Здравствуйте, а можно колоть остатки от 0,25 и добавить 0,5. Ну два раза уколоть
я думаю можно, почему нет
Вчера был третий укол Велгия 0.25. Аппетит был нормальный, а сегодня проснулась, завтрак не лезет, чай не лезет...💃💃💃 Процесс пошёл!
с почином вас!) чувствуете себя хорошо?)
Я колю раньше на 1 один день, на 5 день всегда появляется аппетит, независимо от дозы
у меня на первых дозах велгии тоже был за день до укола намек на аппетит
а сколько вы на квинсенте 0,5 уже? у меня тоже самое, только я на единичке
ой я квинсенту 0,5 уже 4 месяца ставлю почти
у меня на первых дозах велгии тоже был за день до укола намек на аппетит
а сейчас как?
а сейчас как?
сейчас уже давно стабильно нет аппетита, я уже на максималке
А какие у вас побочки ?
ну сначала на нем желудок сильно болел, точнее все в грудине, думала даже сердце..сейчас атопический адово обострился, после каждого укола просто вся кожа горит..тахикардия была и скачки давления
сейчас уже давно стабильно нет аппетита, я уже на максималке
ого, много уже скинули?
14) по моим меркам - да)
извините что пристаю, а старт с какого веса, просто интересно) я пока скинула 12 и мне ещё столько же надо
ну сначала на нем желудок сильно болел, точнее все в грудине, думала даже сердце..сейчас атопический адово обострился, после каждого укола просто вся кожа горит..тахикардия была и скачки давления
а вы на каком препарате?
У меня такое ощущение, что семавик у меня работает только дней 5, остальные два дня уже сильнее есть хочется. Но, я еще не вышла на рабочую дозу. Интересно, а никто не пробовал колоть семавик чаще, но в более низких дозах?
Это нормально На какой вы дозировке и как давно?
извините что пристаю, а старт с какого веса, просто интересно) я пока скинула 12 и мне ещё столько же надо
Я с не самого большого веса худею, но для меня дискомфортный. С 70
Здравствуйте, у кого-нибудь было такое, что утром просыпаешься с чувством большого голода в желудке и тошнотой?🫠
Бывает такое. Выпиваю воду и проходит. Либо можно йогурт с чаем и насыщаешься
По семуглину ветка есть https://t.me/semaglu/862865
А это инсудайв) https://t.me/semaglu/474892
По инсудайву ветка перешла сюда, сейчас закрыта, но опыт собран https://t.me/semaglu/474892
я думаю можно, почему нет
Потому что инструкция есть. Потому что аппетит человеку нужен. Потому что надо учиться себя контролировать( если уж один день всего человек не может!). Потому что потом дозы нужны будут все чаще и больше.
У кого нибудь есть такая проблема как у меня ? Доза 2,4 - препарат не действует . Аппетит не снижает, а напротив сильный стал , вес повышается . Подскажите пожалуйста, как дальше действовать ? Пора сделать перерыв ?
Я на дозе 1,25 стала чувствовать огромный аппетит и решила перейти на дозу 0,5 на которой у меня отсутствовал аппетит и о чудо ! Работает!!!! Останусь на 0,5 дальше
Добрый день, подскажите пожалуйста! Подруга на семавике 5й месяц, дозировка 1,7, осталось в шприце на 2 укола. Сейчас за границей, купить нет возможности там, сможет купить по возвращении (через месяц). Как лучше поступить? Увеличить интервал и сделать не неделю, а две? Снизить дозу? Поискать аналог?
Добрый день, подскажите пожалуйста! Подруга на семавике 5й месяц, дозировка 1,7, осталось в шприце на 2 укола. Сейчас за границей, купить нет возможности там, сможет купить по возвращении (через месяц). Как лучше поступить? Увеличить интервал и сделать не неделю, а две? Снизить дозу? Поискать аналог?
Вариантов несколько, да. Если снизить дозу, то может быть сложнее контролировать аппетит, нужно будет потерпеть. Можно увеличить интервал и тоже потерпеть. Если говорить об аналогах, то они, как правило, по рецепту за рубежом🤷♀
Вариантов несколько, да. Если снизить дозу, то может быть сложнее контролировать аппетит, нужно будет потерпеть. Можно увеличить интервал и тоже потерпеть. Если говорить об аналогах, то они, как правило, по рецепту за рубежом🤷♀
Спасибо за ответ🙏🏽
Здравствуйте,девочки,подскажите,пожалуйста,по дозировке вопрос купила Квинсенту Есть два значени 0 и - Первый щелчок до - это 0,25? Верно же
Здравствуйте,девочки,подскажите,пожалуйста,по дозировке вопрос купила Квинсенту Есть два значени 0 и - Первый щелчок до - это 0,25? Верно же
Там есть метка 0.25
с почином вас!) чувствуете себя хорошо?)
😊спасибо. Чувство сытости, как будто только поела, не тошнит, во рту не сохнет. Класс👍
https://t.me/semaglu/3377/835394 посмотрите видео
Добрый день!У Семавик Некст написано использовать в течение 6 недель после первого использования ? Использовал ли кто-то дольше ?у меня выходит красной ручки хватит на 12 недель, если начать с нее( просто есть возможность именно Некст купить с хорошей скидкой).
Добрый день!У Семавик Некст написано использовать в течение 6 недель после первого использования ? Использовал ли кто-то дольше ?у меня выходит красной ручки хватит на 12 недель, если начать с нее( просто есть возможность именно Некст купить с хорошей скидкой).
Если раствор в шприце прозрачный, без осадка и не был заморожен, колят все до конца
Всем привет, у меня был перерыв в уколах, около 2 месяцев , мне можно сейчас начать с дозировки 1 мг(некст) или снова с 0,25 стартовать?