Всем привет. Меня зовут Мария, мне 40 лет. Вес 105 кг, рост 158. Диагноз сахарный диабет 2 типа, но сахар выше 6 не бывает Колю велгию третий месяц. В понедельник был третий укол дозировка 1мг. Вес стоит, плавает туда сюда 2 кг. Хотя аппетита нет и ем реально в 2-3 раза меньше! Подскажите, было у кого так? Когда вес начал уходить?
Для похудения кроме дозы 1.0мг есть еще 1.7мг и 2.4 мг. Ну и следить за питанием просто необходимо. Плюс физ нагрузка. Как у Вас с этим?
Добрый вечер,во вторник начала колоть семавик,и просто по глупости уколола 0,5 вчера ночью была рвота,от еды просто тошнит на весах минус 2 кг След укол мне сделать 0,25 или так же 0,5
Лучше 0.25 все же
В 3 мл содержится 4 мг. Дозы ставим в мг. То есть в шприце 4 дозы по 1 мг
Добрый день! Никак не могу разобраться,помогите пожалуйста. Набрала остатки из ручек 1.7 в инсулиновый шприц,получилось 0.25 (шприц с красным колпачком, 1мл). Сколько не хватает до нужной дозировки?🙏
Воспользуйтесь ботом @Semaglutide_Click_bot Сколько в шприце?
Воспользуйтесь ботом @Semaglutide_Click_bot Сколько в шприце?
Пробовала,но увы ничего не поняла... В шприце 0.26
Пробовала,но увы ничего не поняла... В шприце 0.26
У вас в шприце 0,587 мг препарата.
Отнимите это от вашей обычной дозировки и узнаете, сколько нехватает😊
Добрый день!собираюсь переходить с обычного семавика 1 МГ на некст,с каких доз начинать?
Добрый день, на некст 1,7- еще 4 недели. Это по схеме.
⚠️Уважаемые участники, напоминаю правила чата https://t.me/semaglu/344327/819596 Продажа, обмен любых лекарств запрещена ❗️
Народ, всем привет. Спасите, помогите😊. Вроде не новичок, но растерялась, и факи посмотрела, и фото поискала, никак не найду инфу. У меня шприц 1 мл. Вот здесь сколько сейчас мг? Мне надо дозу 1
Народ, всем привет. Спасите, помогите😊. Вроде не новичок, но растерялась, и факи посмотрела, и фото поискала, никак не найду инфу. У меня шприц 1 мл. Вот здесь сколько сейчас мг? Мне надо дозу 1
Ещё бы знать какой это препарат
@Semaglutide_Click_bot
Ещё бы знать какой это препарат
Это семаглудит, обычный,
Без названия?
А Велгия какая вся на 1 мг?
Смесь квинсенты, велгии. Все по 1 мг. Колю единичку. Почти полный шприц это сколько вот сейчас в нем? В боте была, но торможу🙈.
Смесь квинсенты, велгии. Все по 1 мг. Колю единичку. Почти полный шприц это сколько вот сейчас в нем? В боте была, но торможу🙈.
В шприце 1.24 мг на данный момент 1 мг, это 0.746 мл, в вашем шприце, это отметка 30
40 делений 1 мл 37 делений х мл (37*1)/40=0.925 мл *1.34 мг=1.24 мг сейчас у меня в шприце? Т е мне надо 30 делений, правильно же
40 делений 1 мл 37 делений х мл (37*1)/40=0.925 мл *1.34 мг=1.24 мг сейчас у меня в шприце? Т е мне надо 30 делений, правильно же
https://t.me/semaglu/3377/883979 я так и написала
В шприце 1.24 мг на данный момент 1 мг, это 0.746 мл, в вашем шприце, это отметка 30
Спасибо, да , я тоже так посчитала. Счастья, любви и мужа богатого(по необходимости😊) П с. Шутка, просто большая благодарность🌹🌹🌹
Спасибо, да , я тоже так посчитала. Счастья, любви и мужа богатого(по необходимости😊) П с. Шутка, просто большая благодарность🌹🌹🌹
Спасибо, принимается 😁❤️
Семаглутид может вызвать аутоиммунные заболевания?
Семаглутид может вызвать аутоиммунные заболевания?
Нет
Итого при дозировке 0,25 мг там 16 доз
Я не понимаю если 0,25,16 доз это можно делать 16 раз что-ли, объясните я туплю
Я не понимаю если 0,25,16 доз это можно делать 16 раз что-ли, объясните я туплю
Можно. Не повышая каждую неделю, если у вас будет отвесы на 0.25 . Но!! Колоть строго на строго раз в неделю в один и тот же день!
Добрый день!собираюсь переходить с обычного семавика 1 МГ на некст,с каких доз начинать?
Я по инструкции иду, после 1 мг на некст 1,7 мг, потом на 2,4. Некоторые меньшие шаги делают, но тут каждый сам выбирает.
Всем привет. Колю Велгию, начиная с 0,25 и каждый месяц повышая дозу, неделю назад первый раз поставила 1,7 и началась жуткая диарея. Длилась 5 дней, пила лоперамид, прошла. Сегодня надо ставить укол, поставить так же 1,7 на свой страх и риск, или с помощью щелчков уменьшить дозу до 1,0 ?
есть бот для щелчков, где-то здесь скидывали (щелчок называется) я по нему тоже велгию считала. сейчас сама на 1,0 вообще замечательно препарат работает и организм отзывается. может диарея на какую-то пищу так проявилась?
Можно. Не повышая каждую неделю, если у вас будут отвесы на 0.25 . Но!! Колоть строго на строго раз в неделю в один и тот же день!
Спасибо, за три недели только 1 кг сбросила к сожалению, аппетит то есть, то нету, но изжога мучает, и хлеб хочется почему то и мороженое , стараюсь меньше есть