньше пила цитофлавин, от него штырило конечно, вставала без проблем, возможно возобновлю курс
Я пила уже, просто закончила и больше не покупала, он знаете… не то чтоб давал энергию, как вот мне сейчас надо, но убирал муть в голове, она была чистая и ясная
А как вы пили цитофлавин?
А как вы пили цитофлавин?
По инструкции, если пила 2 таблетку позже 6, то не заснуть было
Поняла, спасибо за наводку🥰❤️🌸🌸🌸
А вопрос еще. Его без рецепта продадут?)