Здравствуйте ,у меня диабет 2 типа,колю квинсенту :4 укола по 0.25,,4 по 0.5,.4 по 1 мл. Подскажите дозу увеличивать или остановиться на 1 мл,сахар снизился почти до нормы?
Проблема с его посещением ,то квоты нет то врач в отпуске....
Девочки, привет! Нужна подсказка Чем отличается семавик некст 2.4мг от велгии 2.4мг? Почитала отзывы, пишут что принципиальных отличий нет Со своим врачом сейчас связи нет, чтоб узнать( Не диабет
@Leto_Lika Как швы заживут. На семаглутиде могут быть запоры, имейте в виду
Всем привет! Вопрос к тем, кто колет семаглутид больше 3 месяцев - как у вас дела с активностью? Я постоянно хочу спать, как в рекламе-только встала, уже устала. У вас так же?
Все отлично. Минус 26 кг за полтора года .На 1 несколько месяцев. Вес стоит, меня он устраивает, но толкнуть еще хочу попробовать.
Здравствуйте. 5.5 месяцев колю. Стала принимать д3, сначала был большой дефицит, спала на ходу. Потом дефицит ушел, принимаю по норме. Идите к врачу, разбирайтесь, что у вас.
Я Колю без рецепта, начала с 0,25 месяц потом месяц по 0,5 сейчас уже по 1,0 результата ноль, ночной жор так и есть. У меня без результата. Стараюсь не переедать. В жару очень хочется мороженого. А ещё я любитель пивка с рыбкой. Скорее всего из-за моих слабостей нет результата
Аппетит не уходит? Я со второго укола 0,25 почувствовала тошноту и кушать даже не хотелось. Я особо калории не подсчитываю, но за две недели отвес 2кг. Если жор, то скорее всего у вас стресс какой-то, надо подумать от чего нервничаете.
Я Колю без рецепта, начала с 0,25 месяц потом месяц по 0,5 сейчас уже по 1,0 результата ноль, ночной жор так и есть. У меня без результата. Стараюсь не переедать. В жару очень хочется мороженого. А ещё я любитель пивка с рыбкой. Скорее всего из-за моих слабостей нет результата
Расскажите пожалуйста реально ли похудеть на семавик на 20 кг? При весе 100 кг Как и что лучше делать? Во время применения препарата
Расскажите пожалуйста реально ли похудеть на семавик на 20 кг? При весе 100 кг Как и что лучше делать? Во время применения препарата