Здравствуйте, а можно колоть остатки от 0,25 и добавить 0,5. Ну два раза уколоть
Вчера был третий укол Велгия 0.25. Аппетит был нормальный, а сегодня проснулась, завтрак не лезет, чай не лезет...💃💃💃 Процесс пошёл!
Я колю раньше на 1 один день, на 5 день всегда появляется аппетит, независимо от дозы
а сколько вы на квинсенте 0,5 уже? у меня тоже самое, только я на единичке
у меня на первых дозах велгии тоже был за день до укола намек на аппетит
сейчас уже давно стабильно нет аппетита, я уже на максималке
ну сначала на нем желудок сильно болел, точнее все в грудине, думала даже сердце..сейчас атопический адово обострился, после каждого укола просто вся кожа горит..тахикардия была и скачки давления
У меня такое ощущение, что семавик у меня работает только дней 5, остальные два дня уже сильнее есть хочется. Но, я еще не вышла на рабочую дозу. Интересно, а никто не пробовал колоть семавик чаще, но в более низких дозах?
извините что пристаю, а старт с какого веса, просто интересно) я пока скинула 12 и мне ещё столько же надо
Здравствуйте, у кого-нибудь было такое, что утром просыпаешься с чувством большого голода в желудке и тошнотой?🫠
У кого нибудь есть такая проблема как у меня ? Доза 2,4 - препарат не действует . Аппетит не снижает, а напротив сильный стал , вес повышается . Подскажите пожалуйста, как дальше действовать ? Пора сделать перерыв ?
Добрый день, подскажите пожалуйста! Подруга на семавике 5й месяц, дозировка 1,7, осталось в шприце на 2 укола. Сейчас за границей, купить нет возможности там, сможет купить по возвращении (через месяц). Как лучше поступить? Увеличить интервал и сделать не неделю, а две? Снизить дозу? Поискать аналог?
Вариантов несколько, да. Если снизить дозу, то может быть сложнее контролировать аппетит, нужно будет потерпеть. Можно увеличить интервал и тоже потерпеть. Если говорить об аналогах, то они, как правило, по рецепту за рубежом🤷♀
Здравствуйте,девочки,подскажите,пожалуйста,по дозировке вопрос купила Квинсенту Есть два значени 0 и - Первый щелчок до - это 0,25? Верно же
Здравствуйте,девочки,подскажите,пожалуйста,по дозировке вопрос купила Квинсенту Есть два значени 0 и - Первый щелчок до - это 0,25? Верно же
Добрый день!У Семавик Некст написано использовать в течение 6 недель после первого использования ? Использовал ли кто-то дольше ?у меня выходит красной ручки хватит на 12 недель, если начать с нее( просто есть возможность именно Некст купить с хорошей скидкой).