Сколько у вас день по питанию выходит? Я сейчас посмотрела доставки по своему городу 1000-1200 день при минимальной калорийности. Как считаете это выгоднее чем самой продукты закупать и в магазин ходить? Может тоже попробовать
Я заказала по промокоду, 30 дней вышло 11500₽
Вы мне прям Америку открыли)) У меня нет времени сидеть и выискивать, что вы кидаете в группе. Я задала конкретный вопрос, пожалуйста ответьте или не отвечайте.
Я для велгии итальянские взяла, вот такие https://www.wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx?targetUrl=SN нормальные иглы. 4мм, стандарт 32G
Я для велгии итальянские взяла, вот такие https://www.wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx?targetUrl=SN нормальные иглы. 4мм, стандарт 32G
Спасибо большое!💐🙏🏻
Чтобы ушел 1 гр жира, надо сжечь 9 ккал. Чтобы ушел 1 кг жира, надо сжечь 9000 ккал. В сутки мы в среднем сжигаем 1500 ккал (если не грузим вагоны с углем или не бегаем марафоны), поэтому, чтобы "слить" 1 кг жира, нужно в среднем 6 дней. Или разгружать уголь 🤷♀ Так что все эти 5-6 кг за неделю или 2-3 за 3 дня - это всего лишь вода. Но это первый шаг похудения, очень необходимый. Дальше медленнее, но именно жир будет уходить.
Ну и пусть вода, меня все равно радует этот отвес 🤷🏼♀️
Вы мне прям Америку открыли)) У меня нет времени сидеть и выискивать, что вы кидаете в группе. Я задала конкретный вопрос, пожалуйста ответьте или не отвечайте.
я могу вам организовать время на прочтение
очень жаль
Девочки привет!) хочу попробовать похудеть с этим чудо средством. Подскажите, как вы купили его? И где 😅
Вы про какое именно чудо средство?)) Я например велгию колю, чудо не чудо, но вес уходит, правда питание пересмотреть пришлось и попу от дивана отнимать на пробежку и руками помахать))
Вы про какое именно чудо средство?)) Я например велгию колю, чудо не чудо, но вес уходит, правда питание пересмотреть пришлось и попу от дивана отнимать на пробежку и руками помахать))
Семавик
Здравствуйте,можно ли колоть велгию 2 месяца по о,25?
Да легко, я два месяца подряд ставила 0,25, потом на 0,5 велгию перешла, хотя думаю могла бы и еще на той дозе поторчать)
Я Колю с ноября Пью алкоголь за коллориями не слежу Ушло 13 кг
Здравствуйте 👋 Смотрела видео типо от алкоголя плохие последствия а планируется отпуск в конце мая как у вас реакция на алкоголь?
Здравствуйте 👋 Смотрела видео типо от алкоголя плохие последствия а планируется отпуск в конце мая как у вас реакция на алкоголь?
Здравствуйте Пью меньше Болею сильно
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой то ком в горле появился, как будто подавилась. Это может быть от семавика? Колю 2 мес пока на дозе 0.5. Не похудела нисколько, даже прибавила
У меня такое было в первый месяц уколов, пошёл второй и всё прошло!)
Здравствуйте Пью меньше Болею сильно
Я 7 месяц на семаглудите вот все боюсь выпить поэтому а иногда хочется)
Я с ноября на уколах Как пила так и пью Единственное меньше 😁
пью алкоголь все ок колю с ноября
Я с ноября на уколах Как пила так и пью Единственное меньше 😁
Успокоили хоть)тут ещё и от объёма и напитка зависит)
Надо же все мы как совпали тоже с ноября
Девочки, подскажите пожалуйста, как долго можно колоть 0.25, если работает и вес падает?
Девочки, подскажите пожалуйста, как долго можно колоть 0.25, если работает и вес падает?
Хоть пожизненно
Хоть пожизненно
Спасибо большое, просто врач сказала поднимать на 5 укол на 0.5, а я думаю зачем, если препарат работает. А ещё вопрос, а сколько можно хранить одну открытую ручку?
Интересные эффекты на четвёртой неделе 1.7 велгии: ощущается сильный голод (особенно на фоне его длительного отсутствия до этого), чувство насыщения после еды ненадолго, постоянно хочется чем-то перекусить: как итог +2кг на весах. На следующий день после укола ощущается сильная слабость и головокружение. Фолликулярная фаза цикла. Буду наблюдать дальше.
Спасибо большое, просто врач сказала поднимать на 5 укол на 0.5, а я думаю зачем, если препарат работает. А ещё вопрос, а сколько можно хранить одну открытую ручку?
Если хранить в холодильнике, то сроки исполнения увеливаются. Главное, чтобы жидкость оставалась прозрачной и без осадка
Добрый вечер, колю велгию , скажите, пожалуйста, у кого нибудь была побочка на глаза? Была плановая операция на глаза с тех пор текут слезы, не пойму то ли реакция на препарат то ли что то повредили? Может у кого нибудь тоже такое было?
Добрый вечер, колю велгию , скажите, пожалуйста, у кого нибудь была побочка на глаза? Была плановая операция на глаза с тех пор текут слезы, не пойму то ли реакция на препарат то ли что то повредили? Может у кого нибудь тоже такое было?
Вам этот вопрос надо задать лечащему врачу.
Добрый день, на семавике 1.125 2 месяца, чувствую, что перестало действовать, думаю перейти на некст 1.7, подскажите, с какой дозировки начать колоть некст
Добрый день, на семавике 1.125 2 месяца, чувствую, что перестало действовать, думаю перейти на некст 1.7, подскажите, с какой дозировки начать колоть некст
https://t.me/semaglu/3377/833504
https://t.me/semaglu/3377/833504
Огромное спасибо! Искала через поиск и не нашла
Огромное спасибо! Искала через поиск и не нашла
В закрепах этой темы есть ❤️
Вам этот вопрос надо задать лечащему врачу.
Вот в том то и дело, что они не понимают в чем причина...
Здравствуйте. На первом уколе 1,0 приняла все прелести побочки. Рвота, понос, отрыжка, изжога, низкое давление, тахикардия. Вопрос такой, продолжать 1,0 или снизить дозу на время?