я в 2018 делала резекцию желудка, мне его как хирург назначил, так и сижу на нём. и он мне помогает, из-за резекции каждый год а иногда и два раза в год, делаю фгдс, всё ок.
Вы делали резекцию и сейчас на уколах сидите? 😳
Вы делали резекцию и сейчас на уколах сидите? 😳
Здесь много таких историй
Резекция, как и уколы, не решение проблемы, если не менять образ жизни
Здесь много таких историй
Ну я только сейчас такое узнала 😕
Резекция, как и уколы, не решение проблемы, если не менять образ жизни
Полностью согласна с вами
Нормально, вроде бы. Не смотря на то, что у меня нет желчного и шалит поджелудочноя с желудком.
У меня нет желчнлго 13 лет, Колю семавик с конца января, -15 Коя. Все нормально с желудком, пропила урсосан курсом
В полном шприце 3 мл 16 доз по 0.25.если вы что-то уже вкололи, больше ничего колоть не надо . Только через неделю
Короче шприц семавик ровно хватает на четыре укола, то есть на месяц не больше, я так поняла
Всем привет. Колю Велгию, начиная с 0,25 и каждый месяц повышая дозу, неделю назад первый раз поставила 1,7 и началась жуткая диарея. Длилась 5 дней, пила лоперамид, прошла. Сегодня надо ставить укол, поставить так же 1,7 на свой страх и риск, или с помощью щелчков уменьшить дозу до 1,0 ?
С алкоголем на семаглутиде нужно быть поаккуратнее. Кто-то сильно хмелеет и от одного бокала, а на кого-то он вообще не действует. Я предпочитаю не употреблять сейчас на велгии. Пожалуй, это самые пустые лишние калории, от которых я легко могу отказаться) Думаю, от одного бокальчика ничего страшного не будет, но едва ли кто-то заметит, если у вас в бокале вместо шампанского будет водичка. Ориентируйтесь на себя в первую очередь, чтобы вам было хорошо
Я тоже уже практически отказалась, на квинсенте больше 1ого бокала не получается и видимо из-за медленной эвакуации вообще не чувствуешь, что выпила алкоголь. Так и какой толк от него тогда.
Скажите, какую именно Вам делали резекцию, какие были побочки и как долго?
Продольную, без шунтирования. Через 3 дня домой на поезде поехала, все ок. Из побочек частая изжога появилась, удалили жёлчный через 5 лет, заработала анемию. Но повторюсь, я бы сейчас при наличии современных пептидов типа семаглутида не стала бы прибегать к добровольной инвалидизации)) раньше в советское время , после удаления желудка, инвалидность давали.😅 если только вес не такой, что уже что воля, что неволя.. Я больше 50м пройти не могла, от лавки до лавки, спина отваливалась.(150кг)
Я тоже уже практически отказалась, на квинсенте больше 1ого бокала не получается и видимо из-за медленной эвакуации вообще не чувствуешь, что выпила алкоголь. Так и какой толк от него тогда.
А у меня наоборот на велгии, я если выпью, меня кроет моментом. Поэтому стала и алко покупать дороже))
Всем привет. Колю Велгию, начиная с 0,25 и каждый месяц повышая дозу, неделю назад первый раз поставила 1,7 и началась жуткая диарея. Длилась 5 дней, пила лоперамид, прошла. Сегодня надо ставить укол, поставить так же 1,7 на свой страх и риск, или с помощью щелчков уменьшить дозу до 1,0 ?
А точно ли на велгию такая длительная? Дома никто больше не жаловался на живот? Может кишечку схлопотали? Если точно она, тогда тут некоторые щелчками ставят меньше, да. 1.25 можно
Короче шприц семавик ровно хватает на четыре укола, то есть на месяц не больше, я так поняла
Там 4 мг вещества, 4 укола по 0,25 - это всего 1 мг. Семавика хватит на 4 укола по 1мг, вот при такой дозе он будет на месяц
А точно ли на велгию такая длительная? Дома никто больше не жаловался на живот? Может кишечку схлопотали? Если точно она, тогда тут некоторые щелчками ставят меньше, да. 1.25 можно
Я думаю да, в семье никто не болеет и кроме диареи ничего не было. На меньших дозах норм себя чувствовала, иногда тошнило и отрыжка была.
Я бы вернулась на 1 велгии, вернуться к 1,7 всегда успеете. Отравления на фоне еды не было? У меня за весь период были изжога и тошнота иногда, но диареи ни разу.
Помогите, пожалуйста, советом. Надо делать в пятницу семавик 1, но надо уехать. Можно ли сделать в воскресенье ? И когда потом следующий делать?
Помогите, пожалуйста, советом. Надо делать в пятницу семавик 1, но надо уехать. Можно ли сделать в воскресенье ? И когда потом следующий делать?
Разбег в уколах +- 72 часа. Следующий делать, в день когда ставили предыдущий.
Можно сделать, потом каждый укол сближайте на день каждую неделю
Есть у кого рецепт на семавик некстати 1.7 скиньте пожалуйста
Продольную, без шунтирования. Через 3 дня домой на поезде поехала, все ок. Из побочек частая изжога появилась, удалили жёлчный через 5 лет, заработала анемию. Но повторюсь, я бы сейчас при наличии современных пептидов типа семаглутида не стала бы прибегать к добровольной инвалидизации)) раньше в советское время , после удаления желудка, инвалидность давали.😅 если только вес не такой, что уже что воля, что неволя.. Я больше 50м пройти не могла, от лавки до лавки, спина отваливалась.(150кг)
А на сколько Вы смогли похудеть и вернулся ли вес и сколько? Благодаря за подробные ответы.
Такого, просто, не может быть! Не верьте вы ей!
Добрый день. Год назад я на кето-диете, за первую неделю тоже сбросила 6 кг. Со 126 до 120 🤷🏼♀️
Девушки ! И не девушки. Подскажите пожалуйста, у меня только первая ручка семавика, 4 недели по 0,25, 2 недели по 0,5. В пятницу третий укол 0,5. На упаковке написано годность шесть недель. Держу в холодильнике. В ручке ещё много препарата , вот так и выбрасывать и новый покупать?
Мне начальной дозы только на 3 укола хватило, 1 игла сломалась на 2ом уколе все вылилось, пришлось докупать. Про щелчки всякие тогда еще вообще не знала
А на сколько Вы смогли похудеть и вернулся ли вес и сколько? Благодаря за подробные ответы.
В 2018 Со 150 до 115😏 года 2-3 вес держался, потом медленно пополз вверх и к 2025 я была уже 140,4. Я вообще не самый удачный пример в плане мотивации к бариатриии😅)) желудок был 50мл после оп, стал 250-280мл. Но и сейчас я больше 300гр не могу съесть, в этом плюс, конечно) я себя успокаиваю тем, что если бы не сделала оп, или померла или до 200кг дошла. PS А сейчас на семавике до 125скинула, продолжаю ☺️
Девушки ! И не девушки. Подскажите пожалуйста, у меня только первая ручка семавика, 4 недели по 0,25, 2 недели по 0,5. В пятницу третий укол 0,5. На упаковке написано годность шесть недель. Держу в холодильнике. В ручке ещё много препарата , вот так и выбрасывать и новый покупать?
По опыту чата - при хранении в холодильнике можно колоть дальше без проблем
Мне начальной дозы только на 3 укола хватило, 1 игла сломалась на 2ом уколе все вылилось, пришлось докупать. Про щелчки всякие тогда еще вообще не знала
Вы именно про Семавик пишете? Он не мог закончиться за 4 начальные дозы(0,25)
Интересно а как посмотреть есть ли там ещё лекарства
Я всю первую ручку сколола по 0,25 Хранила в холодильнике
От изжоги как спасаетесь, у меня изжога и как будто по пищоводу туда сюда ходит еда
У меня было это состояние на 0,25 и 0,5 , на следующих дозах отсутствует
Неужели такая маленькая доза может давать такие состояния? Я второй укол сделала, через несколько дней стало мутить и кости ломить. Я подумала - может вирус или простуда, или отравилась в кафешке котлетой рыбной. Не сразу после укола плохо стало ведь.. Но может такое быть? И что делать? Есть ли смысл , если вес падать не будет? Предыдущие уколы не дали результата