❤️Здравствуйте. Подскажите пожалуйста 🙏 сегодня будет 3 Ий укол Семавик 💉☺️ Мне бы сделать УЗИ органов брюшной полости. Когда можно это сделать ? Надо ли отменять препарат ? У кого какой опыт в этом вопросе ? Буду благодарна за ответы 🥰
Доброе утро! Отменять не надо❤️
Да, я знаю) Спасибо 🌹
Я на 1.7 4 или 5 неделю вообще ни с какой дозировкой до не сравнится,, вообще полное равнодушие к еде, кто то откроет мой холодильник и скажет нечего поесть ,, а для меня выбор как в супермаркете😄(хочешь курицу поешь, хочешь помидор с огурцом, хочешь яблоко, банан,,,, печеньки шоколадки скоро засохнут
Я на 1.7 4 или 5 неделю вообще ни с какой дозировкой до не сравнится,, вообще полное равнодушие к еде, кто то откроет мой холодильник и скажет нечего поесть ,, а для меня выбор как в супермаркете😄(хочешь курицу поешь, хочешь помидор с огурцом, хочешь яблоко, банан,,,, печеньки шоколадки скоро засохнут
У меня такого не было, приходиться сражаться всё равно с едой)) иногда она побеждает))
А на 1 так вообще, голова от укола мутная, а в желудке словно бездна))
А на 1 так вообще, голова от укола мутная, а в желудке словно бездна))
Все будет, самой старатся тоже нужно все через это проходят
Все будет, самой стараться тоже нужно все через это проходят
Если бы не старалась то и результата не было бы никакого)
У меня вопрос , а инсудайв кто то пробовал ? Пишут везде , что тот же семавик, вопрос если одно и то же, то зачем их столько плодят разновидностей ?
Другой производитель. Конкуренция всегда хорошо. У нас в Саратове уже в продаже. Попробую вместо семавика взять инсудайв в следующий раз.
Доброе утро, может быть кто то сталкивался, сдала анализы высокая мочевая кислота, явно назначат аллопуринол, кто то принимает, нормально усваивается препарат совместно с семавик
Доброе утро, может быть кто то сталкивался, сдала анализы высокая мочевая кислота, явно назначат аллопуринол, кто то принимает, нормально усваивается препарат совместно с семавик
Я допила, все в порядке
Я допила, все в порядке
Я думала его пожизненно назначают пить, я про аллопуринол
Я думала его пожизненно назначают пить, я про аллопуринол
Не имею понятия , я пропила терапевт по анализам сказал свободна
Не имею понятия , я пропила терапевт по анализам сказал свободна
Спасибо за информацию😘
Я это понимаю, просто столько писали что некоторые дозы волшебные). Буду надеяться что 1 мг всё таки сделает уже своë дело, не хочется ещё повышать.
Мы, кто давно на препарате, тоже надеялись подольше на малых дозах, но у большинства чуда не случилось, пришлось повышать. Но !!! Повышать нужно разумно. Побочки выстреливают, если повышать резко. Поэтому, повышаем по чуть-чуть, хотя бы 1-2 промежуточные дозы нужно ставить. Мое мнение и мой опыт. И ещё хорошо бы не забывать, что препарат не должен отбивать аппетит. То есть хорошая доза - это когда вы всё ещё чувствуете голод, но вы в состоянии держать режим питания и не переедать.
Добрый день! Наверное, сто раз уже спрашивали, но я не могу найти иголки Мень чем по 100 шт.
Спасибо.
Там его ещё очень много)
Ну как вариант выбросить, а если серьёзно, почитайте фак https://t.me/semaglu/344327/344338
Еще на месяц если колоть по 0,5
И по-моему 1 мл останется
Мне по 0,25 хватило вроде на 15 уколов, но после 10 я чуть увеличила на несколько щелчков, так что думаю может и на 17-19 приемов хватает
В семавике ни разу, а в квинсенте да
https://t.me/semaglu/26054/435179 Аот тут я писала, мне ответили, что это ок, они с остатке так и остались, каждый раз их больше становилось 🙈
Всем добрый день! После месячного перерыва вернулась к препарату, начала с дозы 0,25, но в этот раз пока эффекта нет совсем, голод приглушило, но минимально, никаких больше побочек нет. В первый раз когда колола - уже на этой дозе голод отшибло гораздо сильнее и побочки были (тревожность, тошнота). Значит ли это, что эффективность снизилась? Надо ли повышать дозу со след недели, или оставаться еще пару недель на минимальной?
Всем добрый день! После месячного перерыва вернулась к препарату, начала с дозы 0,25, но в этот раз пока эффекта нет совсем, голод приглушило, но минимально, никаких больше побочек нет. В первый раз когда колола - уже на этой дозе голод отшибло гораздо сильнее и побочки были (тревожность, тошнота). Значит ли это, что эффективность снизилась? Надо ли повышать дозу со след недели, или оставаться еще пару недель на минимальной?
Нет, повышать не надо раньше времени. 4 недели на 0.25 А зачем перерыв делали?
Нет, повышать не надо раньше времени. 4 недели на 0.25 А зачем перерыв делали?
Спасибо! так получилось, кончился шприц, в аптеках ближайших не было, уехала в отпуск( мне до желаемого веса осталось 2-3 кг, поэтому решила доколоть. Просто удивлена, почему по ощущениям так по разному по сравнению с первым разом.
Спасибо! так получилось, кончился шприц, в аптеках ближайших не было, уехала в отпуск( мне до желаемого веса осталось 2-3 кг, поэтому решила доколоть. Просто удивлена, почему по ощущениям так по разному по сравнению с первым разом.
Так бывает, это вариант нормы. Ждите теперь накопления.
Так бывает, это вариант нормы. Ждите теперь накопления.
большое спасибо за ответ и помощь)
Мы, кто давно на препарате, тоже надеялись подольше на малых дозах, но у большинства чуда не случилось, пришлось повышать. Но !!! Повышать нужно разумно. Побочки выстреливают, если повышать резко. Поэтому, повышаем по чуть-чуть, хотя бы 1-2 промежуточные дозы нужно ставить. Мое мнение и мой опыт. И ещё хорошо бы не забывать, что препарат не должен отбивать аппетит. То есть хорошая доза - это когда вы всё ещё чувствуете голод, но вы в состоянии держать режим питания и не переедать.
Ну вот как раз чувство переедания на меня и напало с новой дозы((Но вчера уже взяла себя в ежовые рукавицы) В этот раз я уж не дам организму взять над собой верх)
Спасибо большое девочки за советы и поддержку. Очень важно не оставаться одной в нашем нелёгком деле☺🌹🌹🌹
Коллеги,подскажите.После 4х уколов 0.25, действительно пропал аппетит,но не так ,что я не ем.А вот уже 2й укол 0.5 и ничего,у меня голод,я прям жрать хочу,😂мне что делать,вернутся на 0.25?