Всем привет! Почитала немножко тут Стало интересно все же про перевоз, у нас в аптеках говорят, что у них нет маленьких термопакетов, мол только в продуктовых стоит покупать А я вовсе в запаре На поезде ехать 14 часов, 1 упаковка вскрыта, вторая закрыта Думаю, рискнуть и перевезти без термопакета, или все же заморочиться и приобрести хладоэлемент и термопакет?🤔
Всем привет! Почитала немножко тут Стало интересно все же про перевоз, у нас в аптеках говорят, что у них нет маленьких термопакетов, мол только в продуктовых стоит покупать А я вовсе в запаре На поезде ехать 14 часов, 1 упаковка вскрыта, вторая закрыта Думаю, рискнуть и перевезти без термопакета, или все же заморочиться и приобрести хладоэлемент и термопакет?🤔
https://www.wildberries.ru/catalog/267923221/detail.aspx?size=415079866
я летела самолетом в отпуск, иголки в чемодане, в багаже, а вот пенал в дамскую сумку с собой!)
а этот пенал можно с уколами вместе, в холодильнике если что держать?
хладоэлемент в морозилке стоит охладить или в холодильнике?
Мы тоже Семавик повезем на дачу. У нас жара стоит 27 градусов, боюсь, что не доедет
Сегодня 2 укол 0.25 Семавик. По назначению эндокринолога. Минус 4кг за неделю. Перед вторым уколов штормило. Тошнота и отрыжка, но, я думаю, что от голода. Аппетита нет совсем.
Инструкция для новичков: 1. Ты жирабасина? Начинай смело с 0,5 2. Бухаешь? Колись на здоровье, но аппетит тебя настигнет и блевать будешь, дальше, чем видешь.. 3. Семавик Некст для экономных. 4. Есть не хочешь в течение дня? Пихай белки днём хоть по немногу.