Скажите, а семавик некст нужно начинать после 4 уколов семавик 1 мл?
Не ем почти. В туалет ходить нечем) думаю спорт добавить
Тогда вам нужно в принципе пересмотреть рацион. Клетчатки добавить, для туалета😁
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если я сейчас на дозе 1 мг, но в связи с поездкой получается, что будет перерыв в уколе на 1 день. Колоть ту же дозу?
Сегодня первый раз укололась, сейчас на ужин съела три суши и всё, тошнота какая то, будто кг съела
Ничего страшного не произойдет, мой опыт +~ два дня, а след неделю колю в назначенный день👍
@Leto_Lika Как швы заживут. На семаглутиде могут быть запоры, имейте в виду
Всем привет, кто что пьет для энергии? Ложусь в 9:30 или в 10:30, обычно вставала по часам в 7, но сейчас ужас какой то просто, то в 9, то в 10, это для меня очень поздно, но я встаю голова чугунная, как будто не доспала, утреннюю тренировку делаю через пень колоду🫠🫠🫠🫠 help
Всем привет, кто что пьет для энергии? Ложусь в 9:30 или в 10:30, обычно вставала по часам в 7, но сейчас ужас какой то просто, то в 9, то в 10, это для меня очень поздно, но я встаю голова чугунная, как будто не доспала, утреннюю тренировку делаю через пень колоду🫠🫠🫠🫠 help
На велгии такие же ощущения в течение последнего месяца, на физическую нагрузку сил нет.. витамин д постоянно пью, ферритин в норме🫠
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ! до семавика принимала голдлайн плюс и там реально аппетит полностью пропал перестала принимать потому что желудок болел сильно, сегодня второй день после укола Семавик 0.25 всё кушать хочу 😭😭 блин че делать? Если не изменится аппетит со след недели можно колоть 0.5?????
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ! до семавика принимала голдлайн плюс и там реально аппетит полностью пропал перестала принимать потому что желудок болел сильно, сегодня второй день после укола Семавик 0.25 всё кушать хочу 😭😭 блин че делать? Если не изменится аппетит со след недели можно колоть 0.5?????
Добрый день. Есть ли здесь те, кто колит семавик без консультации врача? Можете дать пожалуйста отзыв о препарате и рассказать свое самочувствие в первые дни приема?
Да я тоже все анализы сдала, все пропила проколола, все в норме кроме ттг, но я может думаю есть какие волшебные витамины, которые хоть немного в порядок приведут голову. Думаю может пикамилон какой
Раньше витамин д давал бодрость, вставала по утрам с ним без проблем. сейчас просто 0 Ноотропы в принципе не имеют доказанной эффективности, но на свой страх и риск можете попробовать, вред они тоже вряд ли принесут. Раньше пила цитофлавин, от него штырило конечно, вставала без проблем, возможно возобновлю курс
Раньше витамин д давал бодрость, вставала по утрам с ним без проблем. сейчас просто 0 Ноотропы в принципе не имеют доказанной эффективности, но на свой страх и риск можете попробовать, вред они тоже вряд ли принесут. Раньше пила цитофлавин, от него штырило конечно, вставала без проблем, возможно возобновлю курс
По инструкции, если пила 2 таблетку позже 6, то не заснуть было
По инструкции, если пила 2 таблетку позже 6, то не заснуть было