Здравствуйте У меня 8ая неделя на семавике, 0,25 доза - с 5ой не стала до 0,5 повышать, 0,3 примерно колю. Но аппетита вообще почти нет, не знаю радоваться ли такому. Утром никогда много и не ела (творог и кофе, например), сейчас ещё раз могу и всё (например, 2 куриных голени без кожи с огурцом и помидором). Второй прием это часам к шести я хоть чуть проголодалась. За 7 недель ушло ~10 кг (со 120), но я еще кардио не меньше часа (дорожка+эллипс) 4 раза в неделю и очень много хожу. Вопрос - надо всё равно есть? Или пока ловить момент свободы от рабства еды?
Всем привет, граждани худеющие🌺 подскажите, есть ли такие, кому дозировка 2.4 велгии не помогла похудеть? Дошла до дозы 1мл и вообще нет эффекта, как и побочек🤷🏻♀️ поэтому интересно на какой дозе что-то начнется или ничего мне уже не поможет🤣🫣
Вы только что вышли на терапевтическую дозу. Лечение ожирения от 1,7 до 2,4
Здравствуйте У меня 8ая неделя на семавике, 0,25 доза - с 5ой не стала до 0,5 повышать, 0,3 примерно колю. Но аппетита вообще почти нет, не знаю радоваться ли такому. Утром никогда много и не ела (творог и кофе, например), сейчас ещё раз могу и всё (например, 2 куриных голени без кожи с огурцом и помидором). Второй прием это часам к шести я хоть чуть проголодалась. За 7 недель ушло ~10 кг (со 120), но я еще кардио не меньше часа (дорожка+эллипс) 4 раза в неделю и очень много хожу. Вопрос - надо всё равно есть? Или пока ловить момент свободы от рабства еды?
Но судя по всему повышать мне вряд ли нужно, полагаю 0,25-0,3 оставить тогда
Не верьте в эти сказки маркетинговые, весь протеин животный и молочный усваивается практически одинаково, разница в погрешность. Яичный/Сывороточный молочный разницы нет. Там усваиваемость у всех перечисленных 99-100%, никаких «в разы» и даже пары процентов там нет 😂
разница есть. у меня с молочного срачка находила. с яичного все ок
А усвояемость тут при чем, если вы лактозу не переносите?
как это при чем? у кучи людей эта непереносимость. если все со срачкой выходит усваиваемость такая же? ))
Это проблема не белка, а ваша личная, уж как есть
как это при чем? у кучи людей эта непереносимость. если все со срачкой выходит усваиваемость такая же? ))
Я на семаглутиде не сидела. Лираглутид показан детям с 12 лет, колят в детском отделении эндокринологии, это подкупило. Побочки были от дозы 1.2, началась паничка, утром вставала - уже устала, тахикардия - это было неделю примерно. Все прошло. Были красные пятна в месте введения, при переходе на 1.8 пару недель. Иногда запоры, буквально раз в месяц настигают, пью дюфалак и все налаживается. Был неприятный запах изо рта, обратилась к гастроэнтерологу - все нормализовалось. Меня все устраивает в общем, все побочки кончились с 3 месяца применения.