Неправильно сформулировала вопрос. То есть на шприце я выбираю 2,4. И мне хватит на 4 применения? Если буду колоть 2,4. На 4 дозы?
В Нексте 2,4 будете ставить одним уколом 2,4 и ручки хватит на 4
Спасибо вам большое за разъяснения 🫶🏼 То есть прям на шприце буду прокручивать до 2,4 и колоть ?
Кто колол семавик некст? Действительно эффективнее обычного семавик и квинсенты?
Кто колол семавик некст? Действительно эффективнее обычного семавик и квинсенты?
Спасибо вам большое за разъяснения 🫶🏼 То есть прям на шприце буду прокручивать до 2,4 и колоть ?
Добрый вечер всем! Подскажите, 18 декабря назначена операция, нужно прекращать колоть семавик перед операцией?
Важна не сама операция, а какое обезболивание будет. Если общий наркоз то минимум за одну неделю отменить.
Девочки, кто хотели в среду первый раз уколоться, вы где?))) Я это сделала, как договаривались!!Вообще не страшно и нечувствительно, НО легла и каждую минуту жду подвоха от организма своего, изведу себя теперь((((
Девочки, кто хотели в среду первый раз уколоться, вы где?))) Я это сделала, как договаривались!!Вообще не страшно и нечувствительно, НО легла и каждую минуту жду подвоха от организма своего, изведу себя теперь((((
У меня 27 января операция на колене,будет спинальная анестезия.Думаете надо ли отменять?!???До хирурга мне с этим вопросом сейчас не добраться,стою в очереди уже 6 месяцев
На спинальной нет, не надо отменять. Отменяют если под общим, так как может быть рвота или аспирация содержимым желудка под наркозом. А в вашем случае вы будете в сознании и без желудочного зонда и тубки.
Вот это результат! У меня столько за два месяца ушло🥹
У меня 27 января операция на колене,будет спинальная анестезия.Думаете надо ли отменять?!???До хирурга мне с этим вопросом сейчас не добраться,стою в очереди уже 6 месяцев
Добрый вечер. Подскажите как переходить с квинсенты на семавик?
Рекомендуют за 2 недели отменять. Не только из-за наркоза, а ещё чтоб лекарства в восстановительный период усваивались вовремя.
Тогда вообще лучше не колоть тем кто какие либо таблетированные препараты принимает параллельно? А если на месяц назначат , например , от тромбообразования? Антибиотики? Это не сильно принципиально, препарат усвоится за 1 час или за 4 часа. А обезбол после операции обычно в иньекциях, ну, пару дней еще в табл. Отменяют если наркоз. А так можно спокойно колоть и принимать. Просто учитывать время переваривания, что оно дольше чем обычно