Не слышал
А что от него ещё 🍆растет, слышали? Давайте в ,, курилке’’ обсудим)
Да, сейчас читаю. Типа в крайне редких случаях. Просто в новой статье это подали как закономерность, вот и озадачили меня
И новости не кричат об этом. Эх
Не пойму
Это от диабета слепнут?
В новой статье описали что компоненты оземпика повреждают нерв зрительный
Короче хз. Узнаем точно через еще пару лет
Здравствуйте. А я могу сюда переслать новость об оземпике? Хотелось бы услышать профессиональное мнение по этому поводу
Не колите Оземпик, приобретайте Российские препараты!
Здравствуйте. А я могу сюда переслать новость об оземпике? Хотелось бы услышать профессиональное мнение по этому поводу
В Курилку
🤣 а разница в чем?))) мы российские и колим))
Вот тоже хочу услышать проф мнение
Не олигархи
Там же состав одинаковый
Зайдите в полезные ссылки, все уже обсудили
Слепые сегодня все там!
Жизнь циклична... Новости тоже...
Жизнь циклична... Новости тоже...
Глохнуть когда начнем?
Глохнуть когда начнем?
Незнаю пока, этого у нас тут ещё не было.... Три дня растут члены... Теперь снова слепота... Я зашла на минутку пока работа меня не нашла, а тут опять 👁
Уже было и кости рассыпались
Проклятый всемогущий Оземпик
🤣 а разница в чем?))) мы российские и колим))
Примерно так должно выглядеть реклама в этих статьях
Добрый вечер! А что прописал гастроэнтеролог от запаха изо рта?
Здравствуйте, хофитол 3 раза в день по 2 таблетки, урсосан 500 по 2 после ужина и итомед по 1 таблетке 3 раза в день. Прошло все за неделю, это все от застоя желчи, пищеварение же замедляется
Значит я пропустила....
После костей был мор боитанцев
По спирали идём
Здравствуйте, хофитол 3 раза в день по 2 таблетки, урсосан 500 по 2 после ужина и итомед по 1 таблетке 3 раза в день. Прошло все за неделю, запах изо рта и горечь это от застоя желчи, пищеварение же замедляется.
Благодарю! Урсосан я пила неделю и бросила. Возобновлю! А сколько это все пить надо? Хофитол , урсосан и итомед
Благодарю! Урсосан я пила неделю и бросила. Возобновлю! А сколько это все пить надо? Хофитол , урсосан и итомед
Хофитол 2 мес, итомед 2 мес, а урсосан на протяжении всего времени пока колешься и +2 мес после того как бросил.