Добрый день, проколола квинсенту, дошла до дозы 1 мл. Побочки вообще ушли вес стоит, ушло примерно килограмм пять всего за весь процесс. Заказала велгию 1,7,прочитала что можно на неё после квинсенты. Были ли у кого такие переходы, снижался ли вес на повышении дозы?
Инсулинорезистентность у всех с лишним весом и худеть она не мешает. Как и не особо требует доп терапии, уйдёт вместе с весом
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто-нибудь использовал велгию после 6 недель после вскрытия? Хочу взять 1.7 мг колю 0.875. Получается хватит на 8 уколов. Но везде пишут, что срок открытой 6 недель.
Вес исчезает если создать дефицит калорий, однако ИР будет давать состояние вечного голода. Это очень тяжело переносить и жить на одной силе воле не каждый может.
Живу в селе. Заказываю препарат в аптеку. Фармацевт говорит, привозят его без всякого охлаждения. И у них он так же лежит. Получается, часов 8-10 он не охлажден. Выкупать ли такой препарат? И если отказаться и ехать в область за ним, то пропущу 3 дня. Что делать? Подскажите пж.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто-нибудь использовал велгию после 6 недель после вскрытия? Хочу взять 1.7 мг колю 0.875. Получается хватит на 8 уколов. Но везде пишут, что срок открытой 6 недель.
Вес исчезает если создать дефицит калорий, однако ИР будет давать состояние вечного голода. Это очень тяжело переносить и жить на одной силе воле не каждый может.
Живу в селе. Заказываю препарат в аптеку. Фармацевт говорит, привозят его без всякого охлаждения. И у них он так же лежит. Получается, часов 8-10 он не охлажден. Выкупать ли такой препарат? И если отказаться и ехать в область за ним, то пропущу 3 дня. Что делать? Подскажите пж.
Хватит уже этих страшилок про ИР, нет там никакого отдельного сильного голода.
Стала колоть семавик в доме 1,5,ужасная слабость и постоянно спать хочется 😔
Это не страшилки, а один из признаков инсулинорезистентности - постоянный голод, когда даже после еды сразу хочется ещё что-то перекусить. Знаю не только по исследованиям, а и по своему опыту борьбы с СД2.
Расскажите тогда, какой там механизм с этим постоянным голодом на ИР?
А зачем? У нас здесь не научный кружок, чтобы цитировать советы эндокринологов и исследования, интернет в помощь. Мне удалось преодолеть эти проявления только на семаглутиде, вот и всё.
У обычного семавика нет дозировки 1,5….старт с 0,25, потом 0,5, и 1 мг. Даже семавик некст идёт с 1,7 мг…..сомнительная правдивость вашего коммента.
Добрый день, подскажите если пропустить один укол ничего не будет катастрофического, ну или уколоть не по графику а на несколько дней позже...?
У нас как раз чат по медицинской тематике, тут важны именно факты и точность. А разные мифы и страшилки я тут очень не люблю. Вы явно насмотрелись "интернетов" и рассказываете нам мифы, хотя сами не механизмов не понимаете, ни обьяснить не можете. Не надо так!
Это не страшилки, а один из признаков инсулинорезистентности - постоянный голод, когда даже после еды сразу хочется ещё что-то перекусить. Знаю не только по исследованиям, а и по своему опыту борьбы с СД2.
Люди добрые, что такое ИР? Просветите не опытных! Плис...