я в 2018 делала резекцию желудка, мне его как хирург назначил, так и сижу на нём. и он мне помогает, из-за резекции каждый год а иногда и два раза в год, делаю фгдс, всё ок.
Резекция, как и уколы, не решение проблемы, если не менять образ жизни
Нормально, вроде бы. Не смотря на то, что у меня нет желчного и шалит поджелудочноя с желудком.
В полном шприце 3 мл 16 доз по 0.25.если вы что-то уже вкололи, больше ничего колоть не надо . Только через неделю
С алкоголем на семаглутиде нужно быть поаккуратнее. Кто-то сильно хмелеет и от одного бокала, а на кого-то он вообще не действует. Я предпочитаю не употреблять сейчас на велгии. Пожалуй, это самые пустые лишние калории, от которых я легко могу отказаться) Думаю, от одного бокальчика ничего страшного не будет, но едва ли кто-то заметит, если у вас в бокале вместо шампанского будет водичка. Ориентируйтесь на себя в первую очередь, чтобы вам было хорошо
Скажите, какую именно Вам делали резекцию, какие были побочки и как долго?
Я тоже уже практически отказалась, на квинсенте больше 1ого бокала не получается и видимо из-за медленной эвакуации вообще не чувствуешь, что выпила алкоголь. Так и какой толк от него тогда.
Всем привет. Колю Велгию, начиная с 0,25 и каждый месяц повышая дозу, неделю назад первый раз поставила 1,7 и началась жуткая диарея. Длилась 5 дней, пила лоперамид, прошла. Сегодня надо ставить укол, поставить так же 1,7 на свой страх и риск, или с помощью щелчков уменьшить дозу до 1,0 ?
Короче шприц семавик ровно хватает на четыре укола, то есть на месяц не больше, я так поняла
А точно ли на велгию такая длительная? Дома никто больше не жаловался на живот? Может кишечку схлопотали? Если точно она, тогда тут некоторые щелчками ставят меньше, да. 1.25 можно
Всем привет. Колю Велгию, начиная с 0,25 и каждый месяц повышая дозу, неделю назад первый раз поставила 1,7 и началась жуткая диарея. Длилась 5 дней, пила лоперамид, прошла. Сегодня надо ставить укол, поставить так же 1,7 на свой страх и риск, или с помощью щелчков уменьшить дозу до 1,0 ?
Помогите, пожалуйста, советом. Надо делать в пятницу семавик 1, но надо уехать. Можно ли сделать в воскресенье ? И когда потом следующий делать?
Помогите, пожалуйста, советом. Надо делать в пятницу семавик 1, но надо уехать. Можно ли сделать в воскресенье ? И когда потом следующий делать?
Продольную, без шунтирования. Через 3 дня домой на поезде поехала, все ок. Из побочек частая изжога появилась, удалили жёлчный через 5 лет, заработала анемию. Но повторюсь, я бы сейчас при наличии современных пептидов типа семаглутида не стала бы прибегать к добровольной инвалидизации)) раньше в советское время , после удаления желудка, инвалидность давали.😅 если только вес не такой, что уже что воля, что неволя.. Я больше 50м пройти не могла, от лавки до лавки, спина отваливалась.(150кг)
Короче шприц семавик ровно хватает на четыре укола, то есть на месяц не больше, я так поняла
А на сколько Вы смогли похудеть и вернулся ли вес и сколько? Благодаря за подробные ответы.
Девушки ! И не девушки. Подскажите пожалуйста, у меня только первая ручка семавика, 4 недели по 0,25, 2 недели по 0,5. В пятницу третий укол 0,5. На упаковке написано годность шесть недель. Держу в холодильнике. В ручке ещё много препарата , вот так и выбрасывать и новый покупать?
Мне начальной дозы только на 3 укола хватило, 1 игла сломалась на 2ом уколе все вылилось, пришлось докупать. Про щелчки всякие тогда еще вообще не знала
Мне начальной дозы только на 3 укола хватило, 1 игла сломалась на 2ом уколе все вылилось, пришлось докупать. Про щелчки всякие тогда еще вообще не знала
Девушки ! И не девушки. Подскажите пожалуйста, у меня только первая ручка семавика, 4 недели по 0,25, 2 недели по 0,5. В пятницу третий укол 0,5. На упаковке написано годность шесть недель. Держу в холодильнике. В ручке ещё много препарата , вот так и выбрасывать и новый покупать?
У меня было это состояние на 0,25 и 0,5 , на следующих дозах отсутствует