У меня тоже жуткий упадок сил, но и до велгии я была не особо активным человеком. Сейчас читаю отзывы у многих изжога. Вот и к меня тоже, я списывала на отсутствие желчного пузыря. Иногда изжога бывала, а сейчас ежедневно. Только сегодня поняла, что это скорее всего побочка.
Всем привет ! Я с вами ) сегодня купила Велгия. Стартовый вес 71. Цель 57-60. Честно - страшновато. Но никак сама не могу. Читаю группу давно. Теперь буду сама в теме).
Я ем меньше, делаю перекчет бжу каждые 5кг. В чем проблема я не понимаю?
повысила велгию доза 1.7 столкнулась с давлением низким,рвота,состояние будто сил нет от слова совсем
Попробуйте обратно вернуться на 1 мг( или какая раньше была дозировка). Я вовремя не сообразила, продолжила ставить дальше 1,7мг, тоже велгия , думала это пройдет. Так пока и мутит, крутит(((Голова от перепадов давления чудная, слабость с самого утра.
мне интересно,а дальше после 1,7 кто-нибудь доходит вообще?
На любой из доз можно оставаться пока она работает, не обязательно повышать, а потом, тирзепатид, или как вариант пептид кагрилинтид добавлять (можно почитать про него в ветке пептиды)
Добрый вечер! Была на дозировке 0,75 отлично худелось 6 недель, перешла на 1,00 и вторую неделю чувствую ужасный голод, терплю пока есть силы, но не могу понять почему? Может надо повысить до 1,25? До этого вообще почти отсутствовал аппетит
Добрый вечер!я на Вельгии 0,25 скинула за 4 недели 7 кг.перешла на 0,5 и вес встал,при чем что питание такое же🤷♀️вот думаю может откат назад сделать?или все же попробовать 1мг?
мне интересно,а дальше после 1,7 кто-нибудь доходит вообще?
а может наоборот снизить? я на велгии 0,5 норм держусь
Я и так ем один раз в день ближе к обеду,вечером выпиваю экспоненту