Мне сказала врач, что семавик самый действенный, и что велгия и тд состав один, эффект послабее
Я про другое действующее вещество..
Я про другое действующее вещество..
Тирзетту имеете ввиду?
Тоже о нем подумала
Можно подключить пептиды.. Кагрилинтид
Можно подключить пептиды.. Кагрилинтид
Подскажете это что и для чего и как?
Мне сказала врач, что семавик самый действенный, и что велгия и тд состав один, эффект послабее
Адекватный врач такое не скажет. Потому что составы у препаратов одинаковые. Это чисто коммерция. В сама переходец на велгию, два с лишним месяца на 1,7 мг прекрасно худела, сейчас только на 2,4 мг перешла.
Мне врач сказала переходить на велгию нет смысла, эффект ниже. И сказала использовать семавик некст 1,7
почему эффект ниже? вроде действующее вещество такое же🧐 а по дозировке так же оставлять - 1,0 или меньше?
Адекватный врач такое не скажет. Потому что составы у препаратов одинаковые. Это чисто коммерция. В сама переходец на велгию, два с лишним месяца на 1,7 мг прекрасно худела, сейчас только на 2,4 мг перешла.
Так врач и сказала что состав один, какой смысл менять препарат? Врач у меня более чем адекватный)
Подскажете это что и для чего и как?
Почитайте тут ветку пептидов, поищите по поиску "кагри, карги", уже достаточно отзывов про него)
Почитайте тут ветку пептидов, поищите по поиску "кагри, карги", уже достаточно отзывов про него)
Спасибо)
почему эффект ниже? вроде действующее вещество такое же🧐 а по дозировке так же оставлять - 1,0 или меньше?
Сказала что качество у семавика лучше , а там я не знаю)
Так врач и сказала что состав один, какой смысл менять препарат? Врач у меня более чем адекватный)
Вы пишите что врач сказал "что семавик самый действенный, и что велгия и тд состав один, эффект послабее". В плане послабее если один состав?? И раз всё так одинаково, зачем колоть препарат дороже, когда велгия дешевле?
Вы пишите что врач сказал "что семавик самый действенный, и что велгия и тд состав один, эффект послабее". В плане послабее если один состав?? И раз всё так одинаково, зачем колоть препарат дороже, когда велгия дешевле?
Знаете есть таблетки с одним действующим веществом, только одни помогают, где более качественное сырье, а другие не помогают. Примерно так же
Знаете есть таблетки с одним действующим веществом, только одни помогают, где более качественное сырье, а другие не помогают. Примерно так же
Ну да, ну да.. китайское сырье качественнее российского)) действительно. В общем выбор ваш, просто не надо другим писать о том, что тут слабее, там сильнее. Ибо все тут худеют на разных препаратах. И всё индивидуально. Мне вот велгия пошла, кому то квинс хватает, а третьи вон вообще на таблетках тут худеют) У всех одна цель.
Ну да, ну да.. китайское сырье качественнее российского)) действительно. В общем выбор ваш, просто не надо другим писать о том, что тут слабее, там сильнее. Ибо все тут худеют на разных препаратах. И всё индивидуально. Мне вот велгия пошла, кому то квинс хватает, а третьи вон вообще на таблетках тут худеют) У всех одна цель.
Да вы свою агрессию оставьте при себе 🤦🏻♀️адекватный врач — не адекватный. Я написала что мне сказала врач. Вы врач? Или вы химик? Нет? Ну вот и не надо мне писать, что писать, а что нет.
принесите сравнительный анализ химиков, иначе не стоит что то утверждать
Ну, это все субъективно очень, на самом деле. По этой логике тогда велгия должна и переноситься помягче, хотя действующее вещество - одно и то же, количество в мг мы ставим одно и то же?)
Сказала что качество у семавика лучше , а там я не знаю)
вот не надо утверждать, особенно когда не ставили и не пробовали все препараты. Я ставила и квинсенту и велгию и семавик, действие одно и то же на мне. Нет качественнее или нет. Это дело вкуса и кошелька.
У меня подруга за неделю потеряла 6 кг на квинсенте на 0,25 дозе,я за неделю потеряла всего лишь 800гр на 0,25,и со второй недели ломит спину как на температуру,но температура норм,нормально ли Это?
И спина, и руки, и просто кожа болит на всей поверхности, как при гриппе. Меня по руке теперь нельзя гладить, мне больно) Я привыкла уже, такое несколько месяцев уже , дозировка 1,7 Некст.
Как пользоваться я знаю, уже 6 Мес , но шприц ручка сломана
Поменяйте иглу, скорее всего дело в иголке
800 гр за неделю отличный результат. У подруги значит были большие отеки. Вот и слилась вода.
Да !!!была очень отёчная подруга ноги были как сардельки,я че то о воде не подумала,спасибо
Вчера в 8 вечера был первый укол семавика 0,25. Сейчас чувствую диккю слабость, давление в районе шеи и диарея. Что вот так сразу я схватила все побочки? Это нормально? Есть шанс что они пройдут? Или если зацепило, то теперь надолго?😔
Ещё тревожность, тремор и руки дрожат(
Вчера в 8 вечера был первый укол семавика 0,25. Сейчас чувствую диккю слабость, давление в районе шеи и диарея. Что вот так сразу я схватила все побочки? Это нормально? Есть шанс что они пройдут? Или если зацепило, то теперь надолго?😔
они обязательно пройдут) не тревожьтесь. Полежите, отдохните) пейте больше воды.
Поменяйте иглу, скорее всего дело в иголке
Да, дело было в игле, спасибо
Пройдут, выпейте лоперамид от диареи, при слабости мне хорошо помогает мельдоний.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Квинсента теперь здесь?)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Квинсента теперь здесь?)
Да