Девочки кто колит некст 1,7 как вы себя чувствуете ❓
Добрый день, на семавике 1.125 2 месяца, чувствую, что перестало действовать, думаю перейти на некст 1.7, подскажите, с какой дозировки начать колоть некст
А что посоветуете делать с остатками -2.25 мг семавика? Он уже не действует в дозе 1.125 и перехожу на некст
Здравствуйте. На первом уколе 1,0 приняла все прелести побочки. Рвота, понос, отрыжка, изжога, низкое давление, тахикардия. Вопрос такой, продолжать 1,0 или снизить дозу на время?
Здравствуйте. На первом уколе 1,0 приняла все прелести побочки. Рвота, понос, отрыжка, изжога, низкое давление, тахикардия. Вопрос такой, продолжать 1,0 или снизить дозу на время?
Я бы снизила на пару недель, если так тяжело( А меньше единицы дозировка уже не держала?
Да, уже показалось что слабовато. Может 0.75 попробовать?
Сколько максимально можно сделать перерыв от семавика? Что бы не начинать с 0,5 ?
Дайте совет, пожалуйста 🙏 У меня было 5 - 0,25, 6 - 0.5, 4 - 0,75. Хотела поставить сегодня 1 мг, как раз и шприц закончится. Вроде как чувствую, что аппетит у меня улучшился и сладкое начало присутствовать чаще. Вопрос: Но если тяжело перенесу 1 мг, я могу вернуться на 0,75 снова на следующей неделе? А то многие по полгода на маленькой дозе держатся, думаю вдруг я тороплюсь? Худею с февраля, скинула 8 кг (85>77).
Дайте совет, пожалуйста 🙏 У меня было 5 - 0,25, 6 - 0.5, 4 - 0,75. Хотела поставить сегодня 1 мг, как раз и шприц закончится. Вроде как чувствую, что аппетит у меня улучшился и сладкое начало присутствовать чаще. Вопрос: Но если тяжело перенесу 1 мг, я могу вернуться на 0,75 снова на следующей неделе? А то многие по полгода на маленькой дозе держатся, думаю вдруг я тороплюсь? Худею с февраля, скинула 8 кг (85>77).
Я два месяца колола Велгию, у меня от нее, прошу прощения, такой метеоризм был, что из дома два месяца боялась выйти и к себе никого не приглашала. Я худела, в этой части претензий нет, но это все равно была не жизнь. В итоге перешла на Семавик. С него так не дует, даже тошноты не было, но это потом у что я уже к действующему веществу привыкла
У меня нечто похожее было в месяц где-то, но мне видимо не так критично
Добрый день, подскажите пожалуйста кто сталкивался с побочкой в виде отсутствия стула?даже слабительное не помогает… Колю 3 неделю 0,25 с первого укола кишечник вообще не работает . Добавили крене,добавили клетчатку не фига и живот тяжелый внизу (
Я пила даже слабительное, просто как будто кишечник пустой(
Я пила даже слабительное, просто как будто кишечник пустой(
Это не слабительное, оно не действует сразу, оно размягчает и мягко выводит))
Спасибо )а мне врач прописывал …псилиум и еще что-то что в воде разводится ) Я не могу сказать,что так мало…на обед вот бульон,хлебцы с икрой 2 шт На завтрак протеин На ужин салат и булгур)