Спасибо )а мне врач прописывал …псилиум и еще что-то что в воде разводится ) Я не могу сказать,что так мало…на обед вот бульон,хлебцы с икрой 2 шт На завтрак протеин На ужин салат и булгур)
А я огорчена результатом ,третий месяц колю Семавик,минус 5 кг только, и вот уже третью неделю вес вниз не идет.Сын колол Оземпик,очень доволен.А вот Семавик раскритиковал.
А я огорчена результатом ,третий месяц колю Семавик,минус 5 кг только, и вот уже третью неделю вес вниз не идет.Сын колол Оземпик,очень доволен.А вот Семавик раскритиковал.
Здравствуйте 👋 Смотрела видео типо от алкоголя плохие последствия а планируется отпуск в конце мая как у вас реакция на алкоголь?
ой классный какой результат, вы ещё и новогодние праздники зацепили? я в феврале стала велгию ставить и тоже 23 и 8 марта вообще спокойно пережила, без обжорств 😁
Спасибо большое, просто врач сказала поднимать на 5 укол на 0.5, а я думаю зачем, если препарат работает. А ещё вопрос, а сколько можно хранить одну открытую ручку?
Кто колется с начала января - какой-у вас результат? У меня с 6 января -8.800 кг.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, 5 месяцев колола Семавик начинала с 0,25 .Потеря веса за 5 месяцев 4 кг. Уехала в отпуск на 3 недели, забыла лекарство. Теперь все заново начинать с 0,25 или продолжать 0,5?
У меня с 24 декабря 24г.- 9,5 кг и два месяца плато на Квинсенте на дозировке 0,75 и 1. Побочки, диарея была вес уходил, последние два месяца запор, вес встал. Все 5 мес. метеоризм, отрыжка, камень в желудке, слабость, сонливость. На 1,7 уже не хочу, уйду на Тирзепатид.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, 5 месяцев колола Семавик начинала с 0,25 .Потеря веса за 5 месяцев 4 кг. Уехала в отпуск на 3 недели, забыла лекарство. Теперь все заново начинать с 0,25 или продолжать 0,5?
Вот я хотела кстати спросить, кто как уходит с уколов?
Вот и для меня это вопрос вопросов -❓ Многие пишут, что нужно делать перерыв в две недели, а для чего? Пишут, надо почистить рецепторы от Семаглутида. Что это я вообще не понимаю, веришь всему на слово. А ещё читала, что поскольку Тирзепатид начинаем с маленьких доз, то ч/з день, два, если он не подействует и будет сильный жор, тогда чтобы дотерпеть неделю до следующей инъекции Тирзепатида, подколоть не большую дозу Семаглутида, как бы помочь с прикрытием. Но тогда зачем делать перерыв на две недели, если потом подкалывать снова Семаглутид? И можно ли вообще вводить их оба, даже с перерывом? Вообщем начитаешься, а потом малорешаемый ребус начинаешь пытаться решить 👀