Я тоже )) всё пытались вылечить. Но проблема была в другом
А глисты видны по крови?
Тут небольшое отклонение, это из-за глистов?
А глисты видны по крови?
Именно с этим мы и попрощались. Этот анализ показывает, либо у тебя глисты, либо аллергия на что -то. Так как у сына нет аллергии, нам выписали таблетки от глистов. 3 штуки выпили, перестали кровь. Всё в норме. И со временем запах пропал
Тут небольшое отклонение, это из-за глистов?
Да, при паразитарных инфекциях повышаются эозинофилы. Может быть небольшое повышение лейкоцитов или СОЭ. Общий аналиж крови не подтверждает глисты напрямую, но служит маркером воспаления или аллергической реакции.
1мг начнет хорошо действовать?
У всех, кстати, по разному) у меня с 0,25 все отбило, у подруги с 1 (один преп квинсента), а еще терапевтическая для похудения вообще дозировка 2,4))
Хофитол 2 мес, итомед 2 мес, а урсосан на протяжении всего времени пока колешься и +2 мес после того как бросил.
А у вас не было гречи во рту, во время лечения? Сейчас поняла, что я пила аналог Итоприда, это Ганатон , у меня от него такая горечь была во рту. Я бросила его пить. Пропила неделю как раз вместе с Урсосаном, но без Хофитола и лучше не стало.
А у вас не было гречи во рту, во время лечения? Сейчас поняла, что я пила аналог Итоприда, это Ганатон , у меня от него такая горечь была во рту. Я бросила его пить. Пропила неделю как раз вместе с Урсосаном, но без Хофитола и лучше не стало.
Была и горечь. Совсем рядом с плохим запахом, либо до него, либо после, уже не помню. Неделя это очень мало, вообще ни о чем, эти препараты пьют месяцами. Но пропив как прописали, у меня за 7-10 дней все ушло. Видимо отток желчи стал хорошим, она перестала забрасываться в желудок.
Но урсосан я пью до сих пор, пятый месяц пошел
Иногда забываю… но это редко
Дорогие единомышленники, наткнулась на информацию о том, что семаглутид вызывает слепоту. Напряглась сильно. У меня и так зрение — 7,0 и — 5, 5. К врачу мне попасть сложно. Я маломобильна. Я из числа самоназначенцев. Кто нибудь может мне что то сказать по этому поводу? Я колю велгию. Четвертый месяц. Сейчас второй месяц на 1,0. Не стала повышать дозу. Ща три месяца — 12 кг. А вот теперь появился страх.
Это полноценная доза 0.5 Инсулиновым шприцом выкачивается до последней капли.
Доброе утро, делаю инъекции Семаглутид по схеме , дозу 1мг сделала один раз , но эффекта не почувствовала, всё равно потягивает на сладкое и есть аппетит , что делать,,,,,, !!!???? Увеличить до 1,7 мг или держаться схемы по 1мг ещё 3 недели, посоветуйте ПЖЛ !!!
Доброе утро, делаю инъекции Семаглутид по схеме , дозу 1мг сделала один раз , но эффекта не почувствовала, всё равно потягивает на сладкое и есть аппетит , что делать,,,,,, !!!???? Увеличить до 1,7 мг или держаться схемы по 1мг ещё 3 недели, посоветуйте ПЖЛ !!!
Конечно, держаться схемы
я на единице с января, почувствовала ее с 8-9 укола
По схеме делаю с марта месяца, ушло 4 кг , вес стоит,,,,
По схеме делаю с марта месяца, ушло 4 кг , вес стоит,,,,
Значит, Вы в профиците калорий
Но, открою секрет, единица ооочень отличается от других доз😁
Но, открою секрет, единица ооочень отличается от других доз😁
С этого момента по подробнее,,,, видимо я чего то НЕ ДОГОНЯЮ ,😂
С этого момента по подробнее,,,, видимо я чего то НЕ ДОГОНЯЮ ,😂
Вы укололи единицу один раз, какого мгновенного результата Вы ждете?
Аппетит хорошо на единице притупляется
Но🙃со временем появляется, как и на любой другой дозе
Почему не ответили на мой вопрос о зрении? А просто удалили мои сообщения?
Почему не ответили на мой вопрос о зрении? А просто удалили мои сообщения?
Потому что об этом уже год говорят, раз. Два, вчера об этом говорили во всех ветках. Три, можно воспользоваться поиском и найти ответ на свой вопрос
Вы укололи единицу один раз, какого мгновенного результата Вы ждете?
Просто на низших дозах эффект был чувствителен, о сладком не вспомнила вообще и есть не хотелось ,,,, только жажда.
Сегодня отметила, что дошла до 75 кг. Худею с 88 кг. Ещё б 10 кг минус и хорошо. Круглая отметка. В планах у 1 сентября достигнуть 70.
Просто на низших дозах эффект был чувствителен, о сладком не вспомнила вообще и есть не хотелось ,,,, только жажда.
а зачем повышали?
на начальном этапе всегда так, потом эффект проходит
Аппетит хорошо на единице притупляется
Но есть и положительный момент, вечером чувство голода притупляется !!!