Девушки ! И не девушки. Подскажите пожалуйста, у меня только первая ручка семавика, 4 недели по 0,25, 2 недели по 0,5. В пятницу третий укол 0,5. На упаковке написано годность шесть недель. Держу в холодильнике. В ручке ещё много препарата , вот так и выбрасывать и новый покупать?
По опыту чата - при хранении в холодильнике можно колоть дальше без проблем
Помогите, пожалуйста, советом. Надо делать в пятницу семавик 1, но надо уехать. Можно ли сделать в воскресенье ? И когда потом следующий делать?
Неужели такая маленькая доза может давать такие состояния? Я второй укол сделала, через несколько дней стало мутить и кости ломить. Я подумала - может вирус или простуда, или отравилась в кафешке котлетой рыбной. Не сразу после укола плохо стало ведь.. Но может такое быть? И что делать? Есть ли смысл , если вес падать не будет? Предыдущие уколы не дали результата
Я думаю что это адаптация к препарату.Сейчас я на 1,7 и побочек можно сказать что нет , но и вес как будто стоит на месте.Что не радует.
Я видела своими глазами,я ее Колю каждую неделю
Может не неделя? А поболее? У меня за первые 2 недели около 4,5кг ушло. Ну 6 это чет слишком 🤔
Может не неделя? А поболее? У меня за первые 2 недели около 4,5кг ушло. Ну 6 это чет слишком 🤔
Она слишком отекла,там выше мне написали,что это была вода первоначальный вес был 134,250,за неделю 128,100,я сама офигела с ее показаний
Может быть такое если вес начальный большой, сначала он быстро уходит потом меньше.
Здравствуйте,такой вопрос :В понедельник поставила 0,25 ,забыла что надо было 0,5 могу ли я сегодня доколоть еще 0,25?
У меня сестра начала с веса 100 за первую неделю ушло 5.500
Добрый день. Колола Энлигрию, первый месяц хорошо похудела, через месяц организм перестал реагировать на лекарство и несколько месяцев бестолку колола. Перешла на Семавик. 4 день с первого укола, есть пока не хочу. Съела кусок торта в день рождения дочки и сутки была изжога. Больше пробовать не буду.😅
Новую нужно покупать , остаток в ней примерно 0.2. Это можно потом достать инсул.шприцом
Новую нужно покупать , остаток в ней примерно 0.2. Это можно потом достать инсул.шприцом
В 2018 Со 150 до 115😏 года 2-3 вес держался, потом медленно пополз вверх и к 2025 я была уже 140,4. Я вообще не самый удачный пример в плане мотивации к бариатриии😅)) желудок был 50мл после оп, стал 250-280мл. Но и сейчас я больше 300гр не могу съесть, в этом плюс, конечно) я себя успокаиваю тем, что если бы не сделала оп, или померла или до 200кг дошла. PS А сейчас на семавике до 125скинула, продолжаю ☺️
А если я сделай сделала укол, мне надо было 54 щелчка, я сделала только 31, т.е. 23 щелчка надо, но я хотела перейти на Квинсенту( мне получается нельзя купить и эти 23 доколоть квинсентой, верно ?
Смысл повышать или смыл вообще колоть? Я иду по инструкции , общее количество сброшенного веса меня в целом устраивает.Да,могло быть и быстрее, но мне комфортно.Сейчас похоже на плато, пока останусь на дозе 1,7 ещё месяц, понаблюдаю.