Девушки ! И не девушки. Подскажите пожалуйста, у меня только первая ручка семавика, 4 недели по 0,25, 2 недели по 0,5. В пятницу третий укол 0,5. На упаковке написано годность шесть недель. Держу в холодильнике. В ручке ещё много препарата , вот так и выбрасывать и новый покупать?
Кто как поступает, с лекарствами я всегда действую по инструкции, выкинула остаток и купила новый Семавик
По опыту чата - при хранении в холодильнике можно колоть дальше без проблем
Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, было ли когда то у вас после укола семавика прям сразу, ощущение привкуса крови во рту как будто?
Помогите, пожалуйста, советом. Надо делать в пятницу семавик 1, но надо уехать. Можно ли сделать в воскресенье ? И когда потом следующий делать?
можно и в чт 👆
Неужели такая маленькая доза может давать такие состояния? Я второй укол сделала, через несколько дней стало мутить и кости ломить. Я подумала - может вирус или простуда, или отравилась в кафешке котлетой рыбной. Не сразу после укола плохо стало ведь.. Но может такое быть? И что делать? Есть ли смысл , если вес падать не будет? Предыдущие уколы не дали результата
Я думаю что это адаптация к препарату.Сейчас я на 1,7 и полочек можно сказать что нет , но и вес как будто стоит на месте.Что не радует.
Такого, просто, не может быть! Не верьте вы ей!
Я видела своими глазами,я ее Колю каждую неделю
Я думаю что это адаптация к препарату.Сейчас я на 1,7 и побочек можно сказать что нет , но и вес как будто стоит на месте.Что не радует.
Вот... А смысл тогда?
Я видела своими глазами,я ее Колю каждую неделю
Может не неделя? А поболее? У меня за первые 2 недели около 4,5кг ушло. Ну 6 это чет слишком 🤔
Вот... А смысл тогда?
Смысл повышать или смыл вообще колоть? Я иду по инструкции , общее количество сброшенного веса меня в целом устраивает.Да,могло быть и быстрее, но мне комфортно.Сейчас похоже на плато, пока останусь на дозе 1,7 ещё месяц, понаблюдаю.
Может не неделя? А поболее? У меня за первые 2 недели около 4,5кг ушло. Ну 6 это чет слишком 🤔
Достаточно мерять других по себе. У всех разные начальные данные
Она слишком отекла,там выше мне написали,что это была вода первоначальный вес был 134,250,за неделю 128,100,я сама офигела
Здравствуйте,такой вопрос :В понедельник поставила 0,25 ,забыла что надо было 0,5 могу ли я сегодня доколоть еще 0,25?
Она слишком отекла,там выше мне написали,что это была вода первоначальный вес был 134,250,за неделю 128,100,я сама офигела с ее показаний
Может быть такое если вес начальный большой, сначала он быстро уходит потом меньше.
Может быть такое если вес начальный большой, сначала он быстро уходит потом меньше.
Возможно Незнаю
Здравствуйте,такой вопрос :В понедельник поставила 0,25 ,забыла что надо было 0,5 могу ли я сегодня доколоть еще 0,25?
Можно, но тогда всегда уколы делать по средам. Если по средам будет неудобно, то лучше ждите понедельника
У меня сестра начала с веса 100 за первую неделю ушло 5.500
Добрый день. Колола Энлигрию, первый месяц хорошо похудела, через месяц организм перестал реагировать на лекарство и несколько месяцев бестолку колола. Перешла на Семавик. 4 день с первого укола, есть пока не хочу. Съела кусок торта в день рождения дочки и сутки была изжога. Больше пробовать не буду.😅
Здравствуйте, я достигла своего желанного веса на семавике. Нужно уходить на понижение дозы? Была 6 недель на 1 мг, со следующей недели могу ставить по 0.75?
У меня сестра начала с веса 100 за первую неделю ушло 5.500
А потом сколько?
Добрый день. Колола Энлигрию, первый месяц хорошо похудела, через месяц организм перестал реагировать на лекарство и несколько месяцев бестолку колола. Перешла на Семавик. 4 день с первого укола, есть пока не хочу. Съела кусок торта в день рождения дочки и сутки была изжога. Больше пробовать не буду.😅
тоже сидела на энглирии. первый месяц норм. вторые качели. третий вообще побочки и стоп вес. перешла на веогию. месяц в дозе 0,25 и эффекта нет вообще никакого. завтра первый укол по 0,5
Новую нужно покупать , остаток в ней примерно 0.2. Это можно потом достать инсул.шприцом
Новую нужно покупать , остаток в ней примерно 0.2. Это можно потом достать инсул.шприцом
Благодарю! Все поняла.
А если я сделай сделала укол, мне надо было 54 щелчка, я сделала только 31, т.е. 23 щелчка надо, но я хотела перейти на Квинсенту( мне получается нельзя курить и это 23 доколоть квинсентой, верно ?
В 2018 Со 150 до 115😏 года 2-3 вес держался, потом медленно пополз вверх и к 2025 я была уже 140,4. Я вообще не самый удачный пример в плане мотивации к бариатриии😅)) желудок был 50мл после оп, стал 250-280мл. Но и сейчас я больше 300гр не могу съесть, в этом плюс, конечно) я себя успокаиваю тем, что если бы не сделала оп, или померла или до 200кг дошла. PS А сейчас на семавике до 125скинула, продолжаю ☺️
Спасибо, удачи Вам и стойкости!)
А если я сделай сделала укол, мне надо было 54 щелчка, я сделала только 31, т.е. 23 щелчка надо, но я хотела перейти на Квинсенту( мне получается нельзя купить и эти 23 доколоть квинсентой, верно ?
Да, уже доколоть квинсентой
Я на семавик три недели сбросила только 2 кг😒
Смысл повышать или смыл вообще колоть? Я иду по инструкции , общее количество сброшенного веса меня в целом устраивает.Да,могло быть и быстрее, но мне комфортно.Сейчас похоже на плато, пока останусь на дозе 1,7 ещё месяц, понаблюдаю.
А, т. е. у Вас сбросился вес? У меня-то стоит давным давно, хотя по всем данным должен падать был