Добрый вечер Первый раз у Вас здесь Подскажите мне , несведущей 😊 Пытаюсь похудеть Сижу на ИГ, сахарного диабета нет Что колоть и как?
Где покупать( ссылочку если можно🙏) дозировку Вес 110, рост 168
Где покупать( ссылочку если можно🙏) дозировку Вес 110, рост 168
https://t.me/semaglu/344327 Покупают препараты только в аптеке
Добрый день! Скажите у кого нибудь было так , что 0,75 семавик , на этой дозе есть меньше хотелось, чем на 1мг?
Подскажите сколько щелчков после 0.5 что бы было. 0.75
Добрый вечер Первый раз у Вас здесь Подскажите мне , несведущей 😊 Пытаюсь похудеть Сижу на ИГ, сахарного диабета нет Что колоть и как?
Я бы советовала велгию из-за ее ручки. Новичку самое оптимальное. А дальше разберетесь. Самой мне удобнее брать через интернет аптеки.
Алена, а вас рвало в первый день? Меня тоже весь день рвет, что ни съем..
да( и рвало и изжога кислая была оч хреново было . только вода спасала. я еще заваривала мяту с лимоном , тоже хорошо снимало
Алена, а вас рвало в первый день? Меня тоже весь день рвет, что ни съем..
мне еще знаете что помогало - пюрешки детские фруктовые
Добрый вечер всем. Не могу разобраться с щелчками на велгии(до этого колола семавик). Купила велгию шприц 0.5 дозировка, на семавике колола 0.5+6 щелчков. Велгию решила начать колоть с 0.5, но эффекта нет совсем(на семавике на 0.5 был эффект, но слабый). В велгии по боту который рассчитывает щелчки пишет что, 0.5 это 37 щелчков начинаю считать у меня выходит 17 щелчков. Как мне прибавлять щелчки к 0.5 велгии,+5 щелчков докалывать как в семавике?
Добрый день ! Семавик 4 дозы уже ввела , по идее в этот четверг нужно ставить 0,5 . Аппетит всегда есть , но съедаю меньше гораздо , никакого Жора нет . Дело в том что меня почти всегда тошнит после еды несколько часов как при токсикозе , плюс слабость и диарея часто . Сбросила 3 кг и из них 1 кг постоянно туда сюда бегает . Боюсь что если подниму до 0,5 это все усилится , я и так в 1 день укола не могу себя оторвать с кровати весь день . У кого то было такое ? Стоит поднимать ? Или пока так оставить .
Добрый день ! Семавик 4 дозы уже ввела , по идее в этот четверг нужно ставить 0,5 . Аппетит всегда есть , но съедаю меньше гораздо , никакого Жора нет . Дело в том что меня почти всегда тошнит после еды несколько часов как при токсикозе , плюс слабость и диарея часто . Сбросила 3 кг и из них 1 кг постоянно туда сюда бегает . Боюсь что если подниму до 0,5 это все усилится , я и так в 1 день укола не могу себя оторвать с кровати весь день . У кого то было такое ? Стоит поднимать ? Или пока так оставить .
Стоит поднимать, побочки со временем ослабнут или вообще пропадут
да( и рвало и изжога кислая была оч хреново было . только вода спасала. я еще заваривала мяту с лимоном , тоже хорошо снимало
Я вообще есть ничего не могу. Пить тоже. Все выходит обратно.
Добрый вечер всем! Подскажите, как перевозите семаглутид по жаре? В пути предстоит быть около двух часов
Добрый вечер всем! Подскажите, как перевозите семаглутид по жаре? В пути предстоит быть около двух часов
Я перевозила семавик вот в таком термопакете, в нем еще охлаждающий пакет какой-то мне положили
Пока не пройдут побочки на текущей дозе, то поднимать нельзя. Да, по инструкции советуют поднимать, но я бы не стала на вашем месте.
Я перевозила семавик вот в таком термопакете, в нем еще охлаждающий пакет какой-то мне положили
А где брали?
Я тоже делала операцию мес назад, уколы не прекращала и врач не говорил этого делать)
С общим наркозом?
Добрый вечер всем. Не могу разобраться с щелчками на велгии(до этого колола семавик). Купила велгию шприц 0.5 дозировка, на семавике колола 0.5+6 щелчков. Велгию решила начать колоть с 0.5, но эффекта нет совсем(на семавике на 0.5 был эффект, но слабый). В велгии по боту который рассчитывает щелчки пишет что, 0.5 это 37 щелчков начинаю считать у меня выходит 17 щелчков. Как мне прибавлять щелчки к 0.5 велгии,+6 щелчков докалывать как в семавике?
Зачем вы делаете эти щелчки, когда вы не чувствуете эффекта от препаратата? Вы же просто тратите препарат и свое время похудения 🤷♀ Идите полноценно по инструкции, ее не зря писали врачи.
0.375
Подскажите ,пожалуйста ,а в связи с чем нужно делать перерыв перед операцией?и через сколько можно возобновлять Я просто планирую абдоминопластику в конце месяца ,семавика колола 2 раза только (да ,знаю,что по хорошему надо сначала дохудеть,потом оперироваться,но я просто уже не найду такого идеального времени -сейчас отпуск и плюс уже больше года настраиваюсь ,хочу все-таки отрезать как прямом так и в переносном смысле)в контексте этого вопрос,я могу сделать последний укол за неделю,правильно?и когда тогда можно будет возобновлять,учитываю,что живот будет оперированный с удалением большого количества тканей ))?)
2 недели до общего наркоза нужно отменить препарат. И после операции 2-4 недели, в зависимости от скорости восстановления. А там период довольно длинный.
А где брали?
Я в аптеке купила. Вместе с Семавиком, я попросила положить в термопакет. В нем же потом на дачу везла
2 недели до общего наркоза нужно отменить препарат. И после операции 2-4 недели, в зависимости от скорости восстановления. А там период довольно длинный.
А чем обусловлена такая длительная отмена после операции?🥺до понятно,из-за замедленного опорожнения желудка и опасности аспирации легких,а после?
А чем обусловлена такая длительная отмена после операции?🥺до понятно,из-за замедленного опорожнения желудка и опасности аспирации легких,а после?
Препарат замедляет работу жкт, поэтому лекарства после операции будут всасываться медленнее. Плюс по еде, если будет более медленное переваривание, есть риск газов и ид. Вам это совсем-совсем не нужно после операции, это капец больно.
Мы тоже Семавик повезем на дачу. У нас жара стоит 27 градусов, боюсь, что не доедет
Я вообще есть ничего не могу. Пить тоже. Все выходит обратно.
ох как тяжко ( тут наверное можно уже противорвотное подключать 😔
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Была на квинсете. Нужно было перейти на 1. Но по определённым обстоятельствам пропустила 2 недели. Можно ли колоть сейчас семавик 1?
Я ставила вот так же как-то месяц, потом вернулась на квинсенту и все ок.
Я ставила вот так же как-то месяц, потом вернулась на квинсенту и все ок.
У меня, правда, ситуация была, просто квинсенты один единственный раз не было в аптеке у дома, а идти куда-то уже времени не было )
Мы тоже Семавик повезем на дачу. У нас жара стоит 27 градусов, боюсь, что не доедет
Доедет, хладоэлемент охладите предварительно
Пока не пройдут побочки на текущей дозе, то поднимать нельзя. Да, по инструкции советуют поднимать, но я бы не стала на вашем месте.
Эти хладоэлементы морозят и кладут в термопакет или термосумку.
Эти хладоэлементы морозят и кладут в термопакет или термосумку.