А кто-то считал имт через бот?
Не знаю какая там формула стоит, но явно не в нашу пользу
Мне сказала врач, что семавик самый действенный, и что велгия и тд состав один, эффект послабее
А мне наоборот энд велгию назначила, довольна очень препаратом и результатами пациентов
Здравствуйте. Могу Семавик уколоть второй укол 0,5 ,а не 0.25? При 0,25 не побочек ,не слабости ,плюс кг прилип и жор остался !
Здравствуйте. Могу Семавик уколоть второй укол 0,5 ,а не 0.25? При 0,25 не побочек ,не слабости ,плюс кг прилип и жор остался !
Не надо, идите по инструкции. Препарат должен накопиться
У меня так же, как и в приложении, куда я вес записываю.
Я считаю по формуле имт у меня норма, в боте ожирение))))
Препарат накопительный, 0,25 доза привыкания. Колите по инструкции
У меня такое приложение. Очень удобное. Считает разные показатели, график, и калории мне насчитал практически как наш бот. На 40+ кк больше всего лишь.
У меня такое приложение. Очень удобное. Считает разные показатели, график, и калории мне насчитал практически как наш бот. На ~40 кк больше всего лишь.
Спасибо
Я вешу 68 при росте 164, ожирение это слишком😂
Я уже больше года колю) врач одобряет) планирую и дальше колоть, после того, как достигну желаемого веса, за год сделала 1 перерыв на неделю из за операции) сдаю анализы раз в пол года, по ним меня в космос отправлять уже можно)
Подскажите ,пожалуйста ,а в связи с чем нужно делать перерыв перед операцией?и через сколько можно возобновлять Я просто планирую абдоминопластику в конце месяца ,семавика колола 2 раза только (да ,знаю,что по хорошему надо сначала дохудеть,потом оперироваться,но я просто уже не найду такого идеального времени -сейчас отпуск и плюс уже больше года настраиваюсь ,хочу все-таки отрезать как прямом так и в переносном смысле)в контексте этого вопрос,я могу сделать последний укол за неделю,правильно?и когда тогда можно будет возобновлять,учитываю,что живот будет оперированный с удалением большого количества тканей ))?)
Я забила ваши данные в приложении, посчитал имт 25,5
Это даже не близко ожирение, конечно
Так только сами себе повысите шансы побочек.
Подскажите ,пожалуйста ,а в связи с чем нужно делать перерыв перед операцией?и через сколько можно возобновлять Я просто планирую абдоминопластику в конце месяца ,семавика колола 2 раза только (да ,знаю,что по хорошему надо сначала дохудеть,потом оперироваться,но я просто уже не найду такого идеального времени -сейчас отпуск и плюс уже больше года настраиваюсь ,хочу все-таки отрезать как прямом так и в переносном смысле)в контексте этого вопрос,я могу сделать последний укол за неделю,правильно?и когда тогда можно будет возобновлять,учитываю,что живот будет оперированный с удалением большого количества тканей ))?)
Период выведения препарата 5 недель
Это даже не близко ожирение, конечно
Ну что ж будем худеть))
Добрый день, подскажите пожалуйста, 6 неделю колю семавик, стали волосы лезть, кому какие витамины помогли для волос?
я для квинсенты просто взяла себе комплексные витамины для женщин) потому что питание пока однотипное)
Ой тёти, с марта тут. 17 кг скинул на 0,25. Побочек нет. Вы почему их ищите? Больше надумываете. Скачете бешеными темпами по дозам. Меняйте голову, пищевое поведение. Если в голове ноль, то и с уколом ноль будет!
дядь, а с какого веса начал?
А что сильнее семавика? Просто сейчас выбор стоит семавик некст 1,7+2.4 или что то другое купить
Из семаглутидов? Мне квинсента подошла, а так еще же тирзепатиды есть из новенького.
Через какой бот?
Добрый день Подскажите пожалуйста Ручка оземпик,первое использование Струя прям выстреливает по всей комнате ,при проверке Это нормально ? Когда семавик колола ,такой струи не было ,только капелька -две
Куда задать вопрос по поводу семавик
Куда задать вопрос по поводу семавик
https://t.me/semaglu/3377
@Almazzik7 у нас есть ветка Питомцы
Добрый день Подскажите пожалуйста Ручка оземпик,первое использование Струя прям выстреливает по всей комнате ,при проверке Это нормально ? Когда семавик колола ,такой струи не было ,только капелька -две
Ручку купила Колоть боюсь 🤣🫣 Из-за струи при проверке
Всем привет. Сегодня назначили уколы, семавик или Велгия. Целый день сегодня читаю чат, так и не смогла определиться. По поводу Семавика, срок после вскрытия 6 недель, а сам шприц на начальных дозах на 2 месяца. Получается нужно будет выкинуть ? Заранее спасибо всем за ответы 🙏 хочется уже сегодня купить и начать колоть с завтрашнего дня
Ручку купила Колоть боюсь 🤣🫣 Из-за струи при проверке
Не проверяйте, накрутили иглу, дозу выставили, капелька появилась и достаточно
Всем привет. Сегодня назначили уколы, семавик или Велгия. Целый день сегодня читаю чат, так и не смогла определиться. По поводу Семавика, срок после вскрытия 6 недель, а сам шприц на начальных дозах на 2 месяца. Получается нужно будет выкинуть ? Заранее спасибо всем за ответы 🙏 хочется уже сегодня купить и начать колоть с завтрашнего дня
Если раствор в шприце прозрачный, то колим до конца . Храните в холодильнике