Добрый день, по ошибке купил вместо Семавика, семавик Некст, там дозировки начальной нет 0,25 можете подсказать, можно ли как то отсчитать ее? Или деньги потрачены зря?
Добрый день, по ошибке купил вместо Семавика, семавик Некст, там дозировки начальной нет 0,25 можете подсказать, можно ли как то отсчитать ее? Или деньги потрачены зря?
https://t.me/semaglu/465744/465750
Девочки, всем привет! Нужен ваш совет 🙏 Купила шприц семавик, планирую сегодня поставить первый укол 0.25 Через 1,5 месяца будет мини операция под общим наркозом, как мне быть? Совместим ли препарат? Или отложить пока уколы
Минимум за неделю прекратить прием семавик, лучше ща 2 недели. Начинайте колотьься уже после операции. Особого смысла сейчас нет начинать.
Здравствуйте, а есть кто худеет с относительно небольшого веса ? С 65 например? Есть смысл?
Я с 62, нужно 10 скинуть. Прошла неделя на чистом питании . Пока скинула ноль)
Добрый день. Что за семавик некст появился, в чем разница от обычного?
И не знаю как с этим бороться
А зачем? Роль воды в похудении сильно преувеличена
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Магнитные бури сегодня чтоли🥈
Кажется, от погодных условий это не зависит. Из-за каких-то своих причин вы нам с девушкой( и еще тысячам) доказываете, что нас не существует или мы врем. Я бы уже обратила на админов на ваши сообщения.
У меня сын, похудел на 20кг, но утром, в обед и вечером, порции еды по 300гр...
За 100 дней
Мне мой врач сказала. Старайтесь не повышать. Присматриваться. Так как чем больше повышаете, тем потом меньше действовать будет. И самая большая доза будет бесполезна. Организм привык. Резко повышаешь и сбрасываешь, а потом ещё надо. А по лекарству потолок. Я 2 мес на. 0.250 скинула 9 кг. Пока так и осталась на 0.250. Посмотрю Но возможно добавлю до 0.5
При чем здесь пиво? Пейте хоть 10 литров, вписывайте и создавайте дефицит. Я тут при чем??
Не тратьте время. Не не переубедить. Тут блок за здравый смысл обещают 😂 сразу понятно, что понятие биохимии человека обошло стороной )
Добрый день ,девочки. У меня проблема. В субботу уколола первый раз о,25 квинсента. Поболее нет, но.... я постоянно есть хочу. Терплю, но есть хочу. Хочу почувствовать как это не хотеть есть. 🙈
Добрый день ,девочки. У меня проблема. В субботу уколола первый раз о,25 квинсента. Поболее нет, но.... я постоянно есть хочу. Терплю, но есть хочу. Хочу почувствовать как это не хотеть есть. 🙈
Препарат ещё не накопился, потерпите
Не тратьте время. Не не переубедить. Тут блок за здравый смысл обещают 😂 сразу понятно, что понятие биохимии человека обошло стороной ) девушка ищет подтверждение своим тезисам. К слову, не пью вообще много лет. Имею стойкие успехи в поддержании веса. И маленького размера одежды 😂
Ирина, я вроде вас просила не нагнетать и не раздувать. Тем более видимо помощь чата в похудении вам не требуется. Мы очень редко блокируем, но ограничиваем возможность писать, когда это не продуктивно.
Ешьте то, что даёт более долго чувство сытости: клетчатку (гречка и пр) и белок. Это может помочь. Вписывая эти продукты в ккал вы должны меньше хотеть есть, чем если условные булочки и чипсы будете вписывать в ккал
Тут у каждого второго инсулин или лептин) но это не причина лишнего веса, а следствие 🤷♀
А в чем тогда причина 🤔я как многие не ем жора нет сладкое не ем от слова совсем !
Вы возможно будете всегда хотеть есть, но чувство насыщения будет долгим и наедаться будете меньшим количеством еды. Наблюдала здесь у многих так действует. От еды воротит из за полочек в виде тошноты и прочего.
Всем привет 👋 Наконец-то пришла к эндокринологу с обращением по приему семавик Но есть превышенный ТТГ немного Сделаем узи щитовидки и будем от этого отталкиваться Может есть кто в чате кто принимает препарат и при этом есть гипотериоз? Или может как раз препарат помог от гипотениоза
Добрый день, вчера был первый укол Семавика, иголочка на столько тонкая и маленькая что даже не почувствовала что укололась, но до нуля нажала . Никаких побочек нету , так и должно быть? До этого 4мес была на редуксине. Может быть он еще держит ?🫢
Добрый день! Я в прошлый понедельник поставила 1-ый укол Семавик 0,25 , никаких побочек не было и аппетита тоже не было, но когда садилась за стол еда казалась вкусной))), ела 3 раза в день небольшими порциями, за неделю - 3 100 . В этот понедельник поставила второй укол 0,25 , аппетита нет, но вес встал , как вкопанный, я даже подумала, что весы заглючили )))
Здравствуйте, а есть кто худеет с относительно небольшого веса ? С 65 например? Есть смысл?
Я худею с 64,9. Мне надо 8 кг убрать. Само никак не уходит, хоть тресни. Мне 53. В понедельник был второй укол Семавика. За 8 дней -2,1 (я в восторге, хотя конечно понимаю что вода пока что слилась). Так что читайте ветку «худею меньше чем на 10», там таких много.
Девочки, дорогие, очень нужен совет, я в панике. Начала ставить уколы по 0.5 и они перестали работать от слова совсем. Дикий жор появился и нет чувства насыщения, как у мопса. 0.25 ставила 4 недели 0.375 2 недели И вот две недели по 0.5. Что делать? Помню, писали тут, что это проблемная дозировка, но как быть? Организм перестроится и начнет работать? Я в панике. Итак ушло за 8 неделю всего 4 кг, хотя я на постоянном спорте и стараюсь есть в меру, а тут еще и такое..
Девочки, дорогие, очень нужен совет, я в панике. Начала ставить уколы по 0.5 и они перестали работать от слова совсем. Дикий жор появился и нет чувства насыщения, как у мопса. 0.25 ставила 4 недели 0.375 2 недели И вот две недели по 0.5. Что делать? Помню, писали тут, что это проблемная дозировка, но как быть? Организм перестроится и начнет работать? Я в панике. Итак ушло за 8 неделю всего 4 кг, хотя я на постоянном спорте и стараюсь есть в меру, а тут еще и такое..
Ждать, колоть ещё 2 раза по 0.5, все наладится, не паникуем ❤️
Ждать, колоть ещё 2 раза по 0.5, все наладится, не паникуем ❤️
Очень хотелось на этой дозировке максимально долго протянуть, поэтому особенно тревожно, что она такая нестабильная(
Очень хотелось на этой дозировке максимально долго протянуть, поэтому особенно тревожно, что она такая нестабильная(
Мне тоже хотелось на 0.25 остаться, но не судьба, мне не повезло, хоть на 1ке 10 недель продержалась и то хорошо
на сколько похудели?с какого веса?
с 91 кг похудела на 20, 5 месяц ставлю. Дозировка 0,5. Помимо этого еще диета (считаю КБЖУ) и иногда бассейн
Тоже изучал вопрос. Разница только в дозировке. На него переходят после обычного, когда 1 мг перестает давать результат.
Мне тоже хотелось на 0.25 остаться, но не судьба, мне не повезло, хоть на 1ке 10 недель продержалась и то хорошо
А после 10 недель повышали дальше?
с 91 кг похудела на 20, 5 месяц ставлю. Дозировка 0,5. Помимо этого еще диета (считаю КБЖУ) и иногда бассейн
Мечта
А после 10 недель повышали дальше?
Да, была 5 недель на 1.25, сейчас вторая неделя на 1.7, на 1.25 только потеряла время, надо было один раз кольнуть и на 1.7 уходить, но я без сильных побочек