Olesya AlёnA - уважаемые тошниловки, чуть выше я писала про церукал или метоклопрамид (даже отечественного производства - он кстати дешевле) снимет вашу проблему. Прям пишу как "маг-профессиАнал" 😂, но девочки это реально. Мой собственный опыт. Лежу, умираю, тошнит так, пошевелиться боюсь. Через полчаса уже окна мою 😉. Здоровья и удачи, всё получится 💪
Всем привет. Подскажите пожалуйста, не могу ни как определиться с дозировкой. Я на 0,5 семавика, уже пятую неделю и не могу понять работает дозировка или все же перейти на единицу. Тяга к еде в принципе не пропадала, но и бешеного жора тоже не наблюдаю, могу контролировать что и сколько ем. Как думаете остаться или перейти выше?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, не могу ни как определиться с дозировкой. Я на 0,5 семавика, уже пятую неделю и не могу понять работает дозировка или все же перейти на единицу. Тяга к еде в принципе не пропадала, но и бешеного жора тоже не наблюдаю, могу контролировать что и сколько ем. Как думаете остаться или перейти выше?
Olesya AlёnA - уважаемые тошниловки, чуть выше я писала про церукал или метоклопрамид (даже отечественного производства - он кстати дешевле) снимет вашу проблему. Прям пишу как "маг-профессиАнал" 😂, но девочки это реально. Мой собственный опыт. Лежу, умираю, тошнит так, пошевелиться боюсь. Через полчаса уже окна мою 😉. Здоровья и удачи, всё получится 💪
Девочки , с семавика как перейти на семавик некст. Как колоться ?)) Семавик кололся 1 мг уже пару 2 месяца
Всем привет. Дайте, пожалуйста, совет. До укола еще 2 суток, а жрать уже хочу как не в себя. В целом, и на той неделе казалось, что пора повышать дозировку, но оставила прежнюю. Теперь уверена на 100%, что надо. В воскресенье укол, получается. А в след пятницу, через неделю, в отпуск. Вот думаю теперь, лучше не повышать? А то вдруг побочки словлю примерно все. Там и отпуск будет не в радость, а я его ооочень жду.
Какую дозировку ставили? Были ли побочки на повышении?
Да я на 0,25 все еще топчусь. Вес то уходит, жрать не особо хотелось. В самом начале собрала все побочки абсолютно, сейчас норм. Повышать буду до 0,375, но перед отпуском чето боязно 🫠
Как вариант поставить на день-два раньше и посмотреть по ощущениям
Добрый день. уже использовал 2 шприца. начал колоть 1мг. сейчас затруднительно с деньгами и походу я не смогу в ближ время купить новый шприц, получается что его на 4 недели будет вообще хватать. тут я задумался, а если перерыв на месяц делать - то по сути нужно с нуля начинать по 0.25 колоть и семавик будет работать в таком случае? шприца ведь тогда хватает аж на 2 месяца
Я хочу вас поддержать. В самом начале приёма, были побочки. Да вещь неприятная,но благодаря им я сбросила за 1.5-2 месяца 10 кг. Ела очень мало, к сладкому отвращение буквально. Теперь я на дозе 1, побочек нет, но и остальное возвращается: аппетит, тяга к сладкому. И вес стоит уже 3 месяца. Вот и у меня возникает вопрос - все ли нормально с самим лекарством 🤔.
У меня наоборот на 1 начало все работать а до этого как будто мел пила ни побочек ни чего
Здравствуйте У меня 8ая неделя на семавике, 0,25 доза - с 5ой не стала до 0,5 повышать, 0,3 примерно колю. Но аппетита вообще почти нет, не знаю радоваться ли такому. Утром никогда много и не ела (творог и кофе, например), сейчас ещё раз могу и всё (например, 2 куриных голени без кожи с огурцом и помидором). Второй прием это часам к шести я хоть чуть проголодалась. За 7 недель ушло ~10 кг (со 120), но я еще кардио не меньше часа (дорожка+эллипс) 4 раза в неделю и очень много хожу. Вопрос - надо всё равно есть? Или пока ловить момент свободы от рабства еды?
Здравствуйте У меня 8ая неделя на семавике, 0,25 доза - с 5ой не стала до 0,5 повышать, 0,3 примерно колю. Но аппетита вообще почти нет, не знаю радоваться ли такому. Утром никогда много и не ела (творог и кофе, например), сейчас ещё раз могу и всё (например, 2 куриных голени без кожи с огурцом и помидором). Второй прием это часам к шести я хоть чуть проголодалась. За 7 недель ушло ~10 кг (со 120), но я еще кардио не меньше часа (дорожка+эллипс) 4 раза в неделю и очень много хожу. Вопрос - надо всё равно есть? Или пока ловить момент свободы от рабства еды?
Подберу тогда протеин Сейчас пробую тыквенный с безлактозным молоком (чтоб точно дискомфорта не было).
Картинка или ссылка есть?.. У меня много всяких в корзине лежат…