Здравствуйте поделюсь опытом на Велгии может кому то будет полезен. С 15 января начала колоть все по инструкции сначало 0.25 потом 0.50 поймала все возможные побочки как вспомню так вздрогну, жила здесь читала все рекомендации девочек и особенности Побочки , отрегулировано питание поняла на что и как возникает побочка , после 0.5 колола 0 ,75 и плакала и колола , купила по рекомендациям все препараты и от диареи и от запора и если желудок встал пила Ацидин-пепсин или пошла и поела того чего не стоило сразу Креон , долго перечислять , но как только начала колоть 1.25 . Всё побочки ушли как будто не было вовсе, хожу счастливая есть не хочу , началось комфортное похудение. Что самое важное научилась слушать свой организм что он хочет а что нет . Сдала анализы особенно печеночные все отлично показатели идеальные. Так что чувствую себя героем 😁
Всем добрый день. У кого-то была сыпь на семавик? Колола четыре месяца, все было ок. Сейчас полезла аллергия. Врачи разводят руками, я уже начала думать а не семавик ли это дает?
накопилась думаете? может сезонное, на улицо то и дело что то цветет
на лице нет, живот и ноги. стопы еще немного. Пошла к алергологу там такого наговорили, что чуть не помирать
Подскажите пожалуйста 12недель на 0,25 не повышала пока аппетит контролировался и вес не приходил, но уже вторую неделю понимаю что жор все ближе и ближе. Укол был во вторник , доколоть можно? Или ждать до вторника повысить дозу?
Подскажите пожалуйста 12недель на 0,25 не повышала пока аппетит контролировался и вес не приходил, но уже вторую неделю понимаю что жор все ближе и ближе. Укол был во вторник , доколоть можно? Или ждать до вторника повысить дозу?
Чтобы ушел 1 гр жира, надо сжечь 9 ккал. Чтобы ушел 1 кг жира, надо сжечь 9000 ккал. В сутки мы в среднем сжигаем 1500 ккал (если не грузим вагоны с углем или не бегаем марафоны), поэтому, чтобы "слить" 1 кг жира, нужно в среднем 6 дней. Или разгружать уголь 🤷♀ Так что все эти 5-6 кг за неделю или 2-3 за 3 дня - это всего лишь вода. Но это первый шаг похудения, очень необходимый. Дальше медленнее, но именно жир будет уходить.
Здравствуйте,можно ли колоть велгию 2 месяца по о,25?
как быстро вес вернется? и можно ли этого избежать?
как быстро вес вернется? и можно ли этого избежать?
На самом деле, чтобы сбросить 1 кг жира, нужно потратить около 7700 ккал, а не 9000. Это потому, что наш жир – это не чистое масло, в нем есть вода и другие штуки. Подтверждается это, например, исследованиями ( https://www.mayoclinic.org/healthy-lifestyle/weight-loss/in-depth/calories/art-20048065?hl=ru-RU ), которые показывают, что в одном фунте (это примерно 0,45 кг) человеческого жира содержится около 3500 ккал. Если пересчитать это на килограмм, получится как раз примерно 7700 ккал.
Поздравляю вас, вы прямо герой🔥 у меня на велгии побочек как таковых и не было, все питанием отрегулировала. Сколько потеряли за это время?
Во- первых, за один день отвеса ждать не стоит, во- вторых ветчина соленая, а хлеб это углеводы, которые могут дать еще и привес за счет задержки жидкости. Логичнее отслеживать динамику на более длительном промежутке времени.
День добрый, у нас в аптеке появился препарат Семуглин, , он по цене он гораздо выгоднее 4098 3мл шприц ручка, но как на деле он работает не знаю, может кто-то его уже колол и поделится отзывами??!
Кто колется с начала января - какой-у вас результат? У меня с 6 января -8.800 кг.
Сколько у вас день по питанию выходит? Я сейчас посмотрела доставки по своему городу 1000-1200 день при минимальной калорийности. Как считаете это выгоднее чем самой продукты закупать и в магазин ходить? Может тоже попробовать
В поиске на вб или озоне вбиваете " Иглы для шприц ручек "