Нормально, вроде бы. Не смотря на то, что у меня нет желчного и шалит поджелудочноя с желудком.
Доброе утро всем💜 подскажите, пожалуйста, как лучше поступить 27.05 колола 1 мг, сегодня вернулась из отпуска с собой укол не брала. Колоть дальше 1 или поменьше?
Я вчера уколола велгию. Долго не решалась. Через 1,5 месяца лечу на отдых... Что наделала, сама не поняла. Нашла ваш чат. Поначиталась. Думаю, что мне теперь делать?... Продолжать или бросить на фиг эту затею. Ранее на ПП и калораже сбрасывала нормально. И, надо то сбросить 10кг, но уже не сбрасывается, как раньше. Что делать, ума не приложу. Если колоть, отдых на смарку, если бросить... зачем начинала. Эх и эх!
а вы на сколько подняли с 0,25? на 0,75? я тоже на квинсенте, самочувствие хорошее, время по схеме поднимать дозировку по инструкции до 0,5 но как то смущаюсь 😅
Я вчера уколола велгию. Долго не решалась. Через 1,5 месяца лечу на отдых... Что наделала, сама не поняла. Нашла ваш чат. Поначиталась. Думаю, что мне теперь делать?... Продолжать или бросить на фиг эту затею. Ранее на ПП и калораже сбрасывала нормально. И, надо то сбросить 10кг, но уже не сбрасывается, как раньше. Что делать, ума не приложу. Если колоть, отдых на смарку, если бросить... зачем начинала. Эх и эх!
Может лучше постепенно поднимать по несколько щелчков добавить?
Почему на смарку? Я две недели назад вернулась с отпуска на олл. Да, немного непривычно, что даже не всё попробовала в отеле, но качество отдыха абсолютно другое. Ты не ходишь к обеду по жаре с полным животом и крякаешь от переедания. К слову после отпуска минус 1,5 кг💪🏻Хотя думала, что привезу 2. Ешь также, просто очень мало, алко тоже вечерами немного заходит. Мне больше понравилось , чем раньше.
У меня обычный семавик 0.25 и 0,5 , там можно поднимать дозу щелчками ?
Просто после 0.25 дозы сделать несколько щелчков ?
Да, спасибо , я нашла . Надо с самого начала считать 27 щелчков? Или от дозы 0,25?
В отпуск можете не брать укол, вернетесь и решите колоть дальше или нет. Тем более дозировка будет не высокая еще.
В дороге сутки. Как его везти, если он хранится в холодильнике. Лечу в Турцию, там жара. Пока до Москвы, потом самолёт, потом до отеля... сами знаете, какая дорога🤷♀
Всем привет ! У кого нибудь на фоне приема семаглутида СОЭ в крови повышалась ? Замечали этот процесс ?
Он выводится три недели из организма, я не брала, приехала и начала дальше по схеме колоть, ездили на 10 дней
вы можете еще посмотреть в сторону некста 2,4, его если колоть в дозе 1 мг еще на дольше хватит и выгоднее может получиться, посмотрите в аптека ру, там наборы бывают, вот только что был набор из некстов 1,7 и 2,4 со скидкой 42% - очень выгодно вышло) удачных покупок и хороших отвесов)
Здравствуйте! Почему стало больно делать укол? Колю с 13.01.25
Я тоже ездила зимой, мне тоже больше понравилось) пила по настроению, кушала в удовольствие, но не переедала. Тут немного, там немного) тоже минус килограмм привезла)