Добрый день! Где-то видела таблицу по приёму Семавика. Не могу найти. Может у кого-то есть
Да. Я поставила 4 раза по 0.25. 4 раза по 0.5, уехала в поездку на 2 недели и забыла дома препарат.
Здравствуйте, у кого-нибудь было такое, что утром просыпаешься с чувством большого голода в желудке и тошнотой?🫠
Ну это видимо её принцип, у меня сд2 сиафор Лонг по схеме и квинсента 0,25 -4нед, затем 0,5-4 нед. Девилам прописали допом
А какую дозировку девилама? Мне эндокринолог фортедетрим 50000ме назначил. Интересно кому какие дозировки Д ещё назначают
Подскажите, можно колоть в любую жировую прослойку или только в определенные? Просто низ живота уже очень тонкая прослойка, пользуюсь препаратом для сушки
Так в инструкциях к препаратам написано: живот, бердро, плечо. Если у вас бедра будут попышнее складок на животе, можно туда
Так в инструкциях к препаратам написано: живот, бердро, плечо. Если у вас бедра будут попышнее складок на животе, можно туда
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто колол уже 1, но все равно хотелось есть, и вес стоял, на бОльших был прогресс и на каких если был😔 С февраля колюсь... Нет побочек. Просто колю как воду. Уколола 1.7 первый укол. Вообще не заметила разницы
Извините за глупый вопрос, а что в зону бедер входит точно? Только внешние части ног или ягодицы, внутренние области тоже бедра?
Я бы, честно говоря, внутреннюю поверхность бедра вообще побоялась бы трогать, там куча лимфоузлов, да и сама кожа чувствительная, болезненная. Прямо не-не-не...
Я бы, честно говоря, внутреннюю поверхность бедра вообще побоялась бы трогать, там куча лимфоузлов, да и сама кожа чувствительная, болезненная. Прямо не-не-не...
Скажите можно семавик,если есть камни в железном?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто колол уже 1, но все равно хотелось есть, и вес стоял, на бОльших был прогресс и на каких если был😔 С февраля колюсь... Нет побочек. Просто колю как воду. Уколола 1.7 первый укол. Вообще не заметила разницы
Такое может быть, нужно дойти до рабочей дозировки 2.4. Это я про велгию, не знаю как в других. Начинаем с минимальных, чтобы организм лучше, так сказать адаптировался. Так что не стоит думаю переживать.