Ага. Вот теперь проблема в отпуск в сентябре лететь. Понимаешь, что этот олл на фиг не нужен😂И переплачивать уже жаба душит .
Девочки, купила Велгию, Отмотала сколько надо щелчков, стала вводить , а он не нажимается и поршня не видно, поломанный шприц, что делать?
Девочки, купила Велгию, Отмотала сколько надо щелчков, стала вводить , а он не нажимается и поршня не видно, поломанный шприц, что делать?
А у меня синяки жесткие стали на животе) палевно летом😁😁😁😁
Ну, может и так. У меня нет бешеной тяги к еде. И, питаюсь, я вроде правильно. А, вес за 4 года +10.
если думаете, что поломка в велгии, то на сайт промомеда в фармаконадзор напишите, опишите проблему, приложите фото, оставьте данные свои, они оперативно связываются, главное не расстраивайтесь!
Вы, главное, нужный размер возьмите, 32G, длина 4мм. Некоторые и длиннее берут (мне самой в упаковке велгии 0,5мг 5мм попадались), но на мой вкус, 4 мм самое то, 5мм уже почувствительнее будет
Здравствуйте девочки, я новичок, подскажите пожалуста у семавик сколько доз по 0,25 , вторую дозу испортила не сняла зелёный колпачок и нажала, три дозы сделала , а четвёртую испортила получается, там не видно лекарство, не понятно, помогите пожалуйста
У меня подруга за неделю потеряла 6 кг на квинсенте на 0,25 дозе,я за неделю потеряла всего лишь 800гр на 0,25,и со второй недели ломит спину как на температуру,но температура норм,нормально ли Это?
Такого, просто, не может быть! Не верьте вы ей!
Да , даже 6 литров воды если слилось за неделю, это очень странно
Начала принимать квисенту. Хочу сбросить 8-10кг. Но вот переживаю что будет когда я перестану её принимать. Не поправлюсь ли ещё больше? Кто пробовал ? Поделитесь опытом пожалуйста.
Начала принимать квисенту. Хочу сбросить 8-10кг. Но вот переживаю что будет когда я перестану её принимать. Не поправлюсь ли ещё больше? Кто пробовал ? Поделитесь опытом пожалуйста.
В дороге сутки. Как его везти, если он хранится в холодильнике. Лечу в Турцию, там жара. Пока до Москвы, потом самолёт, потом до отеля... сами знаете, какая дорога🤷♀
В дороге сутки. Как его везти, если он хранится в холодильнике. Лечу в Турцию, там жара. Пока до Москвы, потом самолёт, потом до отеля... сами знаете, какая дорога🤷♀
Семаглутид и алкоголь категорически не совместимы?? У подруги свадьба, может могу я бокал вина себе позволить?
С алкоголем на семаглутиде нужно быть поаккуратнее. Кто-то сильно хмелеет и от одного бокала, а на кого-то он вообще не действует. Я предпочитаю не употреблять сейчас на велгии. Пожалуй, это самые пустые лишние калории, от которых я легко могу отказаться) Думаю, от одного бокальчика ничего страшного не будет, но едва ли кто-то заметит, если у вас в бокале вместо шампанского будет водичка. Ориентируйтесь на себя в первую очередь, чтобы вам было хорошо
я в 2018 делала резекцию желудка, мне его как хирург назначил, так и сижу на нём. и он мне помогает, из-за резекции каждый год а иногда и два раза в год, делаю фгдс, всё ок.