Вчера делала себе укол, и так же себя всю извела Но все слава богу хорошо Единственное, утром было легкое головокружение, поела и все прошло
Если кто-то на постоянной терапии, когда пьют 1 таблетку каждый день, то никак не влияет. Но после операции всякое может быть, может сердце прихватить, может давление скакнуть, всякое бывает. Поэтому, рекомендация - отмена за 2 недели и на период восстановления.
Подскажите а сколько без холодильника можно хранить семавик? Аптека не совсем у дома . В маршрутке тепло .если минут 20 будет то норм?
А-а-а-а, не тока я сплю сутками.... Не могла понять... Это от уколов? У кого через сколько слабость прошла?
На всех же по разному действует, это же только мой опыт, я на 1 долго продержалась, на остальных дозах нет, может быть если бы я с 1 раньше ушла и 1.25 нормально бы было, пробуйте 🙏
А-а-а-а, не тока я сплю сутками.... Не могла понять... Это от уколов? У кого через сколько слабость прошла?
А я наоборот, энергии валом, ощущение что сплю по 12 часов, готова горы свернуть, нооооо я не спала уже двое суток 😣 И не хочу спать.. совсем вообще
Девочки здравствуйте . Я опять со своим вопросом. Сомневаюсь. Подскажите пожалуйста, сегодня очередной укол. Сделала три по 1 мг, аппетит просто бешенный, насыщения нет практически, легче намного было справляться на 0.75.Как быть, сделать ещё 1 мг и ждать накопительного эффекта, или всё таки понизить дозу. И подействует ли опять 0.750 ?
Можно попробовать понизить и посмотреть, будет ли работать, либо делать по графику ещё 1мг
Если 0.75 будет рабочая, то это почувствуется, не надо будет несколько таких доз делать?)
Каждый из группы остаётся на той дозе , которая работает у него) тут девочки на 0.25 похудели )
Да, я читала) по глупости повысила, думала эффект посильнее будет)
Да, я читала) по глупости повысила, думала эффект посильнее будет)
У вас если с первого 1 мг перестало держать аппетит, то и 0.75 точно бы уже не работала и смысла бы в них уже не было
Каждый из группы остаётся на той дозе , которая работает у него) тут девочки на 0.25 похудели )
Вы же не знаете исходных данных, меня вообще только с 1 начало держать, сейчас я на 1.7
Вы же не знаете исходных данных, меня вообще только с 1 начало держать, сейчас я на 1.7
Я это понимаю, просто столько писали что некоторые дозы волшебные). Буду надеяться что 1 мг всё таки сделает уже своë дело, не хочется ещё повышать.
Вы же не знаете исходных данных, меня вообще только с 1 начало держать, сейчас я на 1.7 Так же сдесь много пишут про то что для большинства рабочие дозировки по инструкции семавик некст.... но всегда хочется верить в чудо
И практически всё что хотела скинуть, скинула на 0.25
Вы же не знаете исходных данных, меня вообще только с 1 начало держать, сейчас я на 1.7 Так же сдесь много пишут про то что для большинства рабочие дозировки по инструкции семавик некст.... но всегда хочется верить в чудо