Девочки кто колит некст 1,7 как вы себя чувствуете ❓
Колю некст 2.4 все отлично
Друзья, прошло пол года как я Колю полную дозу семавика 1мг. Хочу пройти чек ап. Какие анализы надо сдавать?
Добрый день, на семавике 1.125 2 месяца, чувствую, что перестало действовать, думаю перейти на некст 1.7, подскажите, с какой дозировки начать колоть некст
А что посоветуете делать с остатками -2.25 мг семавика? Он уже не действует в дозе 1.125 и перехожу на некст
А что посоветуете делать с остатками -2.25 мг семавика? Он уже не действует в дозе 1.125 и перехожу на некст
Можно вколоть 1.7, если собираетесь колоть эту дозу
Можно вколоть 1.7, если собираетесь колоть эту дозу
Спасибо!
1мг+0.5 и 20 щелчков
Об этом я еще не подумала 😂 спасибо ❤️
Здравствуйте. На первом уколе 1,0 приняла все прелести побочки. Рвота, понос, отрыжка, изжога, низкое давление, тахикардия. Вопрос такой, продолжать 1,0 или снизить дозу на время?
Я бы снизила на пару недель, если так тяжело( А меньше единицы дозировка уже не держала?
Здравствуйте Вес 98 Преддиабет Не скомпенсированный гипотериоз ( 6 на 100 мг тироксина) Стоит ли начинать ставить Семавик без приведения ТТГ до целевых значений? Может у кого была подобная ситуация
Здравствуйте. На первом уколе 1,0 приняла все прелести побочки. Рвота, понос, отрыжка, изжога, низкое давление, тахикардия. Вопрос такой, продолжать 1,0 или снизить дозу на время?
У меня при переходе на велгию на 1,7 появилась тахикардия, и давящие боли, врач прописала . Снижение дозировки не помогла, врач назначила боярышник,валериану, витамины. Пока без изменений. Сказала, что если лучше не станет, то уже что-то серьезное пропишет, ну и обследования дополнительные.
Я перешла на 0,5 , также было плохо как и вам
Я бы снизила на пару недель, если так тяжело( А меньше единицы дозировка уже не держала?
Да, уже показалось что слабовато. Может 0.75 попробовать?
Да, уже показалось что слабовато. Может 0.75 попробовать?
Хороший вариант, надо попробовать
Сколько максимально можно сделать перерыв от семавика?
Сколько максимально можно сделать перерыв от семавика? Что бы не начинать с 0,5 ?
Неделя
Дайте совет, пожалуйста 🙏 У меня было 5 - 0,25, 6 - 0.5, 4 - 0,75. Хотела поставить сегодня 1 мг, как раз и шприц закончится. Вроде как чувствую, что аппетит у меня улучшился и сладкое начало присутствовать чаще. Вопрос: Но если тяжело перенесу 1 мг, я могу вернуться на 0,75 снова на следующей неделе? А то многие по полгода на маленькой дозе держатся, думаю вдруг я тороплюсь? Худею с февраля, скинула 8 кг (85>77).
Дайте совет, пожалуйста 🙏 У меня было 5 - 0,25, 6 - 0.5, 4 - 0,75. Хотела поставить сегодня 1 мг, как раз и шприц закончится. Вроде как чувствую, что аппетит у меня улучшился и сладкое начало присутствовать чаще. Вопрос: Но если тяжело перенесу 1 мг, я могу вернуться на 0,75 снова на следующей неделе? А то многие по полгода на маленькой дозе держатся, думаю вдруг я тороплюсь? Худею с февраля, скинула 8 кг (85>77).
Можно снизить дозировку в любой момент, если более высокая доза приносит дискомфорт, но при условии, что вы просто худеете и препарат не является частью терппии СД2 и контроля сахара.
А вообще по своему опыту могу сказать, что после 0,75 мг 1 мг не доставляет дискомфорт, но аппетит держит очень хорошо довольно длительное время.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто сталкивался с побочкой в виде отсутствия стула?даже слабительное не помогает… Колю 3 неделю 0,25 с первого укола кишечник вообще не работает . Добавили крене,добавили клетчатку не фига и живот тяжелый внизу (
Я два месяца колола Велгию, у меня от нее, прошу прощения, такой метеоризм был, что из дома два месяца боялась выйти и к себе никого не приглашала. Я худела, в этой части претензий нет, но это все равно была не жизнь. В итоге перешла на Семавик. С него так не дует, даже тошноты не было, но это потом у что я уже к действующему веществу привыкла
У меня нечто похожее было в месяц где-то, но мне видимо не так критично
У меня нечто похожее было в месяц где-то, но мне видимо не так критично
Потом прошло?
Добрый день, подскажите пожалуйста кто сталкивался с побочкой в виде отсутствия стула?даже слабительное не помогает… Колю 3 неделю 0,25 с первого укола кишечник вообще не работает . Добавили крене,добавили клетчатку не фига и живот тяжелый внизу (
Попейте форлакс, покушайте киви
Попейте форлакс, покушайте киви
Я пила даже слабительное, просто как будто кишечник пустой(
Это не слабительное, оно не действует сразу, оно размягчает и мягко выводит))
Может просто нечем? 🤔может мало кушаете?
Это не слабительное, оно не действует сразу, оно размягчает и мягко выводит))
Спасибо )а мне врач прописывал …псилиум и еще что-то что в воде разводится ) Я не могу сказать,что так мало…на обед вот бульон,хлебцы с икрой 2 шт На завтрак протеин На ужин салат и булгур)
Спасибо)попробую
Спасибо )а мне врач прописывал …псилиум и еще что-то что в воде разводится ) Я не могу сказать,что так мало…на обед вот бульон,хлебцы с икрой 2 шт На завтрак протеин На ужин салат и булгур)
Можно сказать что вам нечем какать)