Неправильно сформулировала вопрос. То есть на шприце я выбираю 2,4. И мне хватит на 4 применения? Если буду колоть 2,4. На 4 дозы?
Да, ручка 2,4 рассчитана на 4 укола по 2,4
Просто в Квинсенте колю 2.2. Хватает шприца на 2 раза
Просто в Квинсенте колю 2.2. Хватает шприца на 2 раза
В Нексте 2,4 будете ставить одним уколом 2,4 и ручки хватит на 4
В Нексте 2,4 будете ставить одним уколом 2,4 и ручки хватит на 4
Спасибо вам большое за разъяснения 🫶🏼 То есть прям на шприце буду прокручивать до 2,4 и колоть ?
Спасибо вам большое за разъяснения 🫶🏼 То есть прям на шприце буду прокручивать до 2,4 и колоть ?
Да
Кто колол семавик некст? Действительно эффективнее обычного семавик и квинсенты?
Сколько щелчков в 0,375 скажите пожалуйста
Кто колол семавик некст? Действительно эффективнее обычного семавик и квинсенты?
Он не эффективнее, это продолжение терапии ожирения после того как вы на 1мг 4 недели минимум были
У меня в сб плановый укол. Чувствую что стою на месте. Эндокринолог сказала в целом разницы нет Квинсента или семавик. Но попробовать можно
Сколько щелчков в 0,375 скажите пожалуйста
0.25+9 щелчков
Это то же самое лекарство, но в форме, которая удобна для тех, кто принимает высокие дозировки семавика
На шприце только одна отметка, 2,4
На шприце только одна отметка, 2,4
Ой отлично. Спасибо
Добрый вечер всем! Подскажите, 18 декабря назначена операция, нужно прекращать колоть семавик перед операцией?
Важна не сама операция, а какое обезболивание будет. Если общий наркоз то минимум за одну неделю отменить.
Важна не сама операция, а какое обезболивание будет. Если общий наркоз то минимум за одну неделю отменить.
У меня 27 января операция на колене,будет спинальная анестезия.Думаете надо ли отменять?!???До врача мне с этим вопросом сейчас не добраться,стою в очереди уже 6 месяцев
Девочки, кто хотели в среду первый раз уколоться, вы где?))) Я это сделала, как договаривались!!Вообще не страшно и нечувствительно, НО легла и каждую минуту жду подвоха от организма своего, изведу себя теперь((((
Я с вами Уролога в 12 пока ниче не чувствую Только насыщения как будто быстрее приходит
Девочки, кто хотели в среду первый раз уколоться, вы где?))) Я это сделала, как договаривались!!Вообще не страшно и нечувствительно, НО легла и каждую минуту жду подвоха от организма своего, изведу себя теперь((((
Вчера делала себе укол, и так же себя всю извела Но все слава богу хорошо Единственное, утром было легкое головокружение, поела и все прошло
Вечер добрый. Не знаю в ту ветку мой вопрос или нет, кто знает подскажите. Вопрос: Колю по схеме Семавик с сентября т е 3 месяца сейчас 0,5 сбросила мало 4 кг, но не суть, тут девочки меня поддержали, не расстраиваюсь иду дальше, так, вот: в январе еду в санаторий, можно ли прервать уколы, причина есть для этого , на 2 недели, а потом опять вернуться? И с какой дозы продолжить?
У меня 27 января операция на колене,будет спинальная анестезия.Думаете надо ли отменять?!???До хирурга мне с этим вопросом сейчас не добраться,стою в очереди уже 6 месяцев
На спинальной нет, не надо отменять. Отменяют если под общим, так как может быть рвота или аспирация содержимым желудка под наркозом. А в вашем случае вы будете в сознании и без желудочного зонда и тубки.
На спинальной нет, не надо отменять. Отменяют если под общим, так как может быть рвота или аспирация содержимым желудка под наркозом. А в вашем случае вы будете в сознании и без желудочного зонда и тубки.
Спасибо большое за ответ,вы меня успокоили!❤️
Вот это результат! У меня столько за два месяца ушло🥹
Ну это же тоже хорошо, что ушло, пусть и медленнее.
У меня 27 января операция на колене,будет спинальная анестезия.Думаете надо ли отменять?!???До хирурга мне с этим вопросом сейчас не добраться,стою в очереди уже 6 месяцев
Рекомендуют за 2 недели отменять. Не только из-за наркоза, а ещё чтоб лекарства в восстановительный период усваивались вовремя.
Здравствуйте,поделитесь опытом пожалуйста 3-ю неделю калю 1мл Чувствую что уже не достаточно Подскажите какая следующая дозировка? И какая максимальная?
Потеряла ветку ,вроде писали где то про дозировки
Добрый вечер. Подскажите как переходить с квинсенты на семавик?
Добрый вечер. Подскажите как переходить с квинсенты на семавик?
Продолжать ту же дозировку)
Как будто не меняли лекарство
Рекомендуют за 2 недели отменять. Не только из-за наркоза, а ещё чтоб лекарства в восстановительный период усваивались вовремя.
Тогда вообще лучше не колоть тем кто какие либо таблетированные препараты принимает параллельно? А если на месяц назначат , например , от тромбообразования? Антибиотики? Это не сильно принципиально, препарат усвоится за 1 час или за 4 часа. А обезбол после операции обычно в иньекциях, ну, пару дней еще в табл.
Тогда вообще лучше не колоть тем кто какие либо таблетированные препараты принимает параллельно? А если на месяц назначат , например , от тромбообразования? Антибиотики? Это не сильно принципиально, препарат усвоится за 1 час или за 4 часа. А обезбол после операции обычно в иньекциях, ну, пару дней еще в табл. Отменяют если наркоз. А так можно спокойно колоть и принимать. Просто учитывать время переваривания, что оно дольше чем обычно
Если кто-то на постоянно терапии, когда пьют 1 таблетку каждый день, то никак не влияет. Но после операции всякое может быть, может сердце прихватить, может давление скакнуть, всякое бывает. Поэтому, рекомендация - отмена за 2 недели и на период восстановления.