Мне тоже больно сейчас каждый вкол 😂
А у меня синяки жесткие стали на животе) палевно летом😁😁😁😁
Ага. Вот теперь проблема в отпуск в сентябре лететь. Понимаешь, что этот олл на фиг не нужен😂И переплачивать уже жаба душит .
Мы в египте были) там априори олл😁😁😁ну муж не на уколах и с 10 утра в баре был, поэтому норм🤣🤣🤣🤣
В курилку проходим😜
Девочки, купила Велгию, Отмотала сколько надо щелчков, стала вводить , а он не нажимается и поршня не видно, поломанный шприц, что делать?
если думаете, что поломка в велгии, то на сайт промомеда в фармаконадзор напишите, опишите проблему, приложите фото, оставьте данные свои, они оперативно связываются, главное не расстраивайтесь!
Девочки, купила Велгию, Отмотала сколько надо щелчков, стала вводить , а он не нажимается и поршня не видно, поломанный шприц, что делать?
Поменяйте иглу
А у меня синяки жесткие стали на животе) палевно летом😁😁😁😁
У меня синяки тоже появились, но я к этому склонна. Но 33 укола без боли и синяков, а теперь все с "Ай" 😂
Ну, может и так. У меня нет бешеной тяги к еде. И, питаюсь, я вроде правильно. А, вес за 4 года +10.
Нет никакой магии. И правильное питание не залог успеха похудения. Если есть профицит ккал, будете набирать. Если дефицит, то худеть. Можно правильные авокадо с семгой есть и очень лихо набрать. А можно съедать кусочек тортика за весь день и худеть. В другом чате хорошую мысль прочитала, что будьте честны с собой: посчитайте дневник ккал хотя бы за несколько дней и вы очень удивитесь)
если думаете, что поломка в велгии, то на сайт промомеда в фармаконадзор напишите, опишите проблему, приложите фото, оставьте данные свои, они оперативно связываются, главное не расстраивайтесь!
https://t.me/semaglu/3377/881416 все в порядке
https://t.me/semaglu/3377/881416 все в порядке
ой ну отлично!
Вы, главное, нужный размер возьмите, 32G, длина 4мм. Некоторые и длиннее берут (мне самой в упаковке велгии 0,5мг 5мм попадались), но на мой вкус, 4 мм самое то, 5мм уже почувствительнее будет
да мне впринципе не больно вообще колоть велгию, видала и побольше иглы в свое жизни😅но главное, чтоб подходили
Здравствуйте девочки, я новичок, подскажите пожалуста у семавик сколько доз по 0,25 , вторую дозу испортила не сняла зелёный колпачок и нажала, три дозы сделала , а четвёртую испортила получается, там не видно лекарство, не понятно, помогите пожалуйста
Здравствуйте девочки, я новичок, подскажите пожалуста у семавик сколько доз по 0,25 , вторую дозу испортила не сняла зелёный колпачок и нажала, три дозы сделала , а четвёртую испортила получается, там не видно лекарство, не понятно, помогите пожалуйста
16 доз
У меня подруга за неделю потеряла 6 кг на квинсенте на 0,25 дозе,я за неделю потеряла всего лишь 800гр на 0,25,и со второй недели ломит спину как на температуру,но температура норм,нормально ли Это?
Такого, просто, не может быть! Не верьте вы ей!
Да , даже 6 литров воды если слилось за неделю, это очень странно
Да , даже 6 литров воды если слилось за неделю, это очень странно
А если там у подруги вес был 150+, может и могло слиться 6 кг воды 🙄
Начала принимать квисенту. Хочу сбросить 8-10кг. Но вот переживаю что будет когда я перестану её принимать. Не поправлюсь ли ещё больше? Кто пробовал ? Поделитесь опытом пожалуйста.
Начала принимать квисенту. Хочу сбросить 8-10кг. Но вот переживаю что будет когда я перестану её принимать. Не поправлюсь ли ещё больше? Кто пробовал ? Поделитесь опытом пожалуйста.
Когда перестанете принимать, то вернется привычное чувство голода. Если будете соблюдать питание, то не наберете обратно, а если будете есть много, то снова наберете лишний вес. Никакой магии, все от вас зависеть будет 🤷♀
Я делала перерыв, да набрала (не критично), к сожалению мои пищевые привычки не поменялись, желудок не уменьшился, но опять же всё индивидуально и вы сможете удерживать вес. Я рассматриваю для себя вариант пожизненного приёма препарата. Зайдите в ветку Возвращенцы, почитайте.
В дороге сутки. Как его везти, если он хранится в холодильнике. Лечу в Турцию, там жара. Пока до Москвы, потом самолёт, потом до отеля... сами знаете, какая дорога🤷♀
Если шприц уже начатый, то вроде можно и без холодильника хранить, так, чтобы температура не превышала 25 гр, можно в термопенал положить. Но надо ли морочиться? На отдыхе, мне кажется, особенно и не до еды) Я планирую без велгии лететь
Не поняла 🙄ещё можно делать что ли?
В полном шприце 3 мл 16 доз по 0.25.если вы что-то уже вкололи, больше ничего колоть не надо . Только через неделю
В дороге сутки. Как его везти, если он хранится в холодильнике. Лечу в Турцию, там жара. Пока до Москвы, потом самолёт, потом до отеля... сами знаете, какая дорога🤷♀
я в Тайланд летала, укол перед выездом из дома и укол через 15 дней опять дома, ту-же дозу, продержалась отлично👍
Семаглутид и алкоголь категорически не совместимы?? У подруги свадьба, может могу я бокал вина себе позволить?
С алкоголем на семаглутиде нужно быть поаккуратнее. Кто-то сильно хмелеет и от одного бокала, а на кого-то он вообще не действует. Я предпочитаю не употреблять сейчас на велгии. Пожалуй, это самые пустые лишние калории, от которых я легко могу отказаться) Думаю, от одного бокальчика ничего страшного не будет, но едва ли кто-то заметит, если у вас в бокале вместо шампанского будет водичка. Ориентируйтесь на себя в первую очередь, чтобы вам было хорошо
С алкоголем на семаглутиде нужно быть поаккуратнее. Кто-то сильно хмелеет и от одного бокала, а на кого-то он вообще не действует. Я предпочитаю не употреблять сейчас на велгии. Пожалуй, это самые пустые лишние калории, от которых я легко могу отказаться) Думаю, от одного бокальчика ничего страшного не будет, но едва ли кто-то заметит, если у вас в бокале вместо шампанского будет водичка. Ориентируйтесь на себя в первую очередь, чтобы вам было хорошо
Благодарю за ответ, вот мне видео Малышевой попалось как раз про алкоголь!😃
я в 2018 делала резекцию желудка, мне его как хирург назначил, так и сижу на нём. и он мне помогает, из-за резекции каждый год а иногда и два раза в год, делаю фгдс, всё ок.
Скажите, какую именно Вам делали резекцию, какие были побочки и как долго?
Может. Если это вода
Может, подруга любитель пивка, например. Или соленого. Или просто, как я, склонна к отекам
Я даже сейчас иногда могу слить 2, 5 литра