Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста эндокринолога, который может проконсультировать и назначить онлайн семаглутид, не нашла в округе такого. Маме нужно, вес 110.
Онлайн вряд ли кто назначит. Это либо через свою пол-ку, либо к платному эндо
Онлайн вряд ли кто назначит. Это либо через свою пол-ку, либо к платному эндо
Платные у нас не назначают, не знают как
Платные у нас не назначают, не знают как
Тогда в пол-ку к эндокринологу
Всем привет. Кто знает, можно ли совмещать грандаксин и семавик?
Здравствуйте Вы нашли ответ на свой вопрос по поводу грандаксина и уколов?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько щелчков надо ? Семавик next 1,7 буду ставить дозу 1,
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько щелчков надо ? Семавик next 1,7 буду ставить дозу 1,
В закрепе или в боте по щелчкам
Бот посчитал 43
В закрепе или в боте по щелчкам
Бот посчитал 72 щелчка, а так пишут 43
Вам нужно выбирать не семавик, а семавик некст
1 мг в семавике - это и есть полная доза, 72 щелчка А в нексте 1,7 72 щелчка - это 1,7, соответственно
1 мг в семавике - это и есть полная доза, 72 щелчка А в нексте 1,7 72 щелчка - это 1,7, соответственно
Спасибо ☺️ да поняла
Бот посчитал 72 щелчка, а так пишут 43
Так выбирайте некст а не обычный семавик
Скажите пожалуйста.Велгия 1,7,сколько щелчков с 0 ,до 0,1.Хочу меньше ставить.
Скажите пожалуйста.Велгия 1,7,сколько щелчков с 0 ,до 0,1.Хочу меньше ставить.
@Semaglutide_Click_bot
Добрый день кололась си мовик в дозировке 0,5 в д дозировки 1,34 но в данный момент в аптеке нет такой дозировки Можно ли 1,75 уколоть половинку
@Natalua161 ваше сообщение здесь
@Natalua161 У вас был семавик простой (0,25/0,5/1), вы хотите купить некст 1,7 и колоть из него дозу 0,5? Это будет не половинка. Количество щелчков можно рассчитать в боте @semaglutide_click_bot
Подскажите, можно колоть в любую жировую прослойку или только в определенные? Просто низ живота уже очень тонкая прослойка, пользуюсь препаратом для сушки
А каким препаратом для сушки пользуетесь? Если можно, в личку
Доброе время суток! Кто тут "тошниловки"?) На что у вас реакция?) У меня второй вечер
Доброе время суток! Кто тут "тошниловки"?) На что у вас реакция?) У меня второй вечер
на все жирное, жареное ) до сих пор , даже от запаха
А у меня на масло, вспомнила что у меня ожирение печени, панкреатит, грыжа пищевода... Препарат без назначения врача колю, надеюсь вред ненасесу себе я так то уже конечно сделала до ожирения 😅
Рвота второй день от вечернего перекуса, днём и утром хорошо ем как не в себя
Рвота второй день от вечернего перекуса, днём и утром хорошо ем как не в себя
Может перебираете по калориям ? препарат же замедляет продвижение еды. А утром и днем что едите?
Могу всё
То булку, то творожок на завтрак
Обед нормальный, и угли и зелень и белок
Могу всё
Это хорошо , другое дело надо ли все ) Мне помогло - вода, много свежих овощей и фруктов . увеличение белка ( рыба и морепродукты) . выпечка, жареное я убрала сразу, ибо тошнило и рвало.
А вот сегодня был перекус полдник, видимо да калораж переполнен😅
Эх, на обед решила минтай в духовке с сыром запечь😅