Не проверяйте, накрутили иглу, дозу выставили, капелька появилась и достаточно
Благодарю 🙏🏻
Всем привет! подскакжите делаю первый укол семавика,выствила дозу 0,25 , как правильно вводить препарат? нужно постоянно нажимать на кнопку или достаточно одним нажатием держать и шкала будет сама меняться до 0?
Всем привет! подскакжите делаю первый укол семавика,выствила дозу 0,25 , как правильно вводить препарат? нужно постоянно нажимать на кнопку или достаточно одним нажатием держать и шкала будет сама меняться до 0?
Сама будет меняться, нажмите и держите, до конца
Сама будет меняться, нажмите и держите, до конца
Спасибо🌼
Добрый день! А как в отпуске квинсенту ставить? Как везти ее с собой?
Мне , получается, дозировку надо больше ставить?
У меня последний укол 0,25 на этой неделе будет.
https://t.me/semaglu/344327/819567
Может мне лучше велгию тогда купить?
А у меня тогда долго открытая пачка лежать будет. Что то не предусмотрительно я купила квинсенту (
Чем лучше?
В дорогу взять. Мы будем там две недели. Чтобы открытую ручку не возить туда сюда.
А у меня тогда долго открытая пачка лежать будет. Что то не предусмотрительно я купила квинсенту (
Вы месяц на препарате и до сих пор инструкцию не прочитали? И faq?
Если взять 0,25, то мне как раз на два укола хватит.
Я все прочитала , но все равно вопросы есть. Проще спросить здесь, чем сделать что то не так.
сахар стабилен ( у меня сд2), вес - за 7 месяцев минус 12 кг. Но я не спешу: всё эо время иду на дозе 1,0. Из физ активностей - 2 раза в нед. бассейн (зумба в воде). Побочки начались на третьем уколе и примерно 2-2,5 месяца было непросто (запор, отрыжка)
Это здорово, что сахар держит в норме!! У меня он иногда завышен, но не критично+вес хочется поменьше. Вот с эндокринологом решили инсудайв попробовать. А побочки меня врач предупредила, что по первости может быть небольшая реакция (тошнота, изжога). Но я думаю со временем привыкну. А вы как повышали дозировку сами или когда врач говорил?
Если взять 0,25, то мне как раз на два укола хватит.
Как вариант, можно и так заморочиться
Всем привет 👋 Подскажите пожалуйста, была на препорате,(Семавик) 1 мл. Доз. Решила перейти, на Велгию, и повысить доз. на 1,7 мл Пропустила 4 дня(задержалась, доставка) Вот теперь не знаю... Ставить 1 мл или можно 1,7 мл. Подскажите пожалуйста 🙏
Всем привет 👋 Подскажите пожалуйста, была на препорате,(Семавик) 1 мл. Доз. Решила перейти, на Велгию, и повысить доз. на 1,7 мл Пропустила 4 дня(задержалась, доставка) Вот теперь не знаю... Ставить 1 мл или можно 1,7 мл. Подскажите пожалуйста 🙏
1.7 можно поставить
1.7 можно поставить, либо сначала попробовать 1.5 , вдруг побочки
🫶спасибо,большое
после Вельгии 0,5 перешла на Симавик 1,0. Прямо хорошо мне.
В дорогу взять. Мы будем там две недели. Чтобы открытую ручку не возить туда сюда.
Я брала в отпуск шприц, и не могла на даче в холодильнике хранить, чтоб не палиться. Лежала в шкафу. Ничего не произошло с ней. До сих пор колю)
Подскажите пж, у меня доза 0,5. Есть инсудайв 0,25 осталось, куплю семавик (инсудайв как будто бы хуже действует, возвращаюсь к семавику) можно ли их смешать? 0,"5 семавика и 0,25 инсудайва, или лучше не стоит?
Подскажите пж, у меня доза 0,5. Есть инсудайв 0,25 осталось, куплю семавик (инсудайв как будто бы хуже действует, возвращаюсь к семавику) можно ли их смешать? 0,25 семавика и 0,25 инсудайва, или лучше не стоит?
Можно
Это здорово, что сахар держит в норме!! У меня он иногда завышен, но не критично+вес хочется поменьше. Вот с эндокринологом решили инсудайв попробовать. А побочки меня врач предупредила, что по первости может быть небольшая реакция (тошнота, изжога). Но я думаю со временем привыкну. А вы как повышали дозировку сами или когда врач говорил?
не. я ничего не отсебятничала. много сопутствующих диагнозов (к СД2), только под врачами что-то принимаю/колю. Побочки у меня совсем не небольшие были. 2 месяца сильных запоров (на дозе 0.25) и очень сильная отрыжка, опка совсем не отрегулировала питание. Дозировку совсем плавно мне повышали. ТамЮ где народ месяц на дозе 0,25, я 3 месяца на ней была, 0,5 - месяц. потом уже полгода 1,0 и повышать не буду. Так мечтаю. Эндокринолог поставила мне задачу - уйти на 0,75 и на ней пробовать медленно худеть, но я пока не могу :-( с аппетитом не справляюсь. Пока иду на 1,0
108
ну, в добрый час и пусть путь похудения будет успешным
ну вот и я подумываю уйти с него, одно только мучение, при том что вес+- 1, 5 кг туда сюда скачет и все
а вы считаете калории? по какому принципу худеете?
да так и везите, а если в багаж сдавать, то вообще никаких проблем с квинсентой не будет, в багажном не тепло