Спасибо )а мне врач прописывал …псилиум и еще что-то что в воде разводится ) Я не могу сказать,что так мало…на обед вот бульон,хлебцы с икрой 2 шт На завтрак протеин На ужин салат и булгур)
Кстати , от протеина могут быть запоры 🤷♀
А я огорчена результатом ,третий месяц колю Семавик,минус 5 кг только, и вот уже третью неделю вес вниз не идет.Сын колол Оземпик,очень доволен.А вот Семавик раскритиковал.
А я огорчена результатом ,третий месяц колю Семавик,минус 5 кг только, и вот уже третью неделю вес вниз не идет.Сын колол Оземпик,очень доволен.А вот Семавик раскритиковал.
Значит у вас маленький дефицит калорий. Убавьте углеводы.
С начала декабря 2024. -18кг
ой классный какой результат, вы ещё и новогодние праздники зацепили? я в феврале стала велгию ставить и тоже 23 и 8 марта вообще спокойно пережила, без обжорств 😁
тепло в области инъекции это нормально?
сегодня 1 укол
У меня сестра, когда у неё было плато на семавике добавляла мотц могли. + больше спорта
Кстати , от протеина могут быть запоры 🤷♀
Да тут даже не запор, а просто ты вообще не хочешь в туалет)) но тяжесть чувствуешь)
Здравствуйте 👋 Смотрела видео типо от алкоголя плохие последствия а планируется отпуск в конце мая как у вас реакция на алкоголь?
вообще мне ровно стало, хотя я и до велгии не сильно выпивала. но тут видимо аппетит спокойнее стал, алко не разгоняет аппетит и живёшь себе спокойно без похмелья 😉
У меня тоже вес уходит очень медленно, но, моя врач говорит что это лучше, чем быстро. Я колю каждую дозировку по два месяца, начинала как все 0.25. Даже хотела отказаться от уколов, так как первые два месяца скинула только 3 кг Потом в месяц стало уходить примерно 2 кг. Надо не гнаться за быстрым сбросом, это слова врача. Сейчас я почти пять месяцев на семавике. Сначала расстраивалась, что маленький сброс, так как вес большой. Сейчас понимаю, что эти уколы помогают более сбалансировано питаться. Хотя я и не приверженец пп, но меньше ем жареного, жирного. От сладкого пока никак не отказаться. Но вроде меньше стала есть его(сладкое).
5кг за 2 с чемто месяца прекрасный результат. Вы подумайте.эти килограмы вы годам наедали.сейчас за пару месяцев вы хотите скинуть N и сразу. Не надо так.надо с любовью к себе и заботой. Считайте ккал, и параллел но заботьтесь о теле, медленнее сброс веса, более подтянутая кожа. Всё будет👌
ой классный какой результат, вы ещё и новогодние праздники зацепили? я в феврале стала велгию ставить и тоже 23 и 8 марта вообще спокойно пережила, без обжорств 😁
Да и не одни праздники 😁 по одежде ориентировалась, вот только на весы встала и обалдела) я вот думаю, стоит ли на велгию переходить, или уже остаться на квисенте.
тепло в области инъекции это нормально?
Ну лекарство же расходится под кожей, нормально
а когда начинается действие? на какой день
а когда начинается действие? на какой день
Действия с первого укола может и не быть
Спасибо большое, просто врач сказала поднимать на 5 укол на 0.5, а я думаю зачем, если препарат работает. А ещё вопрос, а сколько можно хранить одну открытую ручку?
Тоже наблюдаюсь у врача эндокринолога, у нее схема такая, по два месяца каждой дозировки. Но... Если на 0,25 работает и нет стопа, то можно колоть такую дозировку, пока будет уходить вес. Просто я торопыга, сама начала паниковать, что мало вес уходит и подняла дозировку... О чем сейча жалею.
Кто колется с начала января - какой-у вас результат? У меня с 6 января -8.800 кг.
У меня с 24 декабря 24г.- 9,5 кг и два месяца плато на Квинсенте на дозировке 0,75 и 1. Побочки, диарея была вес уходил, последние два месяца запор, вес встал. Все 5 мес. метеоризм, отрыжка, камень в желудке, слабость, сонливость. На 1,7 уже не хочу, уйду на Тирзепатид.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, 5 месяцев колола Семавик начинала с 0,25 .Потеря веса за 5 месяцев 4 кг. Уехала в отпуск на 3 недели, забыла лекарство. Теперь все заново начинать с 0,25 или продолжать 0,5?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, 5 месяцев колола Семавик начинала с 0,25 .Потеря веса за 5 месяцев 4 кг. Уехала в отпуск на 3 недели, забыла лекарство. Теперь все заново начинать с 0,25 или продолжать 0,5?
Вот я хотела кстати спросить, кто как уходит с уколов?
Но за 3 недели я ни грамма не набрала лишнего веса, что очень радует.
У меня с 24 декабря 24г.- 9,5 кг и два месяца плато на Квинсенте на дозировке 0,75 и 1. Побочки, диарея была вес уходил, последние два месяца запор, вес встал. Все 5 мес. метеоризм, отрыжка, камень в желудке, слабость, сонливость. На 1,7 уже не хочу, уйду на Тирзепатид.
И у меня также
С 0.25 и дальше можно уже будет 0.5 и далее
С 0.25 и дальше можно уже будет 0.5 и далее
Спасибо.
Семавик
Ааа.. так тот же семаглутид что и велгия.. только дозировок больших нет.
Вот я хотела кстати спросить, кто как уходит с уколов?
Вот и для меня это вопрос вопросов -❓ Многие пишут, что нужно делать перерыв в две недели, а для чего? Пишут, надо почистить рецепторы от Семаглутида. Что это я вообще не понимаю, веришь всему на слово. А ещё читала, что поскольку Тирзепатид начинаем с маленьких доз, то ч/з день, два, если он не подействует и будет сильный жор, тогда чтобы дотерпеть неделю до следующей инъекции Тирзепатида, подколоть не большую дозу Семаглутид, как бы помочь с прикрытием. Но тогда зачем делать перерыв на две недели, если потом подкалывать снова Семаглутид? И можно ли вообще вводить их оба, даже с перерывом? Вообщем начитаешься, а потом малорешаемый ребус начинаешь пытаться решить 👀
Добрый. Не совсем поняла, у Вас была операция на глаза " с тех пор текут слезы", так Вы Велгию ставили до операции или начали после?
Вот и для меня это вопрос вопросов -❓ Многие пишут, что нужно делать перерыв в две недели, а для чего? Пишут, надо почистить рецепторы от Семаглутида. Что это я вообще не понимаю, веришь всему на слово. А ещё читала, что поскольку Тирзепатид начинаем с маленьких доз, то ч/з день, два, если он не подействует и будет сильный жор, тогда чтобы дотерпеть неделю до следующей инъекции Тирзепатида, подколоть не большую дозу Семаглутида, как бы помочь с прикрытием. Но тогда зачем делать перерыв на две недели, если потом подкалывать снова Семаглутид? И можно ли вообще вводить их оба, даже с перерывом? Вообщем начитаешься, а потом малорешаемый ребус начинаешь пытаться решить 👀
Зачем совмещать тирзепатид и семаглутид?😰
Вот и я задаюсь этим же вопросом?
Вот и я задаюсь этим же вопросом?
Если хотите прекратить уколы, то можно сразу бросить. Он до 5 недель выводится. Либо можно колоть не раз в неделю, а например раз в 10 дней. Для поддержания результата, а потом просто прекратить. Либо постепенно понижать дозу. Но совмещать два препарата, смысл?
Нашла комментарий с этим советом. Переслано от Margarita A "Хочу повторить для всех переходящих с одного пептида на другой. Вы должны осознавать, что маленькие дозы второго пептида могут на вас не подействовать, особенно когда вы уже на большой дозе первого. Чтобы потом не было разочарования, что большие дозы вам не по карману. Если на вас работает семаглутид, вес уходит и нет побочек, то нет смысла прыгать с пептида на пептид, пока вы не дойдете до максимальной дозы и не выжмите все соки с одного рецептора. Я вот так прыгнула с семаглутида на 2.5 тирзепатида и в итоге набрала назад 3 кг., пока не увеличила дозу до 10 мг. Только эта доза у меня стала держать аппетит и вес пошёл вниз. Не факт, что у вас будет так же, может вам хватит и 7.5 мг или 5, а может и не хватит. Просто вас призываю осознанно относиться к выбору, если для вас затраты на покупку пептидов имеют значение. После того как я поняла, что маленькая доза тирзепатида на мне не работает, аппетит не держит, то я вернула семаглутид и стала медленно снижать дозу, постепенно увеличивая дозу тирзепатида. 1.5мг+2.5 мг, 1 мг+5 мг, 0.5 мг+7.5мг, при чем семаглутид вводила через день после тирзепатида, чтобы было понимание держит тирза аппетит или нет. "