74кг . Вот о нем как раз и думаю
А вы пересчитывали цель по калоражу? Мне кажется, для вашего веса 1500 это много. Может, пока не повышать дозу, а лучше снизить калораж хотя бы на 200?
Пейте урсосан 2капс на ночь, мне гастроэнтеролог назначила, из за застоя желчи может так быть, все прошло у меня через дней 5 , я уже 1.5 мес пью и никаких спазмов
Желочного нет уже 2года. Все равно можно пить его?
А вы пересчитывали цель по калоражу? Мне кажется, для вашего веса 1500 это много. Может, пока не повышать дозу, а лучше снизить калораж хотя бы на 200?
Да я не жалуюсь. Я определила правильный дефицит и в нем живу. Для снижения сейчас- это 1000-1100. Приправилтных пропорциях макросов и поддержании микроэлементов. У меня нет жалобы на отсутствие похудения. Я против уплощения вопроса энергообмена )))
Мы вместе считали ее калораж. 3-5 тыс. Килокалорий
Ага, ведь человек не может врать или ошибаться, врет и ошибается физика, которая говорит, что не может расход одинаковых организмов отличаться в шесть раз)
Еще как ужинает. 😂 И обедает при мне.
Что-то ваша секретарша вам явно недоговаривает 😂
Ага, ведь человек не может врать или ошибаться, врет и ошибается физика, которая говорит, что не может расход одинаковых организмов отличаться в шесть раз)
Мдэээ. Кажется, Вы не прочли ни слова. Оставайтесь при всем мнении. Оно позволяет думать, что вы поняли жизнь 😂😂😂
Тот кто ест на "3000-5000"тот тратит энергии на эти же 3000-5000 , что наврятли, скорее всего у него ожирение, а если вы худеете только на 1000 значит вы мало двигаетесь (расход1200 это "лежачий"образ жизни),
Я с вами в первой половине сообщения полностью согласна. Но когда вы говорите, что 1200 это лежачий образ жизни, вы все же не правы. Я худею на 800, хожу достаточно каждый день. У меня еще и тахикардия, при которой должна худеть вроде. Но мне очень мало надо, чтобы хотя бы не набирать.
Мдэээ. Кажется, Вы не прочли ни слова. Оставайтесь при всем мнении. Оно позволяет думать, что вы поняли жизнь 😂😂😂
И вам того же)
Всех приветствую, скажите пожалуйста что делаем не так, муж два месяца колит Семавик а аппетит не спадает, и вес стоит на месте! Три недели колим 1,00! Скажите может дозу поднять? Вес 95кг, рост 170. Спасибо.
Добрый день! Подскажите в Челябинске во всех аптеках требуют рецепт, или без рецепта тоже продадут и в какой аптеке?
Всех приветствую, скажите пожалуйста что делаем не так, муж два месяца колит Семавик а аппетит не спадает, и вес стоит на месте! Три недели колим 1,00! Скажите может дозу поднять? Вес 95кг, рост 170. Спасибо.
Начните считать калории
Мдээ, кажется, если вы будете общаться в таком стиле, то потеряете такую возможность.
Я с вами в первой половине сообщения полностью согласна. Но когда вы говорите, что 1200 это лежачий образ жизни, вы все же не правы. Я худею на 800, хожу достаточно каждый день. У меня еще и тахикардия, при которой должна худеть вроде. Но мне очень мало надо, чтобы хотя бы не набирать.
Как вы питаетесь на 800 калорий? Это же для здоровья не здоровая темка
Добрый день, вчера был первый укол Семавика, иголочка на столько тонкая и маленькая что даже не почувствовала что укололась, но до нуля нажала . Никаких побочек нету , так и должно быть? До этого 4мес была на редуксине. Может быть он еще держит ?🫢
Как вы питаетесь на 800 калорий? Это же для здоровья не здоровая темка
Ну так. Иначе я не худею.
Начните считать калории
Это бесполезно, он постоянно хочет есть! Хочу поднять ему дозу чтобы его воротило от еды, насколько можно поднять? Спасибо
Добрый день, вчера был первый укол Семавика, иголочка на столько тонкая и маленькая что даже не почувствовала что укололась, но до нуля нажала . Никаких побочек нету , так и должно быть? До этого 4мес была на редуксине. Может быть он еще держит ?🫢
У меня тоже после первого укола все было норм и до сих пор все норм
У меня тоже после первого укола все было норм и до сих пор все норм
А худеете?)
А худеете?)
А не знаю) я ток вчера укололась😂😂😂 Но аппетита нет) долгое насыщение. Я в шокееее
Так как моя хлеборезка такого давно не чувствовала 😂😂😂
А не знаю) я ток вчера укололась😂😂😂 Но аппетита нет) долгое насыщение. Я в шокееее
Ааааа)))
Здравствуйте, по жалуюсь здесь. Не нашла тему, куда писать, где читать... Семавик с апреля, отвес 17кг, очень постепенно повышал дозировку. С лета начали сыпаться волосы на голове, начала принимать витамины волосы+ногти 2мес курс. Октябрь не принимала ничего. Сегодня немного бальзамом намазала голову, и пока смывала, волос упало очеееень много. Это пообочка такая? Как быть. Парик? Я прям испугалась
у меня тоже волосы полезли, конечно не так как от Ковида, но тоже пугает (пока пью железо и втираю прсле мытья волос в корни перечную мяту 1×1, ранее помогло)
Кто нибудь выручите РЕЦЕПТОМ на семавик,в двух аптеках не продали, сегодня заказ придет в последнюю(((
-19 кг с августа месяца Семавик
Это бесполезно, он постоянно хочет есть! Хочу поднять ему дозу чтобы его воротило от еды, насколько можно поднять? Спасибо
Почему бесполезно? Вы же за него в чатике пишите, наверное, и еду ему готовите, так приготовьте и посчитайте ккал за него, а потом поймите где ошибка, сократите ккал. Бесполезно это посадить его на максимальную дозу и надеяться, что его будет тошнить. У него может и не будет побочек никогда, люди худеют не на тошноте, а на контроле питания и дефиците калорий
Девочки, всем привет! Нужен ваш совет 🙏 Купила шприц семавик, планирую сегодня поставить первый укол 0.25 Через 1,5 месяца будет мини операция под общим наркозом, как мне быть? Совместим ли препарат? Или отложить пока уколы
Простите, но Вы не понимаете, о чем пишете. Тратит за счет чего? Моя секретарша ездит на авто, ходит 3000 шагов в день. Сидит и целый день подтачивает конфеты. Я хожу по 15 к шагов, ем белок и зелень с минимальной погрешностью подсчетов. Ем строго 3 раза в день. Трижды тренируюсь дополнительно к высокой базовой активности. И да, я имею размер одежды, как и она, XS. Но она, поедая конфеты (дома тоже она не особо напрягается, бытовые дела на маме и она старше меня на год). Так что этот глупый нарратив из ютуба сейчас такой популярный очень плоский. Есть куча параметров, влияющих на то, скольких усилий стоит поддерживать одним и другим. Всех грести под одну гребенку как минимум странно
Как минимум странно убеждать себя в какой то уникальности, подойдите к любому тренеру он вам обяснит что такое приход каллорий и их расход
Подскажите у вас нет рецепта?
Девочки, всем привет! Нужен ваш совет 🙏 Купила шприц семавик, планирую сегодня поставить первый укол 0.25 Через 1,5 месяца будет мини операция под общим наркозом, как мне быть? Совместим ли препарат? Или отложить пока уколы
Подскажите у вас нет рецепта?
Рецепты в закрепе темы скидки