Благодарю! Урсосан я пила неделю и бросила. Возобновлю! А сколько это все пить надо? Хофитол , урсосан и итомед
Урсрсан в дозировке 10мг/1 кг. То есть на мои 80 я изначально пила 750мг - это 1,5 таблетки от дозировки 500мг. Сейчас пью одну, тк уже 67 кг вешу.
Урсрсан в дозировке 10мг/1 кг веса. То есть на мои 80кг я изначально пила 750мг - это 1,5 таблетки от дозировки 500мг. Сейчас пью одну, тк уже 67 кг вешу.
Я 69. То есть мне надо 1 таблетку на ночь? У Вас запах был тухлый?
Я 69. То есть мне надо 1 таблетку на ночь? У Вас запах был тухлый?
Да, одну, после ужина. Тухлый… ужасный запах изо рта, как будто у меня все зубы гнилые. Разговаривать стыдно было с людьми
Сейчас колите. +-72 часа допускается колоть
Спасибо, я уже на прошлой неделе уколола квинсенту. Просто девушка поздно ответила мне.
Скажите, пожалуйста, как вы себе напоминаете, что пора укол делать?
Я вот опять чуть не забыла квинсенту поставить. Хотя не забываю, что укол делаю в пятницу.
Я вот опять чуть не забыла квинсенту поставить. Хотя не забываю, что укол делаю в пятницу.
На телефоне напоминание поставьте)
Спасибо за идею. Не знаю поможет или нет. А у вас телефон как будильник срабатывает в это время?
Кстати, третий раз поставила укол даже без вашей помощи. Прогресс на лицо. И иголку накрутила, и почти руки не тряслись. Но магний все равно после квинсенты выпила. 🙈
Спасибо за идею. Не знаю поможет или нет. А у вас телефон как будильник срабатывает в это время?
Да и звонит как я укажу, хочу каждые 15 минут, хочу 20 . Можно без звука, просто на вибро
Да и звонит как я укажу, хочу каждые 15 минут, хочу 20 . Можно без звука, просто на вибро
Спасибо, я попробую.
2недели Колю семавик ни на грамм не похудела у всех так ? Это нормально вообще?
6 недель колю, минус только 1500 🤷♀
6 недель колю, минус только 1500 🤷♀
А аппетит снизился ?
https://t.me/semaglu/344327 Читайте FAQ
Выводы можно делать от 1 мг
9. Час назад (утром, вчера, день,неделю назад) я сделал(а) первый укол. Не чувствую никаких изменений. Препарат не работает? Препарат ещё не начал работать, и не факт, что начнет через день или три. Семаглутид имеет накопительный эффект, и первая доза-две малоинформативны. Дозировка 0,25 мг – не является терапевтической, вашему организму нужно время, чтобы начать реагировать. Кто-то испытывает новые ощущения быстро, кто-то вообще ничего не ощущает. Вероятнее всего, что-то изменится на 3-4 день. Наберитесь терпения и послушайте свой организм 2-3 недели. Не ждите отсутствия аппетита или тошноты после введения препарата. Оставайтесь на каждой дозе не меньше 4 недель. Если возникли побочки, не повышайте дозу до их купирования. С другими пептидами для похудения та же история
Выводы можно делать от 1 мг
1мг начнет хорошо действовать?
Препарат накопится и будет легче держать свой дефицит калорий. Без подсчета калорий можно пропустить весь эффект препарата.
Препарат накопится и будет легче держать свой дефицит калорий. Без подсчета калорий можно пропустить весь эффект препарата.
Это как?
Это как?
Что как? Даже на препарате вы будете худеть ,только если будете находиться в дефиците ккал по питанию.
Это как?
Чтобы худеть, надо есть меньше калорий, чем тратите. А чтобы знать сколько вы едите, надо вести дневник питания. Скачайте счетчик калорий и взвешивайте все, что съели и заносите в приложение. А наш бот поможет подсчитать сколько калорий вам нужно есть, чтобы худеть @Caloryzer_bot
Да, одну, после ужина. Тухлый… ужасный запах изо рта, как будто у меня все зубы гнилые. Разговаривать стыдно было с людьми
Я сама его не чувствую. Мне сказала дочка, но она сказала, что от меня всегда так пахнет. Я уже поменяла 2 коронки, все зубы вылечила, сделала промывание миндалин, пью таблетки от желудка омез. Купила дорогие пасты, полоскалки, средство для языка. Бесполезно
Я сама его не чувствую. Мне сказала дочка, но она сказала, что от меня всегда так пахнет. Я уже поменяла 2 коронки, все зубы вылечила, сделала промывание миндалин, пью таблетки от желудка омез. Купила дорогие пасты, полоскалки, средство для языка. Бесполезно
Сдайте кровь, без шуток
К врачу ходили?
Кровь на что?
Клин.анализ.глисты тоже так себя проявлять могут. С зубами порядок , с желудком тоже . Пропили таблетки от глистов, всё прошло . ( это я про сына)
Клин.анализ.глисты тоже так себя проявлять могут. С зубами порядок , с желудком тоже . Пропили таблетки от глистов, всё прошло . ( это я про сына)
О, интересно, не знала
О, интересно, не знала
Я тоже )) всё пытались вылечить. Но проблема была в другом