Доброге утро всем и хорошего, мирного дня!😘
Как ощущения?)
Нормально, вроде бы. Не смотря на то, что у меня нет желчного и шалит поджелудочной с желудком.
Нормально, вроде бы. Не смотря на то, что у меня нет желчного и шалит поджелудочноя с желудком.
А что то еще пьете допом? Просто без желчного, лучше с врачом проконсультироваться, они же дают нагрузку дополнительную) а вообще я не ррпшница, считаю калории, занимаюсь спортом. Но 25 кг прилипло из за аутоимунного заболевания. И там подьешь, тут подьешь, вот и только с препаратом я эти кг почти скинула)
Доброе утро всем💜 подскажите, пожалуйста, как лучше поступить 27.05 колола 1 мг, сегодня вернулась из отпуска с собой укол не брала. Колоть дальше 1 или поменьше?
Начните с 0.5мг, далее по самочувствию
Я вчера уколола велгию. Долго не решалась. Через 1,5 месяца лечу на отдых... Что наделала, сама не поняла. Нашла ваш чат. Поначиталась. Думаю, что мне теперь делать?... Продолжать или бросить на фиг эту затею. Ранее на ПП и калораже сбрасывала нормально. И, надо то сбросить 10кг, но уже не сбрасывается, как раньше. Что делать, ума не приложу. Если колоть, отдых на смарку, если бросить... зачем начинала. Эх и эх!
В отпуск можете не брать укол, вернетесь и решите колоть дальше или нет. Тем более дозировка будет не высокая еще.
Доброе утро,подскажите совместим ли прием семаглутида с статинами(липримар),может кто принимает так?
а вы на сколько подняли с 0,25? на 0,75? я тоже на квинсенте, самочувствие хорошее, время по схеме поднимать дозировку по инструкции до 0,5 но как то смущаюсь 😅
Начала с 0,25 4 Нед, потом 0,5 долго и по щелчку по ощущениям добавляла. На этой неделе сделала 0,62(27щ). Те подняла на 0,37. Самочувствие тоже хорошее, со стулом беда без псилиума(
Я вчера уколола велгию. Долго не решалась. Через 1,5 месяца лечу на отдых... Что наделала, сама не поняла. Нашла ваш чат. Поначиталась. Думаю, что мне теперь делать?... Продолжать или бросить на фиг эту затею. Ранее на ПП и калораже сбрасывала нормально. И, надо то сбросить 10кг, но уже не сбрасывается, как раньше. Что делать, ума не приложу. Если колоть, отдых на смарку, если бросить... зачем начинала. Эх и эх!
Почему на смарку? Я две недели назад вернулась с отпуска на олл. Да, немного непривычно, что даже не всё попробовала в отеле, но качество отдыха абсолютно другое. Ты не ходишь к обеду по жаре с полным животом и крякаешь от переедания. К слову после отпуска минус 1,5 кг💪🏻Хотя думала, что привезу 2. Ешь также, просто очень мало, алко тоже вечерами немного заходит. Мне больше понравилось , чем раньше.
Может лучше постепенно поднимать по несколько щелчков добавить?
У меня обычный семавик 0.25 и 0,5 , там можно поднимать дозу щелчками ?
Почему на смарку? Я две недели назад вернулась с отпуска на олл. Да, немного непривычно, что даже не всё попробовала в отеле, но качество отдыха абсолютно другое. Ты не ходишь к обеду по жаре с полным животом и крякаешь от переедания. К слову после отпуска минус 1,5 кг💪🏻Хотя думала, что привезу 2. Ешь также, просто очень мало, алко тоже вечерами немного заходит. Мне больше понравилось , чем раньше.
Я тоже ездила зимой, мне тоже больше понравилось) пила по настроению, кушала в удовольствие, но не переедала. Тут немного, там немного) тоже минус килограмм привезла)
У меня обычный семавик 0.25 и 0,5 , там можно поднимать дозу щелчками ?
Можно
Можно
Просто после 0.25 дозы сделать несколько щелчков ?
Просто после 0.25 дозы сделать несколько щелчков ?
Смотря какую дозу хотите уколоть
Смотря какую дозу хотите уколоть
Да, спасибо , я нашла . Надо с самого начала считать 27 щелчков? Или от дозы 0,25?
Да, спасибо , я нашла . Надо с самого начала считать 27 щелчков? Или от дозы 0,25?
С самого начала. Если от 0.25 то доза 0.375 это плюс 9 щелчков от 0.25
В отпуск можете не брать укол, вернетесь и решите колоть дальше или нет. Тем более дозировка будет не высокая еще.
В дороге сутки. Как его везти, если он хранится в холодильнике. Лечу в Турцию, там жара. Пока до Москвы, потом самолёт, потом до отеля... сами знаете, какая дорога🤷♀
В дороге сутки. Как его везти, если он хранится в холодильнике. Лечу в Турцию, там жара. Пока до Москвы, потом самолёт, потом до отеля... сами знаете, какая дорога🤷♀
Он выводится три недели из организма, я не брала, приехала и начала дальше по схеме колоть, ездили на 10 дней
Всем привет ! У кого нибудь на фоне приема семаглутида СОЭ в крови повышалась ? Замечали этот процесс ?
Всем привет ! У кого нибудь на фоне приема семаглутида СОЭ в крови повышалась ? Замечали этот процесс ?
Добрый день. У меня повысились, но я не связывала это с приёмом.. Они у меня периодически скачут.
Он выводится три недели из организма, я не брала, приехала и начала дальше по схеме колоть, ездили на 10 дней
Спасибо.
вы можете еще посмотреть в сторону некста 2,4, его если колоть в дозе 1 мг еще на дольше хватит и выгоднее может получиться, посмотрите в аптека ру, там наборы бывают, вот только что был набор из некстов 1,7 и 2,4 со скидкой 42% - очень выгодно вышло) удачных покупок и хороших отвесов)
Вот этот наборчик я и заказала 🥰
А что мешает продолжать колоть на отдыхе?
Здравствуйте! Почему стало больно делать укол? Коль с 13.01.25
Здравствуйте! Почему стало больно делать укол? Колю с 13.01.25
Здравствуйте! Почему стало больно делать укол? Колю с 13.01.25
Потому что стали худее)))
Понятно
Спасибо
А что мешает продолжать колоть на отдыхе?
Тоже хотела задать этот вопрос)) я с собой возьму спокойно на отдых велгию, там сделаю укол
Потому что стали худее)))
Мне тоже больно сейчас каждый вкол 😂
Я тоже ездила зимой, мне тоже больше понравилось) пила по настроению, кушала в удовольствие, но не переедала. Тут немного, там немного) тоже минус килограмм привезла)
Ага. Вот теперь проблема в отпуск в сентябре лететь. Понимаешь, что этот олл на фиг не нужен😂И переплачивать уже жаба душит .