Прошу прощения. Если что- моя экспертиза где-то тут, рядом. Готов поделиться всегда.
Не спасибо, я тоже опытная, но изгнать не могу по статусу😂
Добрый день ! Семавик 4 дозы уже ввела , по идее в этот четверг нужно ставить 0,5 . Аппетит всегда есть , но съедаю меньше гораздо , никакого Жора нет . Дело в том что меня почти всегда тошнит после еды несколько часов как при токсикозе , плюс слабость и диарея часто . Сбросила 3 кг и из них 1 кг постоянно туда сюда бегает . Боюсь что если подниму до 0,5 это все усилится , я и так в 1 день укола не могу себя оторвать с кровати весь день . У кого то было такое ? Стоит поднимать ? Или пока так оставить .
а от тошноты, церукал помогает) я одну таблетку бывает выпью и всё хорошо)
Подскажите, колю уже семавик 1,7. Но буду вынуждена отменить на три недели. Можно ли резко отменить. И какой дозой начать через 3 недели?
Отменяют, просто убирают и все. Он еще 3 недели выводится из организма. Начать дозировкой меньше надо будет. Сделать укол 1 мг и если все ок, то поднять обратно до 1,7 мг.
Всем привет! Почитала немножко тут Стало интересно все же про перевоз, у нас в аптеках говорят, что у них нет маленьких термопакетов, мол только в продуктовых стоит покупать А я вовсе в запаре На поезде ехать 14 часов, 1 упаковка вскрыта, вторая закрыта Думаю, рискнуть и перевезти без термопакета, или все же заморочиться и приобрести хладоэлемент и термопакет?🤔
Добрый вечер всем! Подскажите, как перевозите семаглутид по жаре? В пути предстоит быть около двух часов
А вб и озон? Без охлаждения невскрытый семаглутид не перевозится. Просто испортите препарат.
Всем привет! Почитала немножко тут Стало интересно все же про перевоз, у нас в аптеках говорят, что у них нет маленьких термопакетов, мол только в продуктовых стоит покупать А я вовсе в запаре На поезде ехать 14 часов, 1 упаковка вскрыта, вторая закрыта Думаю, рискнуть и перевезти без термопакета, или все же заморочиться и приобрести хладоэлемент и термопакет?🤔
Если ручка вскрыта, то можно не в холодном месте хранить)) у меня квинсента лежит на полке в ванной) храню и использую 4 недели
так вон оно как, если препарат закрыт, то его нельзя без холода хранить, а если вскрыт, то можно?
Да))) при том у всего семаглутида так) ну 4 варианта точно такое подразумевают)) доводилось некоторые использовать, а некоторые видеть у подруги))
так вон оно как, если препарат закрыт, то его нельзя без холода хранить, а если вскрыт, то можно?
Ну и допустим у квинсенты точно срок хранения после вскрытия 6 недель) если едете в отпуск на меньший срок, то бы не парилась) Но температура не выше 30 градусов)))
Сегодня 2 укол 0.25 Семавик. По назначению эндокринолога. Минус 4кг за неделю. Перед вторым уколов штормило. Тошнота и отрыжка, но, я думаю, что от голода. Аппетита нет совсем.
Здравствуйте, если не секрет какой изначально вес ? 4 кг за неделю прям круто)
Здравствуйте, если не секрет какой изначально вес ? 4 кг за неделю прям круто)