Всех приветствую. Мне 41 год, начал колоть семавик, сегодня третий укол, дозировка 0,25. Побочек в виде дристуна и изжоги нет, вроде и вес уходит, и отеки сошли. Но чувствую себя как побитая собака. Сил нет ни на что. Так и должно быть?
Всех приветствую. Мне 41 год, начал колоть семавик, сегодня третий укол, дозировка 0,25. Побочек в виде дристуна и изжоги нет, вроде и вес уходит, и отеки сошли. Но чувствую себя как побитая собака. Сил нет ни на что. Так и должно быть?
Добрый вечер, часто у многих такое состояние на второй или третий укол… ничего страшного …пройдет! Лишь бы всё не зря🙏
Добрый вечер.на сколько хватает семавик некст 1,7 если по 0,5 ставить?
Добрый вечер, часто у многих такое состояние на второй или третий укол… ничего страшного …пройдет! Лишь бы всё не зря🙏
Да всё бы ничего. Но, блин, либидо потерялось. И это при том, что я на ГЗТ.
Возможно организм так адаптируется. То что отеки ушли, значит, что и 0,25мг работает и это хорошо. Не забывайте пить воды побольше. Плюс если есть стали меньше, важно чтобы питание было сбалансированным, чтобы хватало всего организму.
Добрый вечер.на сколько хватает семавик некст 1,7 если по 0,5 ставить?
13.6
Это раз?)
Получится поставить 13 раз по 0,5 и 0,3 мг останется)
Добрый день, на некст 1,7- еще 4 недели. Это по схеме.
Делать по схеме?
Получится поставить 13 уколов по 0,5 и 0,3 мг останется, если так понятнее)
Спасибо большое)
Как правильно переходить?жклательно с промежуточными этапами
❤️❤️
Всем привет. Меня зовут Мария, мне 40 лет. Вес 105 кг, рост 158. Диагноз сахарный диабет 2 типа, но сахар выше 6 не бывает Колю велгию третий месяц. В понедельник был третий укол дозировка 1мг. Вес стоит, плавает туда сюда 2 кг. Хотя аппетита нет и ем реально в 2-3 раза меньше! Подскажите, было у кого так? Когда вес начал уходить?
У меня тоже СД, на препарате третий месяц, первые два месяца вес стоял, с третьего месяца перешла на дозу 1,0 вес пошел вниз, за две недели -3,5 кг, а вот сахар пока держится.
Добрый вечер! Колю семавик с 16 мая. Две недели колола по 0 25, и две недели по 0.5. Аппетит практически не изменился, побочных явлений тоже нет. Подскажите пожалуйста что и что это может быть почему не снижается аппетит?
https://www.booking.com/hotel/ge/a-beautiful-place-with-a-panorama-of-the-city-t-39-bilisi.ru.html?aid=356980&label=gog235jc-1FmAEh2AEB-AENqAID2AIE&sid=8d63197c5a22cd37e69e22c4193c957c&checkin=2025-07-19&checkout=2025-07-26&dest_id=900047975&dest_type=city&dist=0&group_adults=2&group_children=0&hapos=1&hpos=1&no_rooms=1&req_adults=2&req_children=0&room1=A%2CA&sb_price_type=total&soh=1&srepoch=1749662008&srpvid=26dd78c8bf7500a5&type=total&ucfs=1&
Добрый вечер! Колю семавик с 16 мая. Две недели колола по 0 25, и две недели по 0.5. Аппетит практически не изменился, побочных явлений тоже нет. Подскажите пожалуйста что и что это может быть почему не снижается аппетит?
А почему вы не инструкции поднимали дозы? Препарат накопительный, у многих сразу эффекта не бывает, препарат копится.
Всем привет. Меня зовут Мария, мне 40 лет. Вес 105 кг, рост 158. Диагноз сахарный диабет 2 типа, но сахар выше 6 не бывает Колю велгию третий месяц. В понедельник был третий укол дозировка 1мг. Вес стоит, плавает туда сюда 2 кг. Хотя аппетита нет и ем реально в 2-3 раза меньше! Подскажите, было у кого так? Когда вес начал уходить?
Тоже дошла до 1 мг велгии, так и стоит вес, хотя ем меньше гораздо. Борюсь с гормональным фоном: месячные шалят, усталость, перепады настроения😢
А почему вы не инструкции поднимали дозы? Препарат накопительный, у многих сразу эффекта не бывает, препарат копится.
Поэтому и увеличила дозу, что эффекта за 2 недели нет, как будто воду колю 😭
Спасибо большое!
У меня тоже СД, на препарате третий месяц, первые два месяца вес стоял, с третьего месяца перешла на дозу 1,0 вес пошел вниз, за две недели -3,5 кг, а вот сахар пока держится.
Спасибо за обратную связь. У меня сахар на верхней границе нормы как был так и есть. В среднем 5.8. Эндокринолог сказал мне сахар нужен не выше 5.
Тоже дошла до 1 мг велгии, так и стоит вес, хотя ем меньше гораздо. Борюсь с гормональным фоном: месячные шалят, усталость, перепады настроения😢
У меня тоже жуткий упадок сил, но и до велгии я была не особо активным человеком. Сейчас читаю отзывы у многих изжога. Вот и к меня тоже, я списывала на отсутствие желчного пузыря. Иногда изжога бывала, а сейчас ежедневно. Только сегодня поняла, что это скорее всего побочка.
Спасибо за обратную связь. У меня сахар на верхней границе нормы как был так и есть. В среднем 5.8. Эндокринолог сказал мне сахар нужен не выше 5.
У меня сахар 6.8 -7.5, пока нет прогресса, но видимо сама виновата, то фрукты на ночь схвачу, то шоколад 😊
У меня сахар 6.8 -7.5, пока нет прогресса, но видимо сама виновата, то фрукты на ночь схвачу, то шоколад 😊
Я стараюсь избегать сладкого и мучного
Поэтому и увеличила дозу, что эффекта за 2 недели нет, как будто воду колю 😭
Ну так вы не дали накопиться минимальной дозе. Инструкцию не дураки пишут, если нет побочек - это отлично. Думаю, вам теперь колоть 0,5 минимум 4 раза (как по инструкции), а дальше смотреть по состоянию
Не нужно прыгать с дозы на дозу.
Привет всем! Сегодня был 8 укол велгии, доза 0.5. на данный момент из побочек только остались периоды тошноты и изжоги, был запор но проблема решилась с помощью 🥝🥝, вес сейчас 122.5, начинала с 127.5. Думаю стоит ли повышать дозу или остаться на 0.5? Есть стала меньше но все ещё тянет на небольшие перекусы.
Привет всем! Сегодня был 8 укол велгии, доза 0.5. на данный момент из побочек только остались периоды тошноты и изжоги, был запор но проблема решилась с помощью 🥝🥝, вес сейчас 122.5, начинала с 127.5. Думаю стоит ли повышать дозу или остаться на 0.5? Есть стала меньше но все ещё тянет на небольшие перекусы.
Здравствуйте, если с этой дозировкой хорошо, сидите на ней, не спешите 🩷
Можете сделать промежуточную дозу 0.75 мг. Резко повышать я бы не стала, раз у вас тошнота. Или продолжайте на 0.5 оставаться, пока работает.
И вам надо плотнее работать с питанием. Вам худеть много, не затягивайте.