Кто нибудь выручите РЕЦЕПТОМ на семавик,в двух аптеках не продали, сегодня заказ придет в последнюю(((
Скачайте себе на телефон в закрепе ветки "скидки, акции" Там есть рецепты
Всем доброго дня, может был уже такой вопрос: кто разобрался с дозировками красного и синего семавик некст? Есть ли смысл взять большей концентрации и колоть по 0,7 например. Или по затратам денежным одно и то же?
Всем доброго дня, может был уже такой вопрос: кто разобрался с дозировками красного и синего семавик некст? Есть ли смысл взять большей концентрации и колоть по 0,7 например. Или по затратам денежным одно и то же?
Все зависит по какой цене вы будете покупать 🤷♀, но учитывайте, что придётся считать щелчки и там чётко не получится все таки выставить дозу
Дозы в мг, 0,7 в Нексте - то же самое, что 0,7 в обычном Семавике. Но если вы найдете по такой цене, чтобы 1 мг выходил дешевле, то берите, можно колоть 1 мг щелчками (отметки 1 мг на Нексте нет)
Ааа, вот спасибо за разъяснения🤝 я подумала что в нексте концентрация активного вещества другая (1,7 мг на 1 дозу(1мл)., и колешь меньше, а мг активного вещества также.
Ааа, вот спасибо за разъяснения🤝 я подумала что в нексте концентрация активного вещества другая (1,7 мг на 1 дозу(1мл)., и колешь меньше, а мг активного вещества также.
Доза 1 мг, а не мл) в этом суть.
Ну теперь дошло🤭 я колола обычный ранее 1+0,25. Думала с этим будет выгоднее.
Я с вами в первой половине сообщения полностью согласна. Но когда вы говорите, что 1200 это лежачий образ жизни, вы все же не правы. Я худею на 800, хожу достаточно каждый день. У меня еще и тахикардия, при которой должна худеть вроде. Но мне очень мало надо, чтобы хотя бы не набирать.
Со мной не надо соглашаться, тут вы либо делаете выводы для себя, либо свято верите в несуществующие теории
Ну теперь дошло🤭 я колола обычный ранее 1+0,25. Думала с этим будет выгоднее.
Может быть и будет выгоднее) Но имейте в вижу, что в шприце отметка только 1,7/2,4
Может быть и будет выгоднее) Но имейте в вижу, что в шприце отметка только 1,7/2,4
Благодарю🙏🏻
Нашла закреп - разобралась 👌🏻
Со мной не надо соглашаться, тут вы либо делаете выводы для себя и пытаетесь во всем разобраться(тут на пальцах обьясняют) либо свято верите в несуществующие теории
Вы поаккуратней в высказываниях. А то получается есть ваше мнение и «несуществующие теории». Я не лежу, а хожу и работаю на 800 кк.
Вы поаккуратней в высказываниях. А то получается есть ваше мнение и «несуществующие теории». Я не лежу, а хожу и работаю на 800 кк.
Я очень тактична, мне до любого человека и его жизни нет дела, я только за себя переживаю.......
Здравствуйте, а есть кто худеет с относительно небольшого веса ? С 65 например? Есть смысл?
Здравствуйте, а есть кто худеет с относительно небольшого веса ? С 65 например? Есть смысл?
Есть ли смысл в чем?
Есть ли смысл в чем?
В приеме препарата когда нужно скинуть 5 кг
Смотря сколько у вас лишнего веса... Тут есть тема для тех, кто сбрасывает менее 10 кг, посмотрите её
В приеме препарата когда нужно скинуть 5 кг
Препарат несёт риски, их можно прочитать в инструкции, желательно обследование, лечение предполагает изменение образа жизни при поддержке уколов от 6 месяцев до двух лет, есть побочки, дальше решайте сами🤷♀️ я лично бы ради 5 кг не стала
Это бесполезно, он постоянно хочет есть! Хочу поднять ему дозу чтобы его воротило от еды, насколько можно поднять? Спасибо
Мне жаль вашего мужа 😅😅
Звучит как угроза😂😂😂🙈🙈🙈 молчу молчу...Я очень тактична, мне до любого человека и его жизни нет дела, я только за себя переживаю.......
Ольга, тут очень много людей которые вынуждены быть в дефиците на 800-1000 ккал. Кому то повезло больше и худеют на 1800-2000 ккал. При чем я первый случай и я полностью под контролем доктора и на регулярных анализах. Кушая на 800 ккал я не худею на 15 кг за месяц, а скидываю норму которую скидывают люди кушая на 2000 ккал.
Ольга, тут очень много людей которые вынуждены быть в дефиците на 800-1000 ккал. Кому то повезло больше и худеют на 1800-2000 ккал. При чем я первый случай и я полностью под контролем доктора и на регулярных анализах. Кушая на 800 ккал я не худею на 15 кг за месяц, а скидываю норму которую скидывают люди кушая на 2000 ккал.
Вникнете в эту картинку, и все встанет на свои места
Были времена когда я ела кал. на 500-800 а пива пила ежедневно минимум на 1200,а с утра это колой запивала, соответственно я весила 73-78кг, хотя ела как птичка
Всем спасибо и здоровья! Все ваши ответы не имеют к заданному вопросу никакого отношения. Прощайте.
и вам не хворать)
Всем спасибо и здоровья! Все ваши ответы не имеют к заданному вопросу никакого отношения. Прощайте.
можно было молча
И??? Где связь с моими словами и вашим потоком мыслей?
Были времена когда я ела кал. на 500-800 а пива пила ежедневно минимум на 1200,а с утра это колой запивала, соответственно я весила 73-78кг, хотя ела как птичка, но пива меньше 3 литров я даже начинать не буду
При чем здесь пиво? Пейте хоть 10 литров, вписывайте и создавайте дефицит. Я тут при чем??
При чем здесь пиво? Пейте хоть 10 литров, вписывайте и создавайте дефицит. Я тут при чем??
Магнитные бури сегодня чтоли🥈
Ага, ведь человек не может врать или ошибаться, врет и ошибается физика, которая говорит, что не может расход одинаковых организмов отличаться в шесть раз)
вот-вот! я реально никогда не забуду интервью с Джейн Фондой, которая гуру фитнесса и здорового образа жизни, а потом она призналась, что всю жизнь вызывала рвоту.
вот-вот! я реально никогда не забуду интервью с Джейн Фондой, которая гуру фитнесса и здорового образа жизни, а потом она призналась, что всю жизнь вызывала рвоту.
У меня вот к таким историям теперь еще дополнительно куча ситуаций, когда мне говорят, что едят, как я, а весят вдвое-втрое больше. Встречаемся с человеком, обе едим одинаковый суп, она сама поднимает тему про то, что полная от нервов и гормонов, а мне повезло, вот литровый суп ем и худая. Только у меня это первая еда за день и лапшу я оставила в тарелке. А она за время посиделок выпила еще два бабл чая и лимонад по пути к кафе. И пожурила меня, что я на работе не ела, потому что вот она и позавтракала плотно, и пообедала, и еще на смене перекусывала. Я не осуждаю ни в коем случае, просто люди постоянно начинают передо мной оправдываться, хотя я не спрашиваю) И они обычно очень сильно заблуждаются насчет соотношения калорий.