Здравствуйте, я достигла своего желанного веса на семавике. Нужно уходить на понижение дозы? Была 6 недель на 1 мг, со следующей недели могу ставить по 0.75?
Здравствуйте! Можно ли на 8 неделе вельгии поставить 0,75 вместо 0,5? По ощущениям 0,5 держит хуже 0.25. три недели на 0,5 держусь из последних сил 😔
Здравствуйте. Колю семавик 0,75 и заметила, что недавно эффект был и на 10 день . Я решила больше интервал сделать. Можно ли колоться раз в 10 -14 дней как я щас делаю?
Здравствуйте. Колю семавик 0,75 и заметила, что недавно эффект был и на 10 день . Я решила больше интервал сделать. Можно ли колоться раз в 10 -14 дней как я щас делаю?
Добрый день! А у кого-нибудь от семаглутида рефлюксная болезнь случаем не начиналась? мне в аннотации попадалась как побочка, насколько помню. Как боролись? А то у меня уже не первый день болит пищевод (больно глотать) и постоянная жуткая отрыжка.
Была краткосрочная, проблема, пила на ночь омез и все прошло.
Добрый день всем!Решила написать сюда,но может это и неправильно,скажите мне тогда.Колола Велгию и,в надежде перейти на дозировку большую,купила два шприца 1 мг. - 1,34 мг/ мл.Но так и не смогла уйти с дозировки 0,5.Пробовала по щелчкам 0,675 и не могу переносить по бочку.Докалываю первый шприц по 0,375.Второй теперь останется беспризорным)Суть вопроса в следующем - может кто-то захочет купить у меня шприц с такой дозировкой?Средняя цена на него в районе 5т,готова продать чуть дешевле.Живу в Москве,Медведково.
Добрый день всем!Решила написать сюда,но может это и неправильно,скажите мне тогда.Колола Велгию и,в надежде перейти на дозировку большую,купила два шприца 1 мг. - 1,34 мг/ мл.Но так и не смогла уйти с дозировки 0,5.Пробовала по щелчкам 0,675 и не могу переносить по бочку.Докалываю первый шприц по 0,375.Второй теперь останется беспризорным)Суть вопроса в следующем - может кто-то захочет купить у меня шприц с такой дозировкой?Средняя цена на него в районе 5т,готова продать чуть дешевле.Живу в Москве,Медведково.
Добрый день! А как в отпуске квинсенту ставить? Как везти ее с собой?
Добрый день! А как в отпуске квинсенту ставить? Как везти ее с собой?
Подскажите пожалуйста. Если ли инструкция к шприцручке? Есть ручка есть картридж. Они не дружат( (прошу подсказать где посмотреть 😍
Спасибо) правильно понимаю, что щелчки идентичны квинсенте? Те в шприце 4*2,4=9,6 мг действующего вещества. И при моей дозе 0,62(27щ) мне могло бы хватить на 15,5 инъекций🤔🤔 Когда в квинсенте 1,34*3=4,02 или ~6,5 инъекций🤔 Сейчас 9 месяц на квинсенте. -15 с хвостиком. Дозу титрую очень медленно.
Всем привет. Меня зовут Мария, мне 40 лет. Вес 105 кг, рост 158. Диагноз сахарный диабет 2 типа, но сахар выше 6 не бывает Колю велгию третий месяц. В понедельник был третий укол дозировка 1мг. Вес стоит, плавает туда сюда 2 кг. Хотя аппетита нет и ем реально в 2-3 раза меньше! Подскажите, было у кого так? Когда вес начал уходить?