Вы укололи единицу. Укололи один раз и ужасная тошнота. Вес быстро уходит. Ну, уколите 1, 7, чтобы уехать в больницу😏😏😏
Глупости
Тогда как мне поступить с дозой ? Перейти на 0,5 ?
Сделать можно чуть меньше, 0, 75, например
Тогда как мне поступить с дозой ? Перейти на 0,5 ?
Колите минимальную дозу до тех пор, пока она вас держит и вес уходит. Поднять всегда успеете. Я за год больше 0,5 не колола
Сделать можно чуть меньше, 0, 75, например
Тоже как вариант 🙈спасибо попробую
Колите минимальную дозу до тех пор, пока она вас держит и вес уходит. Поднять всегда успеете. Я за год больше 0,5 не колола
А вот я решилась и результат ( ,а при дозе 0,5 я чувствую себя хорошо
Много ушло за год?
Я на каждой дозе сижу месяцами.Через год вышла на единицу и поднимать не буду больше. 5 месяцев на единице. Куда все спешат?
А вот я решилась и результат ( ,а при дозе 0,5 я чувствую себя хорошо
На ней и оставайтесь тогда:)
Я на каждой дозе сижу месяцами.Через год вышла на единицу и поднимать не буду больше. 5 месяцев на единице. Куда все спешат?
Думают что жир сжигаться быстрее будет? 🤔
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста колю Семавик начинала с 0,25 ,потом перешла на 0,5 ,сейчас уколола 1,0 ужасная тошнота 🤢 а хотела попробовать 1,7 как быть ? Вес уходит таю 🫠
а зачем так быстро дозировку повышаете?) в инструкции же специально все плавно и медленно расписано, я вообще больше 1,5 месяцев на 1 велгии сидела)
Думают что жир сжигаться быстрее будет? 🤔
Наверное, да. А потом рвота, понос, запоры, все ослепли, все обвисло
Девочки ,я просто спросила 🙈может у кого так было 👀а вы сразу ругаться 🤭
Никто не ругается
Здравствуйте! А где мой найти рецепт Квинсента?
Здравствуйте! А где мой найти рецепт Квинсента?
Не нужно спрашивать в нескольких ветках, пожалуйста
Посмотрите в Медиа
Я удалила в другой
Всем привет..хотелось бы сказать тем кто быстро скачет с дозы на дозу... Не торопитесь повышать...чем быстрее вес уходит тем быстрее возвращается...не торопитесь...лучше медленно но верно ...
Возвращается он в зависимости от того, кто как ест. Скорость сброса не влияет
У меня на 0.5 вес встал на 3 неделю...но я все равно продолжала 0.5...на 5ю неделю пошёл вес вниз...
у всех есть
нажмите вверху на название ветки
да никто не ругается, интересно послушать зачем так резко повышать дозировки и всё))
да никто не ругается, интересно послушать зачем так резко повышать дозировки и всё))
Решилась попробовать )))
Всем привет..хотелось бы сказать тем кто быстро скачет с дозы на дозу... Не торопитесь повышать...чем быстрее вес уходит тем быстрее возвращается...не торопитесь...лучше медленно но верно ...
Возвращается он в зависимости от того, кто как ест. Скорость сброса не влияет
Уходите на 0, 5 обратно
Да вы правы я даже 0,75 не рискну,0,5 так и продолжу )