Кто нибудь выручите РЕЦЕПТОМ на семавик,в двух аптеках не продали, сегодня заказ придет в последнюю(((
Всем доброго дня, может был уже такой вопрос: кто разобрался с дозировками красного и синего семавик некст? Есть ли смысл взять большей концентрации и колоть по 0,7 например. Или по затратам денежным одно и то же?
Всем доброго дня, может был уже такой вопрос: кто разобрался с дозировками красного и синего семавик некст? Есть ли смысл взять большей концентрации и колоть по 0,7 например. Или по затратам денежным одно и то же?
Ааа, вот спасибо за разъяснения🤝 я подумала что в нексте концентрация активного вещества другая (1,7 мг на 1 дозу(1мл)., и колешь меньше, а мг активного вещества также.
Я с вами в первой половине сообщения полностью согласна. Но когда вы говорите, что 1200 это лежачий образ жизни, вы все же не правы. Я худею на 800, хожу достаточно каждый день. У меня еще и тахикардия, при которой должна худеть вроде. Но мне очень мало надо, чтобы хотя бы не набирать.
Ну теперь дошло🤭 я колола обычный ранее 1+0,25. Думала с этим будет выгоднее.
Может быть и будет выгоднее) Но имейте в вижу, что в шприце отметка только 1,7/2,4
Со мной не надо соглашаться, тут вы либо делаете выводы для себя и пытаетесь во всем разобраться(тут на пальцах обьясняют) либо свято верите в несуществующие теории
Вы поаккуратней в высказываниях. А то получается есть ваше мнение и «несуществующие теории». Я не лежу, а хожу и работаю на 800 кк.
Здравствуйте, а есть кто худеет с относительно небольшого веса ? С 65 например? Есть смысл?
Здравствуйте, а есть кто худеет с относительно небольшого веса ? С 65 например? Есть смысл?
Это бесполезно, он постоянно хочет есть! Хочу поднять ему дозу чтобы его воротило от еды, насколько можно поднять? Спасибо
Звучит как угроза😂😂😂🙈🙈🙈 молчу молчу...Я очень тактична, мне до любого человека и его жизни нет дела, я только за себя переживаю.......
Ольга, тут очень много людей которые вынуждены быть в дефиците на 800-1000 ккал. Кому то повезло больше и худеют на 1800-2000 ккал. При чем я первый случай и я полностью под контролем доктора и на регулярных анализах. Кушая на 800 ккал я не худею на 15 кг за месяц, а скидываю норму которую скидывают люди кушая на 2000 ккал.
Ольга, тут очень много людей которые вынуждены быть в дефиците на 800-1000 ккал. Кому то повезло больше и худеют на 1800-2000 ккал. При чем я первый случай и я полностью под контролем доктора и на регулярных анализах. Кушая на 800 ккал я не худею на 15 кг за месяц, а скидываю норму которую скидывают люди кушая на 2000 ккал.
Всем спасибо и здоровья! Все ваши ответы не имеют к заданному вопросу никакого отношения. Прощайте.
Были времена когда я ела кал. на 500-800 а пива пила ежедневно минимум на 1200,а с утра это колой запивала, соответственно я весила 73-78кг, хотя ела как птичка, но пива меньше 3 литров я даже начинать не буду
При чем здесь пиво? Пейте хоть 10 литров, вписывайте и создавайте дефицит. Я тут при чем??
Ага, ведь человек не может врать или ошибаться, врет и ошибается физика, которая говорит, что не может расход одинаковых организмов отличаться в шесть раз)
вот-вот! я реально никогда не забуду интервью с Джейн Фондой, которая гуру фитнесса и здорового образа жизни, а потом она призналась, что всю жизнь вызывала рвоту.