Добрый день! Подскажите пожалуйста, было ли когда то у вас после укола семавика прям сразу, ощущение привкуса крови во рту как будто?
я в Тайланд летала, укол перед выездом из дома и укол через 15 дней опять дома, ту-же дозу, продержалась отлично👍
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Проколола ручку квинсенты. 4 по 0,25 и 2 по 0,5 аппетита нет. Ем фрукты, овощи, немного сыра и творога. Чувствую себя лучше чем до уколов (энергии больше), но, отвеса к сожалению нет. Ушло всего 1,5 кг. Как думаете продолжить квинсенту или поменять препарат? Заранее спасибо!
По инструкции их даже в морозилке хранить можно. Мы замораживаем, надольше хватает( если долгая дорога).
Мне фармацевт в аптеке, сказала что нельзя замораживать.
Мне фармацевт в аптеке, сказала что нельзя замораживать.
Спасибо большое! А есть ли в ней возможность считать щелчки, чтобы например 0.75 колоть?
Спасибо большое! А есть ли в ней возможность считать щелчки, чтобы например 0.75 колоть?
Здравствуйте! Можно ли на 8 неделе вельгии поставить 0,75 вместо 0,5? По ощущениям 0,5 держит хуже 0.25. три недели на 0,5 держусь из последних сил 😔
Вообще не желательно так делать. Потерпите еще чуток
уже нет сил, честное слово. Аппетит как будто проснулся с новой силой
Принимаю белару больше года. Единственные кок которые мне подошли. Отлично все с ней
Подскажите пж, у меня доза 0,5. Есть инсудайв 0,25 осталось, куплю семавик (инсудайв как будто бы хуже действует, возвращаюсь к семавику) можно ли их смешать? 0,25 семавика и 0,25 инсудайва, или лучше не стоит?
Продольную, без шунтирования. Через 3 дня домой на поезде поехала, все ок. Из побочек частая изжога появилась, удалили жёлчный через 5 лет, заработала анемию. Но повторюсь, я бы сейчас при наличии современных пептидов типа семаглутида не стала бы прибегать к добровольной инвалидизации)) раньше в советское время , после удаления желудка, инвалидность давали.😅 если только вес не такой, что уже что воля, что неволя.. Я больше 50м пройти не могла, от лавки до лавки, спина отваливалась.(150кг)
От изжоги как спасаетесь, у меня изжога и как будто по пищоводу туда сюда ходит еда
Мне вот врач наоборот назначила именно инсудайв, т.к.он эффективней и переносится гораздо спокойней.