мне просто с 18-20 июня получается нужно как-то везти.. у меня самолет сначала, потом ночую в хостеле и затем поезд 14 часов.. я конечно думаю в поезде если что попросить положить в холодильник
Летела на днях в самолете, без проблем положили в холодильник и там
а вы считаете калории? по какому принципу худеете?
считаю, конечно.. только это трудно, когда постоянно отвлекаешься на проблемы со здоровьем из за побочек на нем.
Добрый день. Семавик продолжение семавик Некст 1,7 и 2,4 квинсента продолжение Велгия 1,7 и 2,4. Верно? Возможно после квинсенты перейти на семавик 1,7 - ведь действующее вещество одинаковое?
Добрый день. Семавик продолжение семавик Некст 1,7 и 2,4 квинсента продолжение Велгия 1,7 и 2,4. Верно? Возможно после квинсенты перейти на семавик 1,7 - ведь действующее вещество одинаковое?
Верно
Всем здравствуйте, закончился первый шприц, Колю уже по 1, И у меня появилась мысль, что если взять семавик некст 1.7 шприц, как тогда рассчитать нужную дозировку что б была как на шприце просто семавик. И можно ли так сделать (в целях экономии бюджета) ведь если брать обычный семавик то выйдет 4 укола по 1, а если взять некст то выйдет больше получается - я правильно вообще понимаю?
Так, если я правильно прошерстила чат то получается... После того как у меня закончился обычный семавик, я могу взять 1,7 либо 2,4 (а лучше оба, они сейчас по акции) и колоть по щелчкам, в результате получится нужный мне 1 мг это будет 43 щелчка, верно? Кто у нас тут на опыте прошу помощи 🙏
Немного похвастаюсь... С апреля на семавик по схеме... - 3,5 кг и по - 5см в груди, животе (бока) и талии(как у кота Виталия)
Самая выгодная, конечно, велгия 2,4. Нащелкаете из неё дай боже 😂
Спасибо) правильно понимаю, что щелчки идентичны квинсенте? Те в шприце 4*2,4=9,6 мг действующего вещества. И при моей дозе 0,62(27щ) мне могло бы хватить на 15,5 инъекций🤔🤔 Когда в квинсенте 1,34*3=4,02 или ~6,5 инъекций🤔
Немного похвастаюсь... С апреля на семавик по схеме... - 3,5 кг и по - 5см в груди, животе (бока) и талии(как у кота Виталия)
Вы серьезно? Три кг за три месяца? Круто!😂
Вы серьезно? Три кг за три месяца? Круто!😂
Вроде здесь так не принято общаться? С апреля (число не уточняется) это может быть всего 1.5 месяца.
Так, если я правильно прошерстила чат то получается... После того как у меня закончился обычный семавик, я могу взять 1,7 либо 2,4 (а лучше оба, они сейчас по акции) и колоть по щелчкам, в результате получится нужный мне 1 мг это будет 43 щелчка, верно? Кто у нас тут на опыте прошу помощи 🙏
Верно. Пользуйтесь ботом Щелчок
Здравствуйте, может повторюсь, подскажите, если я куплю семавик ( который сейчас по акции ) 1,7 и 2,4 то там на щелчок одна дозировка? Как и в простой ручке? Или как то отличается, что то я запуталась....
Здравствуйте, может повторюсь, подскажите, если я куплю семавик ( который сейчас по акции ) 1,7 и 2,4 то там на щелчок одна дозировка? Как и в простой ручке? Или как то отличается, что то я запуталась....
Там концентрация вещества выше, меньше щелков потребуется. Поищите табличку тут в медиа
‼️Семавик Некст‼️ Действующее вещество - семаглутид ❗️Продолжение терапии после Семавик Форма выпуска Семавик Некст 1,7мг Семавик Некст 2,4 мг Начинаем терапию с Семавик или любого другого семаглутида Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4-0.25 мг Неделя 5−8-0.5 мг Неделя 9−12-1 мг Продолжаем терапию с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг на каждой дозе можно оставаться более 4 недель не повышая,если она оказывает нужный терапевтический эффект или вас беспокоят побочные эффекты После дозы 1мг,можно повышать постепенно на 0.25, если вы боитесь побочек и плохо переносите повышение дозы 📍Семавик Некст 1,7 в шприце отмечена только доза 1,7мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 1,7 мг всего в шприце 6,8 мг от 0 до до отметки 1,7 -74 щелчка в 1 щелчке -0,023 мг 0,5 мг-22 щелчка 1мг -43 щелчка 📍Семавик Некст 2,4 в шприце отмечена только доза 2,4 мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 2,4 мг всего в шприце 9,6 мг от 0 до до отметки 2,4 -74 щелчка в 1 щелчке -0,032 мг 0,5 мг-17 щелчков 1мг -31 щелчок для расчета нужной дозировки ,воспользуйтесь ботом Щелчок @Semaglutide_Click_bot ⚠️Если вы не знаете,не можете ,не понимаете как пользоваться щелчками,покупайте шприцы с разметками нужных вам доз для безопасности и душевного равновесия
Вот
Спасибо) правильно понимаю, что щелчки идентичны квинсенте? Те в шприце 4*2,4=9,6 мг действующего вещества. И при моей дозе 0,62(27щ) мне могло бы хватить на 15,5 инъекций🤔🤔 Когда в квинсенте 1,34*3=4,02 или ~6,5 инъекций🤔 Сейчас 9 месяц на квинсенте. -15 с хвостиком. Дозу титрую очень медленно.
а вы на сколько подняли с 0,25? на 0,75? я тоже на квинсенте, самочувствие хорошее, время по схеме поднимать дозировку по инструкции до 0,5 но как то смущаюсь 😅
а вы на сколько подняли с 0,25? на 0,75? я тоже на квинсенте, самочувствие хорошее, время по схеме поднимать дозировку по инструкции до 0,5 но как то смущаюсь 😅
Если препарат работает на этой дозе, то держите ее как можно дольше. Если не терапия сд, а для похудения
До 0,5 по хорошему) квинсенту лучше по инструкции, пусть организм адаптируется
Девочки, спасибо, заказала в аптеке со скидкой, 2 упаковки..
До 0,5 по хорошему) квинсенту лучше по инструкции, пусть организм адаптируется
спасибо за ответы) я квинсенту больше конечно для похудения ставлю, но у меня и пред диабет, сейчас 4 недели ставила 0,25, вес уходит, самочувствие норм, сахар замеряю после еды утром (пики были именно утренние), думаю что останусь пока на 0,25
Вот только один вопрос у меня... Если считать калории, пить воду, питаться правильно, плюс спорт... зачем, тогда колоть? Ведь за год такой жизни вы и так похудеете в два раза!?
Вот только один вопрос у меня... Если считать калории, пить воду, питаться правильно, плюс спорт... зачем, тогда колоть? Ведь за год такой жизни вы и так похудеете в два раза!?
Потому что все, кто здесь собрались не могут самостоятельно похудеть на ПП и спорте: постоянные срывы, откаты и компульсивные переедания. Уколы дают возможность не хотеть есть так часто, как мы (люди с ожирением) едим в обычной жизни.
вы знаете я так же относилась, но приняла решение что уже сама свой жор победить не могу, буду пробовать уколы, пищевые срывы бесконечные на фоне стресса любого уже достали, сейчас я уже 5й месяц на квинсенте, и я понимаю на сколько ошибалась! ну реально контролируемый аппетит стал, и о еде постоянно перестала думать!
Верно. Пользуйтесь ботом Щелчок @Semaglutide_Click_bot
Благодарю 🙏
И у меня вопрос, зачем Вам данная группа? Люди болеют рпп, люди не могут постоянно считать калории, их это либо утомляет, либо тригерит, кушать пп тоже сложно длительное время, люди срываются, часто перекусывают, что то жуют и тем самым перебирают калории. Уколы помогают убрать пищевой шум, легче держать диету, легче контролировать приемы пищи, помогают не переедать.
вы знаете я так же относилась, но приняла решение что уже сама свой жор победить не могу, буду пробовать уколы, пищевые срывы бесконечные на фоне стресса любого уже достали, сейчас я уже 5й месяц на квинсенте, и я понимаю на сколько ошибалась! ну реально контролируемый аппетит стал, и о еде постоянно перестала думать!
Я вчера уколола велгию. Долго не решалась. Через 1,5 месяца лечу на отдых... Что наделала, сама не поняла. Нашла ваш чат. Поначиталась. Думаю, что мне теперь делать?... Продолжать или бросить на фиг эту затею. Ранее на ПП и калораже сбрасывала нормально. И, надо то сбросить 10кг, но уже не сбрасывается, как раньше. Что делать, ума не приложу. Если колоть, отдых на смарку, если бросить... зачем начинала. Эх и эх!
Значит вам не понять, что такое есть и плакать. Плакать, потому что ешь, но нельзя
Доброе утро всем💜 подскажите, пожалуйста, как лучше поступить 27.05 колола 1 мг, сегодня вернулась из отпуска с собой укол не брала. Колоть дальше 1 или поменьше?
Значит вам не понять, что такое есть и плакать. Плакать, потому что ешь, но нельзя
Ну, может и так. У меня нет бешеной тяги к еде. И, питаюсь, я вроде правильно. А, вес за 4 года +10.
Я вчера уколола велгию. Долго не решалась. Через 1,5 месяца лечу на отдых... Что наделала, сама не поняла. Нашла ваш чат. Поначиталась. Думаю, что мне теперь делать?... Продолжать или бросить на фиг эту затею. Ранее на ПП и калораже сбрасывала нормально. И, надо то сбросить 10кг, но уже не сбрасывается, как раньше. Что делать, ума не приложу. Если колоть, отдых на смарку, если бросить... зачем начинала. Эх и эх!
По идее вы можете бросить в любой момент, когда посчитаете, что достигли нужного результата
По идее,вы можете бросить в любой момент, когда посчитаете, что достигли нужного результата
Да я только 1й укол сделала вчера 0,25.
Да я только 1й укол сделала вчера 0,25.
Как ощущения?)