Всем привет 👋 Наконец-то пришла к эндокринологу с обращением по приему семавик Но есть превышенный ТТГ немного Сделаем узи щитовидки и будем от этого отталкиваться Может есть кто в чате кто принимает препарат и при этом есть гипотериоз? Или может как раз препарат помог от гипотериоза
Есть у многих здесь гипотериоз, и это не противопоказание к приему препарата. При гипотериозе пожизненная терапия гормонами, он не вылечится с помощью семаглутида)
Ну главное что бы можно было совмещать, если уж так У кого-то гипотериоз просто чудом исчезает приходит в норму и не беспокоит, надеюсь эту чудо коснется всех с этой проблемой
Добрый вечер, можно пожалуйста ссылку на ветку о дозировках , (1,34 мг/мл, 3 мл ) запуталась и не могу посчитать на сколько хватает данного шприца
Добрый день ,девочки. У меня проблема. В субботу уколола первый раз о,25 квинсента. Поболее нет, но.... я постоянно есть хочу. Терплю, но есть хочу. Хочу почувствовать как это не хотеть есть. 🙈
Добрый день ,девочки. У меня проблема. В субботу уколола первый раз о,25 квинсента. Поболее нет, но.... я постоянно есть хочу. Терплю, но есть хочу. Хочу почувствовать как это не хотеть есть. 🙈
Добрый вечер всем! Подскажите, 18 декабря назначена операция, нужно прекращать колоть семавик перед операцией?
Нужно в первую очередь проконсультироваться со своим врачом. Если нет СД2, то лучше отменить за 2 недели, так в чате делали все, кто ложился на операции.
Подскажите пожалуйста, куда лучше колоть, в живот или в бедро?
Подскажите пожалуйста, куда лучше колоть, в живот или в бедро?
Да, была 5 недель на 1.25, сейчас вторая неделя на 1.7, на 1.25 только потеряла время, надо было один раз кольнуть и на 1.7 уходить, но я без сильных побочек
Мне наверно пока повезло, сделала третий укол 0,25. Голова болела только после первого укола около 5 дней. Больше не было. Голода нет. Спокойно завтрак, потом обед и ужин в 5:30 вечера и на этом все. Отвес за 2 недели и 3 дня 4,5 кг. Я прям рада. До этого я никак не могла не кусочничать, от чего и переедала и не худела. Сейчас же без выпечки и сладкого уже 2,5 недели и не хочется
Блин ,почему я только сейчас прочитала ваши сообщения ,собиралась после 1 повышать ,думала на 1.25 ,и купила два шприца по 3 мл,получается доза бессмысленная будет и получится этот месяц у меня дорогой по уколу 🙈
Возможно вам эта доза подойдёт, не расстраивайтесь раньше времени, и из этих шприцев можно будет сделать 1.7 уж в крайнем случае
Всем привет 👋 Наконец-то пришла к эндокринологу с обращением по приему семавик Но есть превышенный ТТГ немного Сделаем узи щитовидки и будем от этого отталкиваться Может есть кто в чате кто принимает препарат и при этом есть гипотериоз? Или может как раз препарат помог от гипотериоза
Колю семавик по воскресеньям, и в среду так крутит и болит кишечник. Это капец, кто нибудь сталкивался с этим? Доза 0,25 колю 9 недель уже
Извините я не пойму а что значит 1 доза Про семавик некст Хочу с квинсенты уйти на семавик некст