Здравствуйте У меня 8ая неделя на семавике, 0,25 доза - с 5ой не стала до 0,5 повышать, 0,3 примерно колю. Но аппетита вообще почти нет, не знаю радоваться ли такому. Утром никогда много и не ела (творог и кофе, например), сейчас ещё раз могу и всё (например, 2 куриных голени без кожи с огурцом и помидором). Второй прием это часам к шести я хоть чуть проголодалась. За 7 недель ушло ~10 кг (со 120), но я еще кардио не меньше часа (дорожка+эллипс) 4 раза в неделю и очень много хожу. Вопрос - надо всё равно есть? Или пока ловить момент свободы от рабства еды?
Если нормально себя чувствуете, ловите момент. Скоро аппетит вернётся, будет вопрос, как его уменьшить) в идеале- начинать считать ккал.
бери яичный прот если кошелек позволяет
И говяжий, но говорят, гадость редкостная)
Всем привет, граждани худеющие🌺 подскажите, есть ли такие, кому дозировка 2.4 велгии не помогла похудеть? Дошла до дозы 1мл и вообще нет эффекта, как и побочек🤷🏻♀️ поэтому интересно на какой дозе что-то начнется или ничего мне уже не поможет🤣🫣
Всем привет, граждани худеющие🌺 подскажите, есть ли такие, кому дозировка 2.4 велгии не помогла похудеть? Дошла до дозы 1мл и вообще нет эффекта, как и побочек🤷🏻♀️ поэтому интересно на какой дозе что-то начнется или ничего мне уже не поможет🤣🫣
Вы только что вышли на терапевтическую дозу. Лечение ожирения от 1,7 до 2,4
Вы только что вышли на терапевтическую дозу. Лечение ожирения от 1,7 до 2,4
Спасибо) значит продолжаем колоть и ждать🤪😁
Здравствуйте У меня 8ая неделя на семавике, 0,25 доза - с 5ой не стала до 0,5 повышать, 0,3 примерно колю. Но аппетита вообще почти нет, не знаю радоваться ли такому. Утром никогда много и не ела (творог и кофе, например), сейчас ещё раз могу и всё (например, 2 куриных голени без кожи с огурцом и помидором). Второй прием это часам к шести я хоть чуть проголодалась. За 7 недель ушло ~10 кг (со 120), но я еще кардио не меньше часа (дорожка+эллипс) 4 раза в неделю и очень много хожу. Вопрос - надо всё равно есть? Или пока ловить момент свободы от рабства еды?
Ловите момент, ибо он не долгосрочен. Если хорошо переносите и нет головокружения итд, то худейте на здоровье )
Но судя по всему повышать мне вряд ли нужно, полагаю 0,25-0,3 оставить тогда
Но судя по всему повышать мне вряд ли нужно, полагаю 0,25-0,3 оставить тогда
Если работает то да, не спешите)
бери яичный прот если кошелек позволяет
Не верьте в эти сказки маркетинговые, весь протеин животный и молочный усваивается практически одинаково, разница в погрешность. Яичный/Сывороточный молочный разницы нет.
Не верьте в эти сказки маркетинговые, весь протеин животный и молочный усваивается практически одинаково, разница в погрешность. Яичный/Сывороточный молочный разницы нет. Там усваиваемость у всех перечисленных 99-100%, никаких «в разы» и даже пары процентов там нет 😂
разница есть. у меня с молочного срачка находила. с яичного все ок
разница есть. у меня с молочного срачка находила. с яичного все ок
А усвояемость тут при чем, если вы лактозу не переносите?
Или может быть аллергия на казеин, сыворотку
Пробуйте изолят или гидроизоляции подороже, там не должно быть примесей жиров и сахара молочного
А усвояемость тут при чем, если вы лактозу не переносите?
как это при чем? у кучи людей эта непереносимость. если все со срачкой выходит усваиваемость такая же? ))
как это при чем? у кучи людей эта непереносимость. если все со срачкой выходит усваиваемость такая же? ))
Ну допустим у меня непереносимость мясных белков, это значит что в мясе низкоусвояемый белок?
Это проблема не белка, а ваша личная, уж как есть
Это проблема не белка, а ваша личная, уж как есть
Белок в организме при норме усвояемость высоченную имеет
Кто нибудь ослеп? 😅
А почему удаляете?
Можете кстати найти таблетки-БАД лактазы (фермент, расщепляющий лактозу), и будет вам счастье :)
Это же официальная информация.
Почему удаляете?
Это же официальная информация.
Ветка полезные ссылки есть.
Давайте обсудим
Или ветка ,, побочки ‘’
Ничего себе побочка) Как теперь им пользоваться зная такое
Давайте обсудим
Второй год эту слепоту от Оземпика перетирают!
Я на семаглутиде не сидела. Лираглутид показан детям с 12 лет, колят в детском отделении эндокринологии, это подкупило. Побочки были от дозы 1.2, началась паничка, утром вставала - уже устала, тахикардия - это было неделю примерно. Все прошло. Были красные пятна в месте введения, при переходе на 1.8 пару недель. Иногда запоры, буквально раз в месяц настигают, пью дюфалак и все налаживается. Был неприятный запах изо рта, обратилась к гастроэнтерологу - все нормализовалось. Меня все устраивает в общем, все побочки кончились с 3 месяца применения.
Добрый вечер! А что прописал гастроэнтеролог от запаха изо рта?
Не слышал
В полезных же ссылках есть на эту тему статья или исследование, что-то в этом роде, я уже не помню. Ну а вообще, у любого серьёзного лекарства в инструкции почитайте побочки, там и слепота и преждевременная смерть на каждом шагу.