Добрый день!У Семавик Некст написано использовать в течение 6 недель после первого использования ? Использовал ли кто-то дольше ?у меня выходит красной ручки хватит на 12 недель, если начать с нее( просто есть возможность именно Некст купить с хорошей скидкой).
Я использую.
Всем привет, вышла от эндокринолога, она советует Саксенда - типо этот укол без побочек и возврата веса. Есть ветка по этому уколу ? Кто нибудь пробовал? Цена дорогая. У меня и на Семавике нет побочек и потеря веса идет. Просто хочется поизучать, на случай если Семавик перестанет работать 😁 У меня 8я неделя Колю 0,625 Потеря за 1,5 мес 9кг На 5й неделе 0,25 перестал работать, тогда доколола вечером еще 0,25 На 6ой неделе 0,5 так же не работал ( не притуплял аппетит) И вот на 7й неделе поставила 0,625 и прям кайф как первые недели на 0,25 насыщеннее от маленьких порций и нет лишних перекусов . Побочек нет. Продолжаю.
Колола наш аналог - энлигрия 15 тыс, 3 шприца, не было вообще никакого эффекта😥 бросила, ушла на квинсенту
Я на дозе 1,25 стала чувствовать огромный аппетит и решила перейти на дозу 0,5 на которой у меня отсутствовал аппетит и о чудо ! Работает!!!! Останусь на 0,5 дальше
На 0,75 было много побочки и совсем не хотела есть, вернулась на 0,5 - не работает. 0,75-не работает в теч месяца, Уколола вчера 1,0 Пока тоже без результата, вот думаю, может, тоже снизить
Колола наш аналог - энлигрия 15 тыс, 3 шприца, не было вообще никакого эффекта😥 бросила, ушла на квинсенту
Ясно. Иду в аптеку за таблетками 🤪диарея 5 дней. Нафиг повысила дозу до 0, 625 вот и почувствовала все побочки😅 Так комфортно было на 0,5 но я стала не держаться после 18ч , поэтому ( А сейчас вообще аппетита нет, вкусовые очень притупились , вес падает и силы мои тоже 😅 пропущу неделю, вернусь на 0,5
Здравствуйте! Кто может подсказать можно ли сдвинуть укол? 5 уколов делала по субботам, но мне этот день не свсем оказался удобен, так как часто уезжаю и чтоб по жаре не возить с собой хотелось бы перенести на другой день. может кто то сталкивался с таким
Здравствуйте! Кто может подсказать можно ли сдвинуть укол? 5 уколов делала по субботам, но мне этот день не свсем оказался удобен, так как часто уезжаю и чтоб по жаре не возить с собой хотелось бы перенести на другой день. может кто то сталкивался с таким
в пределах +-72 часов можете перенести укол
Всем привет! Поделюсь своим наблюдением про витамины. Купила витаминный комплекс с хорошей дозировкой терапевтической. Начала принимать витамины + омегу 3. И так совпало, что начались месячные (извините за подробности) и меня мутило всю неделю. Я это связала вместе + шла только 4 неделя лечения. Врач сказала, что возможно это адаптация. Но потом я поняла, что витамины также задерживаются в организме как и еда и просто был перебор витаминов - интоксикация. Перестала пить витамины и все хорошо. Дозу увеличила по инструкции.
Всем привет! Поделюсь своим наблюдением про витамины. Купила витаминный комплекс с хорошей дозировкой терапевтической. Начала принимать витамины + омегу 3. И так совпало, что начались месячные (извините за подробности) и меня мутило всю неделю. Я это связала вместе + шла только 4 неделя лечения. Врач сказала, что возможно это адаптация. Но потом я поняла, что витамины также задерживаются в организме как и еда и просто был перебор витаминов - интоксикация. Перестала пить витамины и все хорошо. Дозу увеличила по инструкции.
Да, я после витамин , омеги тоже заметила тяжесть , долго перевариваются
А иглу накручивали?
А иглу накручивали?
Спасибо за ответ, иглу поменяла, да, и все пошло. Магнитные бури у меня видимо, туплю
Интересно. Мне эндокринолог наоборот запретила такие таблетки пить. Типа мы ставим уколы для того, чтобы замедлить пищеварение и тем самым почувствовать насыщение. А такими препаратами наоборот мешаем уколам. И сказала есть больше клетчатки и меньше жирного
Спасибо за ответ, иглу поменяла, да, и все пошло. Магнитные бури у меня видимо, туплю
Такое бывает)
Интересно. Мне эндокринолог наоборот запретила такие таблетки пить. Типа мы ставим уколы для того, чтобы замедлить пищеварение и тем самым почувствовать насыщение. А такими препаратами наоборот мешаем уколам. И сказала есть больше клетчатки и меньше жирного
Я вообще жирное не ем, ну мне жалко организм, просто уменьшу дозу, а сейчас ему надо помочь )
Потому что сейчас у меня, бурление, газы, отрыжка, диария и нет аппетита, все не вкусно. Но не настолько же🥹
Потому что сейчас у меня, бурление, газы, отрыжка, диария и нет аппетита, все не вкусно. Но не настолько же🥹
Вы узи жкт делали перед лечением?
Да, все прошла
С 13 апреля на уколах - 11 кг
Всем привет! Начинаю лечение с целью похудения. Интересует, где можно купить семавик в спб (рецепта на руках нет)
Может меня это тоже ждёт 🫣 у меня 5 укол еще
У меня вообще не было побочек , так прекрасно было все
Думаю может из за ягод все началось, брожение это, не хотелось ничего есть и я 3 дня просидела на овощах и ягодах и тут понеслось ..
Думаю может из за ягод все началось, брожение это, не хотелось ничего есть и я 3 дня просидела на овощах и ягодах и тут понеслось ..
Возьму на заметку 😅 у меня противоположная проблема
Мясо люблю, вкус потерялся у меня 🙈 вообще все не вкусно Вчера кусочек торта съела, не вкусный, тоесть я не чувствую вкуса шоколада( Вкусовые хорошо только ягоды и фрукты 🤪
Поэтому чуть уменьшу дозировку
Спасибо за наводку, как его правильно пить? Сколько месяцев курс?
По 6 капель в день я пью. Но он вкусу противный невероятно. Но если в стакане воды растворить и хорошо перемешать - терпимо и почти незаметно. А по длительности - да мне кажется, что пока худеем, нужно пить. Для тургора кожи, чтобы суставы не трещали, волосы не сыпались...
Ищу дизайнера инфографики на подработку в проект с карточками, можно без опыта и после курсов
Ищу дизайнера на инфографику в маркетплейс, после курсов
вот и я на квинсенте 0,5 сижу, пока хватает этой дозировки, аппетит есть, но умерен вполне, никак раньше🙈🤦🏻♀️
И я на ней, на 1, думаю, может снизить, держит хорошо
Добрый день! Последние 3 мес колола 0,5 Семавик. Вес уходил медленно. Потом вынужденный перерыв на 1 месяц. Уехала в отпуск, не было возможности ставить. Сейчас хочу вернуться. . Пишут, что лучше перейти на Некст, если Семавик перестал работать. Но я не пробовала дозу в 1 мг. Подскажите, как быть? .Если вернуться на Семавик, то с какой дозы начать? Или всё таки уйти на Семавик Некст? А там тогда с какой дозы?
Добрый день! Где-то видела таблицу по приёму Семавика. Не могу найти. Может у кого-то есть