Доедет, хладоэлемент охладите предварительно
Не замораживать, а просто в холодосе подержать?
Не замораживать, а просто в холодосе подержать?
Да, замораживать не надо
Да, замораживать не надо
По инструкции их даже в морозилке хранят. Мы замораживаем, надольше хватает( если долгая дорога).
Всем привет! Почитала немножко тут Стало интересно все же про перевоз, у нас в аптеках говорят, что у них нет маленьких термопакетов, мол только в продуктовых стоит покупать А я вовсе в запаре На поезде ехать 14 часов, 1 упаковка вскрыта, вторая закрыта Думаю, рискнуть и перевезти без термопакета, или все же заморочиться и приобрести хладоэлемент и термопакет?🤔
Всем привет! Почитала немножко тут Стало интересно все же про перевоз, у нас в аптеках говорят, что у них нет маленьких термопакетов, мол только в продуктовых стоит покупать А я вовсе в запаре На поезде ехать 14 часов, 1 упаковка вскрыта, вторая закрыта Думаю, рискнуть и перевезти без термопакета, или все же заморочиться и приобрести хладоэлемент и термопакет?🤔
Я некст в термопенале перевожу, он аккуратный. Посмотрите на маркетплейсах.
https://www.wildberries.ru/catalog/267923221/detail.aspx?size=415079866
Я Семавик перевозила в термосе. Положила в него охлажденный термопакетик (не замороженный!) и ручку обернула в бумагу, чтобы не соприкасались. И термометр туда же)) Отлично доехали
https://www.wildberries.ru/catalog/267923221/detail.aspx?size=415079866
а все иголки туда влезут?
штук 6 получается нужно будет туда положить
а все иголки туда влезут?
я летела самолетом в отпуск, иголки в чемодане, в багаже, а вот пенал в дамскую сумку с собой!)
штук 6 получается нужно будет туда положить
сейчас попробую уложить, 2 ручки и 6 иголок
я летела самолетом в отпуск, иголки в чемодане, в багаже, а вот пенал в дамскую сумку с собой!)
мне просто с 18-20 июня получается нужно как-то везти.. у меня самолет сначала, потом ночую в хостеле и затем поезд 14 часов.. я конечно думаю в поезде если что попросить положить в холодильник
а этот пенал можно с уколами вместе, в холодильнике если что держать?
а этот пенал можно с уколами вместе, в холодильнике если что держать?
думаю, что можно, иголкам все равно где лежать!))
спасибо большое🙏🏻😁
хладоэлемент в морозилке стоит охладить или в холодильнике?
хладоэлемент в морозилке стоит охладить или в холодильнике?
я в морозильнике держала перед выездом
я в морозильнике держала перед выездом
ой замечательно, ещё раз спасибо большое ☺️
Сегодня 2 укол 0.25 Семавик. По назначению эндокринолога. Минус 4кг за неделю. Перед вторым уколов штормило. Тошнота и отрыжка, но, я думаю, что от голода. Аппетита нет совсем.
блин, я на семавике с конца января с 92 кг до 79 дошла и что удивительно, из побочек, только в день укола изжога.. крайне редко, бывают запоры, первое время была легкая тошнота, но кушала и все проходило..
Мы тоже Семавик повезем на дачу. У нас жара стоит 27 градусов, боюсь, что не доедет
А у нас на даче регулярно на неопределенный срок отрубают электричество. Поэтому думаю
Сегодня 2 укол 0.25 Семавик. По назначению эндокринолога. Минус 4кг за неделю. Перед вторым уколов штормило. Тошнота и отрыжка, но, я думаю, что от голода. Аппетита нет совсем.
а от тошноты, церукал помогает) я одну таблетку бывает выпью и всё хорошо)
Инструкция для новичков: 1. Ты жирабасина? Начинай смело с 0,5 2. Бухаешь? Колись на здоровье, но аппетит тебя настигнет и блевать будешь, дальше, чем видешь.. 3. Семавик Некст для экономных. 4. Есть не хочешь в течение дня? Пихай белки днём хоть по немного.
Инструкция для новичков: 1. Ты жирабасина? Начинай смело с 0,5 2. Бухаешь? Колись на здоровье, но аппетит тебя настигнет и блевать будешь, дальше, чем видешь.. 3. Семавик Некст для экономных. 4. Есть не хочешь в течение дня? Пихай белки днём хоть по немногу.
Вы адекватный?
Опытный
Год
Год
Только вот правила группы вы читать так и не научились...
Увы, но он более не с нами.
Увы, но он более не с нами.
Ну чтож вы опытного то изгнали? 😂