Но есть и положительный момент, вечером чувство голода притупляется !!!
Наталия , спасибо!!!! Значит завтра опять подколю 1 мг ,,,,,, по схеме ❤️👍
Я Вам советую быть на единице долго😊Месяца три. Повысить Вы всегда успеете
Да , 1 раз в неделю,,,,, с этим очень строго !!! Единственное 4 кг за 4 месяца ,,,,, это нормально!!??? Читаю отзывы ,,,,, некоторые скидывают сильно много .
Ну так по схеме , 4 недели одна доза, потом 4 недели следующая доза,,, так и получилось ,,
Пробуйте изолят или гидроизолят подороже, там не должно быть примесей жиров и сахара молочного
Вот и пришел тот день , когда я словила плато 🫣 Неделю вес ни на грамм не уменьшился , при том что после единички я четыре дня питалась кипятком .. Ждемс, видимо нужна эта пауза организму, чтобы осознать
В новой статье описали что компоненты оземпика повреждают нерв зрительный
Добрый вечер у меня от Семавика побочки Колю 0,5 рвота давление пища не переваривается вот думаю перейти на квинценту
Здравствуйте если я пропустила 2 недели уколов тоесть 2, с какой дозировки лучше начать? Была на1.7.
Здравствуйте если я пропустила 2 недели уколов тоесть 2, с какой дозировки лучше начать? Была на1.7.
Еще вопрос, если предстоит отпуск, как поступаете? Пропускаете? Или берете с собой
Еще вопрос, если предстоит отпуск, как поступаете? Пропускаете? Или берете с собой
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста колю Семавик начинала с 0,25 ,потом перешла на 0,5 ,сейчас уколола 1,0 ужасная тошнота 🤢 а хотела попробовать 1,7 как быть ? Вес уходит таю 🫠
Хочется больше )))) и почему то читаю не один отзыв многие колют Квинсенту и вес быстрее уходит