Пожалуйста скиньте бота умоляю щелчков😭
У меня тоже жуткий упадок сил, но и до велгии я была не особо активным человеком. Сейчас читаю отзывы у многих изжога. Вот и к меня тоже, я списывала на отсутствие желчного пузыря. Иногда изжога бывала, а сейчас ежедневно. Только сегодня поняла, что это скорее всего побочка.
Да, изжога частая побочка. Купите в аптеке Нексиум 20 и пейте каждый день натощак.
Щелчок
Всем привет ! Я с вами ) сегодня купила Велгия. Стартовый вес 71. Цель 57-60. Честно - страшновато. Но никак сама не могу. Читаю группу давно. Теперь буду сама в теме).
В быстром темпе уже не получается, вода ушла
В быстром темпе уже не получается, вода ушла
А что мешает есть меньше? Препарат же помогает
Всем привет ! Я с вами ) сегодня купила Велгия. Стартовый вес 71. Цель 57-60. Честно - страшновато. Но никак сама не могу. Читаю группу давно. Теперь буду сама в теме).
Анализы сдали? Узи сделали?
А что мешает есть меньше? Препарат же помогает
Я ем меньше, делаю перекчет бжу каждые 5кг. В чем проблема я не понимаю?
Я ем меньше, делаю перекчет бжу каждые 5кг. В чем проблема я не понимаю?
В целом, все у вас хорошо. Это скорее мои личные заморочки. Я вечно беспокоюсь, что участники с большим весом устанут худеть, затормозятся, не дохудеют до желаемого веса. А это предиктор набора веса обратно.
повысила велгию доза 1.7 столкнулась с давлением низким,рвота,состояние будто сил нет от слова совсем
Надеюсь у нас в дальнейшем не будет никаких более серьёзных побочек
повысила велгию доза 1.7 столкнулась с давлением низким,рвота,состояние будто сил нет от слова совсем
Попробуйте обратно вернуться на 1 мг( или какая раньше была дозировка). Я вовремя не сообразила, продолжила ставить дальше 1,7мг, тоже велгия , думала это пройдет. Так пока и мутит, крутит(((Голова от перепадов давления чудная, слабость с самого утра.
Попробуйте обратно вернуться на 1 мг( или какая раньше была дозировка). Я вовремя не сообразила, продолжила ставить дальше 1,7мг, тоже велгия , думала это пройдет. Так пока и мутит, крутит(((Голова от перепадов давления чудная, слабость с самого утра.
можно вернутся ? прежняя была 1 мг, не было такого давления ,а сейчас да,голова кругом прям
мне интересно,а дальше после 1,7 кто-нибудь доходит вообще?
А что там доходить, 2.4 следующая доза, конечная)
а потом вот конечная и все больше ничего?!
а потом вот конечная и все больше ничего?!
На любой из доз можно оставаться пока она работает, не обязательно повышать, а потом, тирзепатид, или как вариант пептид кагрилинтид добавлять (можно почитать про него в ветке пептиды)
На любой из доз можно оставаться пока она работает, не обязательно повышать, а потом, тирзепатид, или как вариант пептид кагрилинтид добавлять (можно почитать про него в ветке пептиды)
спасибо вам
Пожалуйста скиньте бота умоляю щелчков😭
@Semaglutide_Click_bot
Добрый вечер! Была на дозировке 0,75 отлично худелось 6 недель, перешла на 1,00 и вторую неделю чувствую ужасный голод, терплю пока есть силы, но не могу понять почему? Может надо повысить до 1,25? До этого вообще почти отсутствовал аппетит
Добрый вечер! Была на дозировке 0,75 отлично худелось 6 недель, перешла на 1,00 и вторую неделю чувствую ужасный голод, терплю пока есть силы, но не могу понять почему? Может надо повысить до 1,25? До этого вообще почти отсутствовал аппетит
а может наоборот снизить? я на велгии 0,5 норм держусь
Добрый вечер!я на Вельгии 0,25 скинула за 4 недели 7 кг.перешла на 0,5 и вес встал,при чем что питание такое же🤷♀️вот думаю может откат назад сделать?или все же попробовать 1мг?
Остался один укол 0.5
Добрый вечер!я на Вельгии 0,25 скинула за 4 недели 7 кг.перешла на 0,5 и вес встал,при чем что питание такое же🤷♀️вот думаю может откат назад сделать?или все же попробовать 1мг?
пересчитайте каллораж, вы скинули прилично вес
я на 2,4
а может наоборот снизить? я на велгии 0,5 норм держусь
А так можно? В смысле снизить
Я и так ем один раз в день ближе к обеду,вечером выпиваю экспоненту
Семаглутид может вызвать аутоиммунные заболевания?
у меня аутоиммунное заболевание и даже оно не противоречит приему)
Я и так ем один раз в день ближе к обеду,вечером выпиваю экспоненту
этого очень мало