Добрый день, по ошибке купил вместо Семавика, семавик Некст, там дозировки начальной нет 0,25 можете подсказать, можно ли как то отсчитать ее? Или деньги потрачены зря?
Девочки, всем привет! Нужен ваш совет 🙏 Купила шприц семавик, планирую сегодня поставить первый укол 0.25 Через 1,5 месяца будет мини операция под общим наркозом, как мне быть? Совместим ли препарат? Или отложить пока уколы
Здравствуйте, а есть кто худеет с относительно небольшого веса ? С 65 например? Есть смысл?
Добрый день. Что за семавик некст появился, в чем разница от обычного?
При чем здесь пиво? Пейте хоть 10 литров, вписывайте и создавайте дефицит. Я тут при чем??
Добрый день ,девочки. У меня проблема. В субботу уколола первый раз о,25 квинсента. Поболее нет, но.... я постоянно есть хочу. Терплю, но есть хочу. Хочу почувствовать как это не хотеть есть. 🙈
Не тратьте время. Не не переубедить. Тут блок за здравый смысл обещают 😂 сразу понятно, что понятие биохимии человека обошло стороной ) девушка ищет подтверждение своим тезисам. К слову, не пью вообще много лет. Имею стойкие успехи в поддержании веса. И маленького размера одежды 😂
Добрый день ,девочки. У меня проблема. В субботу уколола первый раз о,25 квинсента. Поболее нет, но.... я постоянно есть хочу. Терплю, но есть хочу. Хочу почувствовать как это не хотеть есть. 🙈
Тут у каждого второго инсулин или лептин) но это не причина лишнего веса, а следствие 🤷♀
Добрый день, вчера был первый укол Семавика, иголочка на столько тонкая и маленькая что даже не почувствовала что укололась, но до нуля нажала . Никаких побочек нету , так и должно быть? До этого 4мес была на редуксине. Может быть он еще держит ?🫢
Здравствуйте, а есть кто худеет с относительно небольшого веса ? С 65 например? Есть смысл?
Девочки, дорогие, очень нужен совет, я в панике. Начала ставить уколы по 0.5 и они перестали работать от слова совсем. Дикий жор появился и нет чувства насыщения, как у мопса. 0.25 ставила 4 недели 0.375 2 недели И вот две недели по 0.5. Что делать? Помню, писали тут, что это проблемная дозировка, но как быть? Организм перестроится и начнет работать? Я в панике. Итак ушло за 8 неделю всего 4 кг, хотя я на постоянном спорте и стараюсь есть в меру, а тут еще и такое..
Ждать, колоть ещё 2 раза по 0.5, все наладится, не паникуем ❤️
Очень хотелось на этой дозировке максимально долго протянуть, поэтому особенно тревожно, что она такая нестабильная(
Добрый день. Что за семавик некст появился, в чем разница от обычного?
Мне тоже хотелось на 0.25 остаться, но не судьба, мне не повезло, хоть на 1ке 10 недель продержалась и то хорошо
с 91 кг похудела на 20, 5 месяц ставлю. Дозировка 0,5. Помимо этого еще диета (считаю КБЖУ) и иногда бассейн