Всем привет 👋 Наконец-то пришла к эндокринологу с обращением по приему семавик Но есть превышенный ТТГ немного Сделаем узи щитовидки и будем от этого отталкиваться Может есть кто в чате кто принимает препарат и при этом есть гипотериоз? Или может как раз препарат помог от гипотериоза
Есть у многих здесь гипотериоз, и это не противопоказаний к приему препарата. При гипотериозе пожизненная терапия , он не вылечится от семаглутида)
Есть у многих здесь гипотериоз, и это не противопоказание к приему препарата. При гипотериозе пожизненная терапия гормонами, он не вылечится с помощью семаглутида)
Ну главное что бы можно было совмещать, если уж так У кого-то гипотериоз просто чудом исчезает приходит в норму и не беспокоит, надеюсь эту чудо коснется всех с этой проблемой
Добрый вечер, можно пожалуйста ссылку на ветку о дозировках , (1,34 мг/мл, 3 мл ) запуталась и не могу посчитать на сколько хватает данного шприца
Ну главное что бы можно было совмещать, если уж так У кого-то гипотериоз просто чудом исчезает приходит в норму и не беспокоит, надеюсь эту чудо коснется всех с этой проблемой
Я 9 месяцев колю, и здесь в чате тоже столько же. Такие чудеса нам ещё не явились
Добрый вечер, можно пожалуйста ссылку на ветку о дозировках , (1,34 мг/мл, 3 мл ) запуталась и не могу посчитать на сколько хватает данного шприца
Если колоть по инструкции 4-0.25 4-0.5 1-1 9 недель Там 4 мг
Огромное спасибо 🙏
Не могу , не хочу от слова вообще 🤦♀️
Я тоже не пью воду, не могу, она мне не лезет. Через силу выпью и в туалете провожу, а работать как? Я не хочу воду никогда. Одна чашка чая в день и все!!! Что это?
Добрый день ,девочки. У меня проблема. В субботу уколола первый раз о,25 квинсента. Поболее нет, но.... я постоянно есть хочу. Терплю, но есть хочу. Хочу почувствовать как это не хотеть есть. 🙈
Я думаю, вы слишком быстро хотите получить результат. Тоже недавно квинсенту начала, но я моральна была готова, что не сразу будет - 15 на весах)
Всем привет! Много чего прочитала, решила попробовать ещё раз)) в Апреле пробовала 2 раза уколола по 0 25,потом 2 раза по 0.5, в итоге через месяц перешла на 1мг. Так ничего и не почувствовала, есть как хотелось,так и хотелось, вес не ушёл. Может лучше прям по схеме месяц 0.25 колоть и т.д
Добрый день ,девочки. У меня проблема. В субботу уколола первый раз о,25 квинсента. Поболее нет, но.... я постоянно есть хочу. Терплю, но есть хочу. Хочу почувствовать как это не хотеть есть. 🙈
Не факт, что вам удастся это почувствовать. Это временная и довольно редкая побочка. Но вот точно будет дольше сытости, и живот перестанет прям крутить от голода. Голод будет в голове только.
Добрый вечер всем! Подскажите, 18 декабря назначена операция, нужно прекращать колоть семавик перед операцией?
Добрый вечер всем! Подскажите, 18 декабря назначена операция, нужно прекращать колоть семавик перед операцией?
Нужно в первую очередь проконсультироваться со своим врачом. Если нет СД2, то лучше отменить за 2 недели, так в чате делали все, кто ложился на операции.
Нужно в первую очередь проконсультироваться со своим врачом. Если нет СД2, то лучше отменить за 2 недели, так в чате делали все, кто ложился на операции.
Принято, спасибо!
Подскажите пожалуйста, куда лучше колоть, в живот или в бедро?
Большинство в живот, это не страшно и не больно
В живот укол совсем не чувствуется
Мне наверно пока повезло, сделала третий укол 0,25. Голова болела только после первого укола около 5 дней. Больше не было. Голода нет. Спокойно завтрак, потом обед и ужин в 5:30 вечера и 5а этом все. Отвес за 2 недели и 3 дня 4,5 кг. Я прям рада. До этого я никак не могла не кусочничать, от чего и переедала и не худела. Сейчас же без выпечки и сладкого уже 2,5 недели и не хочется
Да, была 5 недель на 1.25, сейчас вторая неделя на 1.7, на 1.25 только потеряла время, надо было один раз кольнуть и на 1.7 уходить, но я без сильных побочек
Блин ,почему я только сейчас прочитала ваши сообщения ,собиралась после 1 повышать ,думала на 1.25 ,и купила два шприца по 3 мл,получается доза бессмысленная будет и получится этот месяц у меня дорогой по уколу 🙈
Мне наверно пока повезло, сделала третий укол 0,25. Голова болела только после первого укола около 5 дней. Больше не было. Голода нет. Спокойно завтрак, потом обед и ужин в 5:30 вечера и на этом все. Отвес за 2 недели и 3 дня 4,5 кг. Я прям рада. До этого я никак не могла не кусочничать, от чего и переедала и не худела. Сейчас же без выпечки и сладкого уже 2,5 недели и не хочется
Вот это результат! У меня столько за два месяца ушло🥹
Блин ,почему я только сейчас прочитала ваши сообщения ,собиралась после 1 повышать ,думала на 1.25 ,и купила два шприца по 3 мл,получается доза бессмысленная будет и получится этот месяц у меня дорогой по уколу 🙈
Возможно вам эта доза подойдёт, не расстраивайтесь раньше времени, и из этих шприцев можно будет сделать 1.7 уж в крайнем случае
Возможно вам эта доза подойдёт, не расстраивайтесь раньше времени, и из этих шприцев можно будет сделать 1.7 уж в крайнем случае
Да понятно ,но будут прям по цене золотой воды 😁
Да понятно ,но будут прям по цене золотой воды 😁
На всех же по разному действует, это же только мой опыт, я на 1 долго продержалась, на остальных дозах нет, может быть если бы я с 1 раньше ушла и 1.25 нормально бы было, пробуйте 🙏
Девочки, кто хотели в среду первый раз уколоться, вы где?))) Я это сделала, как договаривались!!Вообще не страшно и нечувствительно, НО легла и каждую минуту жду подвоха от организма своего, изведу себя теперь((((
https://t.me/semaglu/26601
Всем привет 👋 Наконец-то пришла к эндокринологу с обращением по приему семавик Но есть превышенный ТТГ немного Сделаем узи щитовидки и будем от этого отталкиваться Может есть кто в чате кто принимает препарат и при этом есть гипотериоз? Или может как раз препарат помог от гипотериоза
У меня пожизненный прием Тироксина. Каждые 2,5-3 месяца контроль. Благодаря снижению веса на семавике, удалось уменьшить необходимую дозу. Семавик колю под строгим контролем эндокринолога.
Колю семавик по воскресеньям, и в среду так крутит и болит кишечник. Это капец, кто нибудь сталкивался с этим? Доза 0,25 колю 9 недель уже
У меня та же доза, колб так же. Ничего такого не было. Но после 6 недель на дозе наладился стул. Внезапно. Или это сочетание Лысогорской, киви (не каждый день) и чернослива (не 4 каждый день))))
Извините я не пойму а что значит 1 доза Про семавик некст Хочу с квинсенты уйти на семавик некст
В приеме препарата когда нужно скинуть 5 кг
Мне надо скинуть 5 кг. Но я уже 5 скинула за 2 месяца. Вторые 5 кг ваще не хотят меня покидать🫨
Извините я не пойму а что значит 1 доза Про семавик некст Хочу с квинсенты уйти на семавик некст
Где именно написано "1" доза?
Где именно написано "1 доза"?
Неправильно сформулировала вопрос. То есть на шприце я выбираю 2,4. И мне хватит на 4 применения? Если буду колоть 2,4. На 4 дозы?