Квинсента перестала работать на дозировке 1,125 🤔 Повышать или поменять препарат, что думаете?
Подскажите Колю Семавик по 0,75 . Осталось не много в ручке препарата . До этого тоже колола по 0,5 также осталось не много препарата . Жалко выбрасывать две ручки с остатками , больше не крутятся . А от туда можно как-то достать остатки Семавика ? На взгляд там прилично в обоих ручках.
Подскажите ,пожалуйста ,а в связи с чем нужно делать перерыв перед операцией?и через сколько можно возобновлять Я просто планирую абдоминопластику в конце месяца ,семавика колола 2 раза только (да ,знаю,что по хорошему надо сначала дохудеть,потом оперироваться,но я просто уже не найду такого идеального времени -сейчас отпуск и плюс уже больше года настраиваюсь ,хочу все-таки отрезать как прямом так и в переносном смысле)в контексте этого вопрос,я могу сделать последний укол за неделю,правильно?и когда тогда можно будет возобновлять,учитываю,что живот будет оперированный с удалением большого количества тканей ))?)
Подскажите ,пожалуйста ,а в связи с чем нужно делать перерыв перед операцией?и через сколько можно возобновлять Я просто планирую абдоминопластику в конце месяца ,семавика колола 2 раза только (да ,знаю,что по хорошему надо сначала дохудеть,потом оперироваться,но я просто уже не найду такого идеального времени -сейчас отпуск и плюс уже больше года настраиваюсь ,хочу все-таки отрезать как прямом так и в переносном смысле)в контексте этого вопрос,я могу сделать последний укол за неделю,правильно?и когда тогда можно будет возобновлять,учитываю,что живот будет оперированный с удалением большого количества тканей ))?)
Сразу видно, что вы не читали faq 😉 https://t.me/semaglu/344327/819577
можно пробовать повышать или для удобства перейти на велгию 1,7. Хотя у меня был период, тож думала не работает, а то пмс сильное оказалось
ой я конечно могу ошибаться, но вроде такая градация повышения у нее, просто изучала для себя на будущее, если с квинсенты вдруг буду переходить на велгию
Здравствуйте. Могу Семавик уколоть второй укол 0,5 ,а не 0.25? При 0,25 не побочек ,не слабости ,плюс кг прилип и жор остался !
не. я ничего не отсебятничала. много сопутствующих диагнозов (к СД2), только под врачами что-то принимаю/колю. Побочки у меня совсем не небольшие были. 2 месяца сильных запоров (на дозе 0.25) и очень сильная отрыжка, пока совсем не отрегулировала питание. Дозировку совсем плавно мне повышали. Там, где народ месяц на дозе 0,25, я 3 месяца на ней была, 0,5 - месяц. потом уже полгода 1,0 и повышать не буду. Так мечтаю. Эндокринолог поставила мне задачу - уйти на 0,75 и на ней пробовать дальше долго и медленно худеть, но я пока не могу :-( с аппетитом не справляюсь. Пока иду на 1,0
Подскажите пж.не смогла поставить в среду.как обычно.вколола в четверг.теперь через неделю в среду надо колоть или в четверг?
Понятно. А мне она сказала начинать с 0.25, а дальше самой повышать. Ну я планирую по инструкции. Через 4 недели повышать инсудайв до 0.5 и так далее
Вчера в 8 вечера был первый укол семавика 0,25. Сейчас чувствую диккю слабость, давление в районе шеи и диарея. Что вот так сразу я схватила все побочки? Это нормально? Есть шанс что они пройдут? Или если зацепило, то теперь надолго?😔
Подскажите пж.не смогла поставить в среду.как обычно.вколола в четверг.теперь через неделю в среду надо колоть или в четверг?
Как то много всего для нормальности.. у меня тоже много побочки на него было, так ничего и не прошло. Перестала колоть.
Девочки. Кто пропускал неделю дозу? Были последствия? И какие? 🙈🙈🙈и потом с какой начали опять? С той же?
после первого меня и тошнило и рвало ( помогла вода , много воды . детское питание и свежие овощи . потом легче стало , но и сейчас на повышениях дозы мутит в день укола .
Здравствуйте! На семавик некст 1.7 скинкла лишние 5 кг , если не хочу больше худеть , то прекратить колоть или какую лучше дозировку поддерживающей оставить? Буду благодарна за ответы .
Подскажите, какие эффективные процедуры по возвращению коже упругости (массажи, обёртывания и тд)кто что делал и доволен результатом? Живот висит некрасиво после семавика. Спорт зал пока совсем никак