❤️Здравствуйте. Подскажите пожалуйста 🙏 сегодня будет 3 Ий укол Семавик 💉☺️ Мне бы сделать УЗИ органов брюшной полости. Когда можно это сделать ? Надо ли отменять препарат ? У кого какой опыт в этом вопросе ? Буду благодарна за ответы 🥰
Я на 1.7 4 или 5 неделю вообще ни с какой дозировкой до не сравнится,, вообще полное равнодушие к еде, кто то откроет мой холодильник и скажет нечего поесть ,, а для меня выбор как в супермаркете😄(хочешь курицу поешь, хочешь помидор с огурцом, хочешь яблоко, банан,,,, печеньки шоколадки скоро засохнут
Я на 1.7 4 или 5 неделю вообще ни с какой дозировкой до не сравнится,, вообще полное равнодушие к еде, кто то откроет мой холодильник и скажет нечего поесть ,, а для меня выбор как в супермаркете😄(хочешь курицу поешь, хочешь помидор с огурцом, хочешь яблоко, банан,,,, печеньки шоколадки скоро засохнут
А на 1 так вообще, голова от укола мутная, а в желудке словно бездна))
Все будет, самой стараться тоже нужно все через это проходят
У меня вопрос , а инсудайв кто то пробовал ? Пишут везде , что тот же семавик, вопрос если одно и то же, то зачем их столько плодят разновидностей ?
Доброе утро, может быть кто то сталкивался, сдала анализы высокая мочевая кислота, явно назначат аллопуринол, кто то принимает, нормально усваивается препарат совместно с семавик
Я думала его пожизненно назначают пить, я про аллопуринол
Не имею понятия , я пропила терапевт по анализам сказал свободна
Я это понимаю, просто столько писали что некоторые дозы волшебные). Буду надеяться что 1 мг всё таки сделает уже своë дело, не хочется ещё повышать.
Всем добрый день! После месячного перерыва вернулась к препарату, начала с дозы 0,25, но в этот раз пока эффекта нет совсем, голод приглушило, но минимально, никаких больше побочек нет. В первый раз когда колола - уже на этой дозе голод отшибло гораздо сильнее и побочки были (тревожность, тошнота). Значит ли это, что эффективность снизилась? Надо ли повышать дозу со след недели, или оставаться еще пару недель на минимальной?
Нет, повышать не надо раньше времени. 4 недели на 0.25 А зачем перерыв делали?
Спасибо! так получилось, кончился шприц, в аптеках ближайших не было, уехала в отпуск( мне до желаемого веса осталось 2-3 кг, поэтому решила доколоть. Просто удивлена, почему по ощущениям так по разному по сравнению с первым разом.
Так бывает, это вариант нормы. Ждите теперь накопления.
Мы, кто давно на препарате, тоже надеялись подольше на малых дозах, но у большинства чуда не случилось, пришлось повышать. Но !!! Повышать нужно разумно. Побочки выстреливают, если повышать резко. Поэтому, повышаем по чуть-чуть, хотя бы 1-2 промежуточные дозы нужно ставить. Мое мнение и мой опыт. И ещё хорошо бы не забывать, что препарат не должен отбивать аппетит. То есть хорошая доза - это когда вы всё ещё чувствуете голод, но вы в состоянии держать режим питания и не переедать.