Всех приветствую. Мне 41 год, начал колоть семавик, сегодня третий укол, дозировка 0,25. Побочек в виде дристуна и изжоги нет, вроде и вес уходит, и отеки сошли. Но чувствую себя как побитая собака. Сил нет ни на что. Так и должно быть?
Добрый вечер, часто у многих такое состояние на второй или третий укол… ничего страшного …пройдет! Лишь бы всё не зря🙏
Всех приветствую. Мне 41 год, начал колоть семавик, сегодня третий укол, дозировка 0,25. Побочек в виде дристуна и изжоги нет, вроде и вес уходит, и отеки сошли. Но чувствую себя как побитая собака. Сил нет ни на что. Так и должно быть?
Добрый вечер.на сколько хватает семавик некст 1,7 если по 0,5 ставить?
Получится поставить 13 уколов по 0,5 и 0,3 мг останется, если так понятнее)
Всем привет. Меня зовут Мария, мне 40 лет. Вес 105 кг, рост 158. Диагноз сахарный диабет 2 типа, но сахар выше 6 не бывает Колю велгию третий месяц. В понедельник был третий укол дозировка 1мг. Вес стоит, плавает туда сюда 2 кг. Хотя аппетита нет и ем реально в 2-3 раза меньше! Подскажите, было у кого так? Когда вес начал уходить?
Добрый вечер! Колю семавик с 16 мая. Две недели колола по 0 25, и две недели по 0.5. Аппетит практически не изменился, побочных явлений тоже нет. Подскажите пожалуйста что и что это может быть почему не снижается аппетит?
Всем привет. Меня зовут Мария, мне 40 лет. Вес 105 кг, рост 158. Диагноз сахарный диабет 2 типа, но сахар выше 6 не бывает Колю велгию третий месяц. В понедельник был третий укол дозировка 1мг. Вес стоит, плавает туда сюда 2 кг. Хотя аппетита нет и ем реально в 2-3 раза меньше! Подскажите, было у кого так? Когда вес начал уходить?
А почему вы не инструкции поднимали дозы? Препарат накопительный, у многих сразу эффекта не бывает, препарат копится.
У меня тоже СД, на препарате третий месяц, первые два месяца вес стоял, с третьего месяца перешла на дозу 1,0 вес пошел вниз, за две недели -3,5 кг, а вот сахар пока держится.
Тоже дошла до 1 мг велгии, так и стоит вес, хотя ем меньше гораздо. Борюсь с гормональным фоном: месячные шалят, усталость, перепады настроения😢
Спасибо за обратную связь. У меня сахар на верхней границе нормы как был так и есть. В среднем 5.8. Эндокринолог сказал мне сахар нужен не выше 5.
У меня сахар 6.8 -7.5, пока нет прогресса, но видимо сама виновата, то фрукты на ночь схвачу, то шоколад 😊
Поэтому и увеличила дозу, что эффекта за 2 недели нет, как будто воду колю 😭
Привет всем! Сегодня был 8 укол велгии, доза 0.5. на данный момент из побочек только остались периоды тошноты и изжоги, был запор но проблема решилась с помощью 🥝🥝, вес сейчас 122.5, начинала с 127.5. Думаю стоит ли повышать дозу или остаться на 0.5? Есть стала меньше но все ещё тянет на небольшие перекусы.
Привет всем! Сегодня был 8 укол велгии, доза 0.5. на данный момент из побочек только остались периоды тошноты и изжоги, был запор но проблема решилась с помощью 🥝🥝, вес сейчас 122.5, начинала с 127.5. Думаю стоит ли повышать дозу или остаться на 0.5? Есть стала меньше но все ещё тянет на небольшие перекусы.