Всем привет ! Я с вами ) сегодня купила Велгия. Стартовый вес 71. Цель 57-60. Честно - страшновато. Но никак сама не могу. Читаю группу давно. Теперь буду сама в теме).
Привет всем! Сегодня был 8 укол велгии, доза 0.5. на данный момент из побочек только остались периоды тошноты и изжоги, был запор но проблема решилась с помощью 🥝🥝, вес сейчас 122.5, начинала с 127.5. Думаю стоит ли повышать дозу или остаться на 0.5? Есть стала меньше но все ещё тянет на небольшие перекусы.
Добрый вечер! Была на дозировке 0,75 отлично худелось 6 недель, перешла на 1,00 и вторую неделю чувствую ужасный голод, терплю пока есть силы, но не могу понять почему? Может надо повысить до 1,25? До этого вообще почти отсутствовал аппетит
А, т. е. у Вас сбросился вес? У меня-то стоит давным давно, хотя по всем данным должен падать был
я после укольчика если подкатит бывает, водичку с лимоном, купирует хорошо. Да и редко этобывает, только после повышения дозировки тирзетты до привыкания.
Подскажите плиз, колю велгию 0.25 был третий раз, действие вообще ни какого, как повысить дозу укола- это 0.5? И можно два по 0.25поставить?
От изжоги как спасаетесь, у меня изжога и как будто по пищоводу туда сюда ходит еда
Всем привет. Подскажите пожалуйста, только начала разбираться в новом семавике некс. Я с 5 августа начала худеть, на семавике. Соблюдала дозы, как написанно. На сегодняшний день -11кг. Ещё килограм 18 надо скинуть🙈 Калории не считаю, питаюсь интуитивно. С марта месяца вес стоит 78 и не двигается...плюс минус ходит, но ни как не дойду до 77😡 один раз увидела, когда сильно заболелела...кушать не могла, просто. К чему все это, сейчас на семавике доза 1,25 - 1,30..я её обсолютно не чувствую. Денег жалко постоянно препарат покупать. Он быстро кончается. Хочу на семавик некст перейти. Я смотрю тут две пачки, синяя и красная. С какой начинать нужно? С красной?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, только начала разбираться в новом семавике некс. Я с 5 августа начала худеть, на семавике. Соблюдала дозы, как написанно. На сегодняшний день -11кг. Ещё килограм 18 надо скинуть🙈 Калории не считаю, питаюсь интуитивно. С марта месяца вес стоит 78 и не двигается...плюс минус ходит, но ни как не дойду до 77😡 один раз увидела, когда сильно заболелела...кушать не могла, просто. К чему все это, сейчас на семавике доза 1,25 - 1,30..я её обсолютно не чувствую. Денег жалко постоянно препарат покупать. Он быстро кончается. Хочу на семавик некст перейти. Я смотрю тут две пачки, синяя и красная. С какой начинать нужно? С красной?
По началу считала калории, потом надоело.Особо не меняла рацион ,спорта почти нет.Сладкое ем.
Доброе утро🌺Подскажите пожалуйста, как справиться с этой бедой, с этим лишним весом. Принииала семаглутид месяцев 5. Сначала вес уходил.... Но очень медленно. Всего минус 3 кг. Потом встал.... И я перестала препарат принимать. Теперь плюс 6 кг.... Это такой стресс 😪😪😪. Перестала, потому что дорого.... Всё время хочу кушать.... Раньше такого не было. Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏
Да, с красной, там доза 1.7. И пересчитайте, сколько Вам нужно ккал на текущий вес, чтобы худеть. Вполне возможно, что Вы сейчас едите не на дефицит, а на поддержание достигнутого. «Ем мало» - понятие субъективное, и это тоже может быть много.
Подскажите пожалуйста, получается если я покупаю семавик некс, то начинаю сразу уже с дозы 1,7? И на сколько раз хватает шприца с такой дозой?
Здравствуйте, для начала нужно посетить хотя бы эндокринолога, возможно у Вас что-то не в порядке с гормонами.Или имеются какие-либо диагнозы, например инсулинорезистентность и тут одним семаглутидом не решить проблему.У меня лишний вес + инсулинорезистентность, ещё и предиабет 2 типа,назначили велгию + Метформин и ещё кучу всего(витамины,омега и прочее), потому что инсулин нужно снижать.В моём случае одним правильным питанием не обойтись, к сожалению
Здравствуйте, а семавик можно хранить больше шести недель в холодильнике?