Семаглутид и алкоголь категорически не совместимы?? У подруги свадьба, может могу я бокал вина себе позволить?
А эти два месяца как проходили?
Я просто продолжила 1 мл, через два месяца эффект вернулся
А эти два месяца как проходили? Я что то в такой панике)
У меня подруга за неделю потеряла 6 кг на квинсенте на 0,25 дозе,я за неделю потеряла всего лишь 800гр на 0,25,и со второй недели ломит спину как на температуру,но температура норм
Семаглутид и алкоголь категорически не совместимы?? У подруги свадьба, может могу я бокал вина себе позволить?
Кто такое сказал?)) вообще спокойно выпиваю, когда хочется) проблема просто в том что много не лезет, и не хочется особо) Раньше стабильно раз в неделю выпивала, сейчас дай бог раз в месяц Пейте спокойно, я у врача спрашивала, сказала противопоказаний нет
Кто такое сказал?)) вообще спокойно выпиваю, когда хочется) проблема просто в том что много не лезет, и не хочется особо) Раньше стабильно раз в неделю выпивала, сейчас дай бог раз в месяц Пейте спокойно, я у врача спрашивала, сказала противопоказаний нет
Вот спасибо!)) Злоупотреблять не буду конечно!))
Девочки, купила Велгию, Отмотала сколько надо щелчков, стала вводить , а он не нажимается и поршня не видно, поломанный шприц, что делать?
Поменяйте иглу, следите, чтобы в окошке при инъекции счётчик вернулся на 0
Девочки, купила Велгию, Отмотала сколько надо щелчков, стала вводить , а он не нажимается и поршня не видно, поломанный шприц, что делать?
https://t.me/semaglu/3377/833501 здесь есть ссылка на видео
Вот спасибо!)) Злоупотреблять не буду конечно!))
Я лично просто злоупотреблять не смогла. Люблю вино, проссеко, но сейчас сложно его пить, так как пару бокалов и все. Плюс изжога появилась от вина на семавике Выбрала для себя что-то покрепче, если прям выпить хочется — беру хороший джин, делаю пару коктейлей и прекрасно себя чувствую)
А эти два месяца как проходили? Я что то в такой панике)
Вес стоял. Я начала больше ходить, это помогло бороться с аппетитом. Сдала анализы, проконсультировалась с врачом через месяц плато, она посоветовала ещё месяц подождать и если что переходить на некст или подключать другие препараты типа редуксина. И вот все как будто опять норм. Я подозреваю, может бывают партии с несоотвующим хранением или даже подделки. По крайней мере мне месяц казалось, что я воду колю. Надо просто продолжать без паники, оно само может наладиться. Какой смысл в перерыве?
Вес стоял. Я начала больше ходить, это помогло бороться с аппетитом. Сдала анализы, проконсультировалась с врачом через месяц плато, она посоветовала ещё месяц подождать и если что переходить на некст или подключать другие препараты типа редуксина. И вот все как будто опять норм. Я подозреваю, может бывают партии с несоотвующим хранением или даже подделки. По крайней мере мне месяц казалось, что я воду колю. Надо просто продолжать без паники, оно само может наладиться. Какой смысл в перерыве?
Ну и я конечно не хочу никаких перерывов. Но у меня препараты из разных партий и аптек. Тут на них не погрешишь
Причем так интересно, что на некст такая же история
А некст сколько ставите?
Ну пока только первый укол был
Так один укол рано, чтобы судить
Добрый день, подскажите пожалуйста, было ли такое у кого-то 😿 Резко перестал работать препарат. Была на 1мл, и начала понимать что нет больше чувства насыщения как раньше. Хочу есть. Ем уже бОльшими порциями, перестала худеть, вес пошел вверх Купила некст (посоветовалась с врачом). Такая же история…. Хелп, у кого может было? Что делать? Может взять перерыв месяц?
А почему дозу не поднимаете, если 1 мг перестало держать?
А почему дозу не поднимаете, если 1 мг перестало держать?
Почему не поднимаю? Я же написала, что перешла на некст, там такая же история
Добрый день, подскажите 0,25 квинсенты равно 11 щелчкам семавика некст ? Я правильно понимаю?
Так один укол рано, чтобы судить
У меня обычно прям сразу, делаю укол и со следующего дня блок аппетита, а тут ноль
У меня подруга за неделю потеряла 6 кг на квинсенте на 0,25 дозе,я за неделю потеряла всего лишь 800гр на 0,25,и со второй недели ломит спину как на температуру,но температура норм,нормально ли Это?
800 гр за неделю отличный результат. У подруги значит были большие отеки. Вот и слилась вода.
Почему не поднимаю? Я же написала, что перешла на некст, там такая же история
Написано только про 1 мг) Я некст колола, например, 0.5))
Написано только про 1 мг) Я некст колола, например, 0.5))
Не, я сразу , врач сказала переходить на 1,7)
добрый день. подскажите. сейчас колю семавик 1,34 мг доза 1,0 пошла 14 неделя, эффект есть, но маленький подумываю перейти на велгию. Вопрос такой: 1. через сколько можно повысить дозу до 1,7 мг, и как сделать переход с семавик на велгию, дозировку оставляю такую же?
Не, я сразу , врач сказала переходить на 1,7)
До 2.4 можно еще поднять, потом пробовать другой препарат. Ну или сразу другой препарат )
Спасибо
добрый день. подскажите. сейчас колю семавик 1,34 мг доза 1,0 пошла 14 неделя, эффект есть, но маленький подумываю перейти на велгию. Вопрос такой: 1. через сколько можно повысить дозу до 1,7 мг, и как сделать переход с семавик на велгию, дозировку оставляю такую же?
Мне врач сказала переходить на велгию нет смысла, эффект ниже. И сказала использовать семавик некст 1,7
Доброе утро! Если не сложно, подскажите препарат, выгодный по соотношению большой объем-низкая цена? 😁
Кому что, если семаглутид, то велгия. Сама её колю. Всё устраивает.
До 2.4 можно еще поднять, потом пробовать другой препарат. Ну или сразу другой препарат )
Мне сказала врач, что семавик самый действенный, и что велгия и тд состав один, эффект послабее
Как пользоваться я знаю, уже 6 Мес , но шприц ручка сломана