А вопрос еще. Его без рецепта продадут?)
Вообще могут без него продать, тут от фармацевта зависит
Здравствуйте ,у меня диабет 2 типа,колю квинсенту :4 укола по 0.25,,4 по 0.5,.4 по 1 мл. Подскажите дозу увеличивать или остановиться на 1 мл,сахар снизился почти до нормы?
Здравствуйте ,у меня диабет 2 типа,колю квинсенту :4 укола по 0.25,,4 по 0.5,.4 по 1 мл. Подскажите дозу увеличивать или остановиться на 1 мл,сахар снизился почти до нормы?
В случае с диабетом лучше консультироваться с врачом
В случае с диабетом лучше консультироваться с врачом
Проблема с его посещением ,то квоты нет то врач в отпуске....
Проблема с его посещением ,то квоты нет то врач в отпуске....
По инструкции 1 мг длительно для лечения диабета. Среди админов есть девушки, кто уже год на такой дозировке сахар держит
Девочки, привет! Нужна подсказка Чем отличается семавик некст 2.4мг от велгии 2.4мг? Почитала отзывы, пишут что принципиальных отличий нет Со своим врачом сейчас связи нет, чтоб узнать( Не диабет
А то мне скоро покупать новый шприц, я дошла до 2.4, а велгии нигде в наличии нет
Всем привет! Вопрос к тем, кто колет семаглутид больше 3 месяцев - как у вас дела с активностью? Я постоянно хочу спать, как в рекламе-только встала, уже устала. У вас так же?
Девочки, привет! Нужна подсказка Чем отличается семавик некст 2.4мг от велгии 2.4мг? Почитала отзывы, пишут что принципиальных отличий нет Со своим врачом сейчас связи нет, чтоб узнать( Не диабет
Ничем. Можно заменять при желании)
Добрый день, уколола 0.25 велгию, в горле как то горячо через полчаса, я истерик?))
Первый укол
@Leto_Lika Как швы заживут. На семаглутиде могут быть запоры, имейте в виду
Добрый день. Не подскажете, что принимали при запоре?
Всем привет! Вопрос к тем, кто колет семаглутид больше 3 месяцев - как у вас дела с активностью? Я постоянно хочу спать, как в рекламе-только встала, уже устала. У вас так же?
Здравствуйте. 5.5 месяцев колю. Стала принимать д3, сначала был большой дефицит, спала на ходу. Потом дефицит ушел, принимаю по норме. Идите к врачу, разбирайтесь, что у вас.
Все отлично. Минус 26 кг за полтора года .На 1 несколько месяцев. Вес стоит, меня он устраивает, но толкнуть еще хочу попробовать.
А какой у вас был вес изначальный? Делали ли вы перерыв?
Здравствуйте. 5.5 месяцев колю. Стала принимать д3, сначала был большой дефицит, спала на ходу. Потом дефицит ушел, принимаю по норме. Идите к врачу, разбирайтесь, что у вас.
Спасибо!
Добрый день. Можно ссылку по подсчёту калорий
Господи, хоть кто-то читает «частые вопросы»???
Господи, хоть кто-то читает «частые вопросы»???
те, кто читают сюда не пишут)
Добрый день. Не подскажете, что принимали при запоре?
Дюфалак (лактулоза) самый бережный и в то же время эффективный.
Я Колю без рецепта, начала с 0,25 месяц потом месяц по 0,5 сейчас уже по 1,0 результата ноль, ночной жор так и есть. У меня без результата. Стараюсь не переедать. В жару очень хочется мороженого. А ещё я любитель пивка с рыбкой. Скорее всего из-за моих слабостей нет результата
Аппетит не уходит? Я со второго укола 0,25 почувствовала тошноту и кушать даже не хотелось. Я особо калории не подсчитываю, но за две недели отвес 2кг. Если жор, то скорее всего у вас стресс какой-то, надо подумать от чего нервничаете.
Аппетит не уходит? Я со второго укола 0,25 почувствовала тошноту и кушать даже не хотелось. Я особо калории не подсчитываю, но за две недели отвес 2кг. Если жор, то скорее всего у вас стресс какой-то, надо подумать от чего нервничаете.
у меня тоже так сегодня 2 день и кушать хочется постоянно 😭
Я Колю без рецепта, начала с 0,25 месяц потом месяц по 0,5 сейчас уже по 1,0 результата ноль, ночной жор так и есть. У меня без результата. Стараюсь не переедать. В жару очень хочется мороженого. А ещё я любитель пивка с рыбкой. Скорее всего из-за моих слабостей нет результата
Как только я закидываю в себя пивко с чем либо... Всё хана точно будет+ на весах, это точно. Водичку алкоголь + солёная еда задерживает жидкость.
Расскажите пожалуйста реально ли похудеть на семавик на 20 кг? При весе 100 кг Как и что лучше делать? Во время применения препарата
Расскажите пожалуйста реально ли похудеть на семавик на 20 кг? При весе 100 кг Как и что лучше делать? Во время применения препарата
Реально, я со 136 похудела , до 115 кг , но еще все впереди, но , я колю велгию !
С какой дозировки начинали? И почему велгию?
С какой дозировки начинали? И почему велгию?
С 0.25 все начинают, если велгию брать
В инструкции к семаглутидам рекомендуют: Меньше жрать и больше двигаться.
Посмотрите ветку результаты. Конечно же реально
Всем добрый день. По началу колола Квинсенту и вес очень хорошо уходил, но при дозе от 0,5 была тошнота, ушла на Велгию сейчас уже 1 мг ставлю. По итогу на Квинсенте -10 кг за 1,5 месяца , а на Велгии за 3 месяца 4 кг , понимаю что быстрых результатов ждать не стоит, и я распустила питание ( не переедаю , но могу вредного скушать) , вот думаю есть ли смысл вернуться на квинсенту ? Ведь по факту препарат один и тот же в шприцах… и как колоть ее после дозы в 1 мг, ведь на этом шприцы заканчиваются ….