Добрый день, проколола квинсенту, дошла до дозы 1 мл. Побочки вообще ушли вес стоит, ушло примерно килограмм пять всего за весь процесс. Заказала велгию 1,7,прочитала что можно на неё после квинсенты. Были ли у кого такие переходы, снижался ли вес на повышении дозы?
Вес в первую очередь снижается от дефицита калорий, вы считаете?
Инсулинорезистентность у всех с лишним весом и худеть она не мешает. Как и не особо требует доп терапии, уйдёт вместе с весом
Очень даже мешает.Инсулинорезистентность приводит к тому, что клетки организма не получают достаточного количества энергии от глюкозы. Это вызывает ощущение голода, что приводит к перееданию.
Вес исчезает если создать дефицит калорий, однако ИР будет давать состояние вечного голода. Это очень тяжело переносить и жить на одной силе воле не каждый может.
Добрые люди, подскажите, пожалуйста. В ручке велгии 0.5 остались остатки на 22 щелчка, сколько это в мл/мг? Заранее спасибо, всем отвесов☺️
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто-нибудь использовал велгию после 6 недель после вскрытия? Хочу взять 1.7 мг колю 0.875. Получается хватит на 8 уколов. Но везде пишут, что срок открытой 6 недель.
Стоит ли рисковать 🤔?
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто-нибудь использовал велгию после 6 недель после вскрытия? Хочу взять 1.7 мг колю 0.875. Получается хватит на 8 уколов. Но везде пишут, что срок открытой 6 недель.
Очень и очень многие
А эффект есть? Действие не пропадает?
Просто так дешевле выйдет🙂
А эффект есть? Действие не пропадает?
Не пропадает
Спасибо большое🫶
Вес исчезает если создать дефицит калорий, однако ИР будет давать состояние вечного голода. Это очень тяжело переносить и жить на одной силе воле не каждый может.
Для силы воли есть костыль в виде семаглутида)
Живу в селе. Заказываю препарат в аптеку. Фармацевт говорит, привозят его без всякого охлаждения. И у них он так же лежит. Получается, часов 8 он не охлажден. Выкупать ли такой препарат? И если отказаться и ехать в область за ним, то пропущу 3 дня. Что делать? Подскажите пж.
Живу в селе. Заказываю препарат в аптеку. Фармацевт говорит, привозят его без всякого охлаждения. И у них он так же лежит. Получается, часов 8-10 он не охлажден. Выкупать ли такой препарат? И если отказаться и ехать в область за ним, то пропущу 3 дня. Что делать? Подскажите пж.
Вам самой решать, что делать, мы тут за вас такие вопросы не можем решить.
Храните в холодильнике и будет всё хорошо
Хватит уже этих страшилок про ИР, нет там никакого отдельного сильного голода.
Живу в селе. Заказываю препарат в аптеку. Фармацевт говорит, привозят его без всякого охлаждения. И у них он так же лежит. Получается, часов 8-10 он не охлажден. Выкупать ли такой препарат? И если отказаться и ехать в область за ним, то пропущу 3 дня. Что делать? Подскажите пж.
Я как то забыла положить в холодильник после покупки, вспомнила только утром. Все было нормально, правда жары тогда не было около 20... Но решать безусловно вам.
Хватит уже этих страшилок про ИР, нет там никакого отдельного сильного голода.
Это не страшилки, а один из признаков инсулинорезистентности - постоянный голод, когда даже после еды сразу хочется ещё что-то перекусить. Знаю не только по исследованиям, а и по своему опыту борьбы с СД2.
Стала колоть семавик в доме 1,5,ужасная слабость и постоянно спать хочется 😔
У обычного семавика нет дозировки 1,5….старт с 0,25, потом 0,5, и 1 мг. Даже семавик некст идёт с 1,7 мг…..сомнительная правдивость вашего коммента.
Это не страшилки, а один из признаков инсулинорезистентности - постоянный голод, когда даже после еды сразу хочется ещё что-то перекусить. Знаю не только по исследованиям, а и по своему опыту борьбы с СД2.
Расскажите тогда, какой там механизм с этим постоянным голодом на ИР?
Расскажите тогда, какой там механизм с этим постоянным голодом на ИР?
А зачем? У нас здесь не научный кружок, чтобы цитировать советы эндокринологов и исследования, интернет в помощь. Мне удалось преодолеть эти проявления только на семаглутиде, вот и всё.
А зачем? У нас здесь не научный кружок, чтобы цитировать советы эндокринологов и исследования, интернет в помощь. Мне удалось преодолеть эти проявления только на семаглутиде, вот и всё.
У нас как раз чат по медицинской тематике, тут важны именно факты и точность. А разные мифы и страшилки я тут очень не люблю. Вы явно насмотрелись "интернетов" и рассказываете нам мифы, хотя сами не механизмов не понимаете, ни обьяснить не можете. Не надо так!
У обычного семавика нет дозировки 1,5….старт с 0,25, потом 0,5, и 1 мг. Даже семавик некст идёт с 1,7 мг…..сомнительная правдивость вашего коммента.
Естественно нет😂Но 108 щелчков это и есть 1,5мг.Вот их я и колю😄
Добрый день, подскажите если пропустить один укол ничего не будет катастрофического, ну или уколоть не по графику а на несколько дней позже...?
Добрый день, подскажите если пропустить один укол ничего не будет катастрофического, ну или уколоть не по графику а на несколько дней позже...?
Ничего страшного
У нас как раз чат по медицинской тематике, тут важны именно факты и точность. А разные мифы и страшилки я тут очень не люблю. Вы явно насмотрелись "интернетов" и рассказываете нам мифы, хотя сами не механизмов не понимаете, ни обьяснить не можете. Не надо так!
У нас чат свободных мнений, основанных в том числе и на личном опыте. Я не пытаюсь кому-то доказать свою правоту. Вы часто очень категоричны в своих высказываниях, замечаю в разных ветках, тоже не надо так, принимайте и другие мнения, пожалуйста. Насчёт «начиталась в интернетах» - я с эндокринологами лечу СД2 уже, страшно сказать, с 1997 года, поэтому говорю не о том, чего начиталась где-то, а через что прошла сама. Удачи Вам.
Это больше похоже на расстройство пищевого поведения и не умение распознать чувство насыщения, чувство жажды от чувства сытости, что часто сопровождает людей которые годами переедали. ИР это не причина лишнего веса, а как раз таки последствие. У каждого человека с большим количеством лишней жировой массы есть это ИР (исключения конечно встречаются). Поэтому ИР легко компенсируется именно снижением общей массы тела.
Люди добрые, что такое ИР? Просветите неопытных! Плис...
Люди добрые, что такое ИР? Просветите не опытных! Плис...
Инсулинорезистентность