Теперь боюсь такой же реакции
Эх, на обед решила минтай в духовке с сыром запечь😅
я запекаю, но без сыра с овощным салатиком , да хоть с пюрешкой топ 😊
Теперь боюсь такой же реакции
попробуйте калораж откалибровать и посмотреть реакцию
я запекаю, но без сыра с овощным салатиком , да хоть с пюрешкой топ 😊
Вы на каком аппарате? Сколько времени?
Вы на каком аппарате? Сколько времени?
Семавик с 22 марта )
Квисента с 29 мая, вчера был второй укол 0,25
с какого веса начинаете ?
Какой результат?
меня с первых уколов полоскало жутко ( и рвало как вспомню так вздрогну
минус 13 кг
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто колол уже 1, но все равно хотелось есть, и вес стоял, на бОльших был прогресс и на каких если был😔 С февраля колюсь... Нет побочек. Просто колю как воду. Уколола 1.7 первый укол. Вообще не заметила разницы
у меня сегодня 3ий укол велгии 1,7 с каждым повышением есть хочется все меньше
Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот здесь советуют таблетки от тошноты типа церукал. А если ее принять, аппетит не возвращается? Мне кажется, что я не могу ничего есть именно из-за тошноты 🤔
Церукал он же метоклопрамид, мне назначили от тошноты - токсикоза во время беременности. Так что смело пользуйтесь, никак на аппетит не влияет, просто убирает тошнота и всё. Я по крайней мере на своём опыте ничего подобного не заметила. 😊 Удачи и держитесь 💪
⚡️Европейский фармакологический регулятор обнаружил очень редкий побочный эффект у известного препарата от диабета "Оземпик" и препарата от ожирения "Вегови", приводящий к потере зрения.
Пупупууу
В полезных ссылках есть вся информация
Вы только проснулись? Уже год этой новости
Можете кратко рассказать, к чему пришли?
Ничего страшного, пройдёт, тоже один раз так получилось
Можете кратко рассказать, к чему пришли?
1. Мы все умрём 2. Все в свое время. 3. Временно зрение снижается из-за влияния на сосуды, у большинства восстанавливается 4. Если диабетическая ретинопатия, то не восстановится
Olesya AlёnA - уважаемые тошниловки, чуть выше я писала про церукал или метоклопрамид (даже отечественного производства - он кстати дешевле) снимет вашу проблему. Прям пишу как "маг-профессиАнал" 😂, но девочки это реально. Мой собственный опыт. Лежу, умираю, тошнит так, пошевелиться боюсь. Через полчаса уже окна мою 😉. Здоровья и удачи, всё получится 💪
Внутрикожано получилось.Надо чуть глубже,игла под прямым углом, до конца
Внутрикожано получилось.Надо чуть глубже,игла под прямым углом, до конца
это плохо/опасно?( препарат сработает или нет?
это плохо/опасно?( препарат сработает или нет?
Сработает.Не бойтесь колоть,не проткнете себя
Сработает.Не бойтесь колоть,не проткнете себя
обычно нормально получается, как раз глубоко под прямым углом(( тут что-то рука дернулась
1. Мы все умрём 2. Все в свое время. 3. Временно зрение снижается из-за влияния на сосуды, у большинства восстанавливается 4. Если диабетическая ретинопатия, то не восстановится
Какое воздействие на сосуды?
Есть ли такие побочные эффекты на Тирзетте?
Какое воздействие на сосуды?
Вы просили кратко, зайдите, пожалуйста в раздел полезные ссылки и поиском поищите про зрение
Есть ли такие побочные эффекты на Тирзетте?
От Мунжаро пока американцы не слепли, но так ему и лет меньше
Потому что сейчас у меня, бурление, газы, отрыжка, диария и нет аппетита, все не вкусно. Но не настолько же🥹
Всё правильно, у меня те же препараты + церукал (метоклопрамид) от тошноты. Вы же не постоянной основе их принимать будете, поможете организму и отмените. Истязать себя настолько тоже ни к чему.