Вчера делала себе укол, и так же себя всю извела Но все слава богу хорошо Единственное, утром было легкое головокружение, поела и все прошло
А я ни чего нового пока не ощущаю, но я и вколола в 21-00)))
Если кто-то на постоянной терапии, когда пьют 1 таблетку каждый день, то никак не влияет. Но после операции всякое может быть, может сердце прихватить, может давление скакнуть, всякое бывает. Поэтому, рекомендация - отмена за 2 недели и на период восстановления.
А где то написаны эти рекомендации? Все скоропомощные препараты есть в иньекциях, сублингвально и в свечах даже)
Подскажите а сколько без холодильника можно хранить семавик? Аптека не совсем у дома . В маршрутке тепло .если минут 20 будет то норм?
Подскажите а сколько без холодильника можно хранить семавик? Аптека не совсем у дома . В маршрутке тепло .если минут 20 будет то норм?
Норм
А-а-а-а, не тока я сплю сутками.... Не могла понять... Это от уколов? У кого через сколько слабость прошла?
2 месяца спала , ничего не болело , просто охото спать . Только сейчас на 9 уколе начало отпускать понемногу . У многих такое состояние на уколах
На всех же по разному действует, это же только мой опыт, я на 1 долго продержалась, на остальных дозах нет, может быть если бы я с 1 раньше ушла и 1.25 нормально бы было, пробуйте 🙏
Я на 1 с августа ,и вот уже чую сложно стало ,поэтому в пустоту не хочу ,потому что до 1 тоже было слабо
А-а-а-а, не тока я сплю сутками.... Не могла понять... Это от уколов? У кого через сколько слабость прошла?
А я наоборот, энергии валом, ощущение что сплю по 12 часов, готова горы свернуть, нооооо я не спала уже двое суток 😣 И не хочу спать.. совсем вообще
Она то проходит, то снова приходит) по крайней мере у меня так, первые недели я спала как сурок при любом удобном случае, даже в гостях один раз уснула 🤦♀ потом вроде отпустило, энергия появилась, сейчас вот перешла на дозу повыше, опять сплю 🤷♀
А я наоборот, энергии валом, ощущение что сплю по 12 часов, готова горы свернуть, нооооо я не спала уже двое суток 😣 И не хочу спать.. совсем вообще
Энергетики же пьёте писали. Я если выпью энергетик, даже с утра,то потом вообще уснуть не могу ночь.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как транспортировать семавик (уже открытый). Так же в холоде или можно просто в чемодан положить?). Где то читала, что уже открытый можно спокойно перевозить без упаковки в холод.
Девочки здравствуйте . Я опять со своим вопросом. Сомневаюсь. Подскажите пожалуйста, сегодня очередной укол. Сделала три по 1 мг, аппетит просто бешенный, насыщения нет практически, легче намного было справляться на 0.75.Как быть, сделать ещё 1 мг и ждать накопительного эффекта, или всё таки понизить дозу. И подействует ли опять 0.750 ?
Девочки здравствуйте . Я опять со своим вопросом. Сомневаюсь. Подскажите пожалуйста, сегодня очередной укол. Сделала три по 1 мг, аппетит просто бешенный, насыщения нет практически, легче намного было справляться на 0.75.Как быть, сделать ещё 1 мг и ждать накопительного эффекта, или всё таки понизить дозу. И подействует ли опять 0.750 ?
Можно попробовать понизить и посмотреть, будет ли работать, либо делать по графику ещё 1мг
Можно попробовать понизить и посмотреть, будет ли работать, либо делать по графику ещё 1мг
Если понизить, то ждать реакции день на 3 ?
Если понизить, то ждать реакции день на 3 ?
Ну да, как обычно
Ну да, как обычно
Если 0.75 будет рабочая, то это почувствуется, не надо будет несколько таких доз делать?)
Если 0.75 будет рабочая, то это почувствуется, не надо будет несколько таких доз делать?)
Каждый из группы остаётся на той дозе , которая работает у него) тут девочки на 0.25 похудели )
Каждый из группы остаётся на той дозе , которая работает у него) тут девочки на 0.25 похудели )
Да, я читала) по глупости повысила, думала эффект посильнее будет)
Если 1 мг слабо работает, как интересно 0.75 лучше работать будет🤔 ставьте 4×1мг , смотрите за изменениями в аппетите, и тогда повышайте
У вас если с первого 1 мг перестало держать аппетит, то и 0.75 точно бы уже не работала, и смысла бы в них уже не было
У вас если с первого 1 мг перестало держать аппетит, то и 0.75 точно бы уже не работала и смысла бы в них уже не было
Я это понимаю, просто столько писали что некоторые дозы волшебные). Буду надеяться что 1 мг всё таки сделает уже своë дело, не хочется ещё повышать.
Вы же не знаете исходных данных, меня вообще только с 1 начало держать, сейчас я на 1.7
Вы же не знаете исходных данных, меня вообще только с 1 начало держать, сейчас я на 1.7
Очень хорошо, я пишу девушке по опыту многих из чата. Я 1мг не пробовала)
И практически всё что хотела скинуть, скинула на 0.25
Я это понимаю, просто столько писали что некоторые дозы волшебные). Буду надеяться что 1 мг всё таки сделает уже своë дело, не хочется ещё повышать.
Вы же не знаете исходных данных, меня вообще только с 1 начало держать, сейчас я на 1.7 Так же сдесь много пишут про то что для большинства рабочин дозировки по инструкции семавик некст.... но всегда хочется верить в чудо
Вы же не знаете исходных данных, меня вообще только с 1 начало держать, сейчас я на 1.7 Так же сдесь много пишут про то что для большинства рабочие дозировки по инструкции семавик некст.... но всегда хочется верить в чудо
Для меня и 0.5 была рабочая и 0.75,но вот дëрнуло меня повысить, и второй месяц вес стоит, а вчера обнаружила +1((
И практически всё что хотела скинуть, скинула на 0.25
Я рада, но если 1 слабо держит 0.75 100%уже не рабочая
Вы же не знаете исходных данных, меня вообще только с 1 начало держать, сейчас я на 1.7 Так же сдесь много пишут про то что для большинства рабочие дозировки по инструкции семавик некст.... но всегда хочется верить в чудо
В принципе не плохо уже вес ушёл, но плато и жор🤬🤬🤬
В принципе не плохо уже вес ушёл, но плато и жор🤬🤬🤬
Только повышать дозировку после 4×1мг
❤️Здравствуйте. Подскажите пожалуйста 🙏 сегодня будет 3 Ий укол Семавик 💉☺️ Мне бы сделать УЗИ органов брюшной полости. Когда можно это сделать ? Надо ли отменять препарат ? У кого какой опыт в этом вопросе ? Буду благодарна за ответы 🥰
Только повышать дозировку после 4×1мг
Да, я знаю) Спасибо 🌹