Если хотите прекратить уколы, то можно сразу бросить. Он до 5 недель выводится. Либо можно колоть не раз в неделю, а например раз в 10 дней. Для поддержания результата, а потом просто прекратить. Либо постепенно понижать дозу. Но совмещать два препарата, смысл?
Разговор шëл о переходе с Семаглутида на Тирзепатид. Но и ваш совет сохраню, спасибо за информацию.
вообще мне ровно стало, хотя я и до велгии не сильно выпивала. но тут видимо аппетит спокойнее стал, алко не разгоняет аппетит и живёшь себе спокойно без похмелья 😉
Я года два вообще не пью от слова совсем, но тут почему то стало интересно захотелось именно пиво холодное)
Добрый вечер, есть кто-нибудь, кто слез с уколов и не набрал обратно кг..? Или это не возможно... 🤔
Всем привет! А если я вечером обожралась, можно ли поставить укол? Или лучше утром после завтрака?
Получилось похудеть ???
Да, я в начале была 111 кг, сбросила 36 кг и вышла на плато. Сегодня первый укол Некста сделала
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сижу на 0,25 3 недели, буду ли поднимать дозу ещё не знаю, смотрю пока. Препарат в холодильнике. Если на 0.25 останусь пол шприца в мусор? По срокам годности в общем вопрос
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сижу на 0,25 3 недели, буду ли поднимать дозу ещё не знаю, смотрю пока. Препарат в холодильнике. Если на 0.25 останусь пол шприца в мусор? По срокам годности в общем вопрос
Добрый вечер! Я колола до последнего. Ну а решение за Вами)
Добрый вечер! Я колола до последнего. Ну а решение за Вами)
Вот такой отчаянный ответ мне и нужен был. Спасибо) А сколько недель у вас вышло?
Всем привет! А если я вечером обожралась, можно ли поставить укол? Или лучше утром после завтрака?
Как вам угодно )
Вот такой отчаянный ответ мне и нужен был. Спасибо) А сколько недель у вас вышло?
Честно, я не помню, сколько именно я была нс 0.25. Потом увеличивала на 0.5. Но первого шприца мне хватило мес. на 2 точно
Честно, я не помню, сколько именно я была нс 0.25. Потом увеличивала на 0.5. Но первого шприца мне хватило мес. на 2 точно
Спасибо большое)
Добрый вечер, товарищи, подскажите, пожалуйста: если в шприце осталось лекарство, можно его вколоть
я вот читаю на форуме, что многие не доходя до 2,4 или даже 1,7 ломанулись на тирзетту, я на 1,7, побочек у меня никогда не было ни на одной дозе, на 1,7 несколько месяцев, не могу сказать, что голод прям голод, периодически и есть аппетит, и нет. Прям жора нет, но и от еды чтоб отвращало, как описывают, тоже не было. Думаю, что перейду на 2,4 все же, надо попробовать, но не понимаю, чего все на тирзетту бегут, не дойдя до терапевтических доз даже. Потому что новый препарат?
Добрый вечер. Потому что там состав другой и она влияет на уменьшение висцерального жира. Мне вот очень актуально Ну и на плато лично я на Семавик вышла, Некст тоже не сдвинул вес вниз, поэтому надежда на новый препарат.
Да тут все до победного ставят) Просто храните в холодильнике и проверяйте на мутность и осадок, чтобы этого не было.
я вот читаю на форуме, что многие не доходя до 2,4 или даже 1,7 ломанулись на тирзетту, я на 1,7, побочек у меня никогда не было ни на одной дозе, на 1,7 несколько месяцев, не могу сказать, что голод прям голод, периодически и есть аппетит, и нет. Прям жора нет, но и от еды чтоб отвращало, как описывают, тоже не было. Думаю, что перейду на 2,4 все же, надо попробовать, но не понимаю, чего все на тирзетту бегут, не дойдя до терапевтических доз даже. Потому что новый препарат?
Всем надо чтобы с первого укола стройняшкой быть и желательно ничего не делать😀Я и на нексте 1,7 была, сейчас на 2,4 хорошо себя чувствую, хочу на ней задержаться.
Добрый вечер, помогите советом, пожалуйста 😄 Колю семавик 0,75, держит слабо, хотела повышать дозу в четверг до 1. Но сегодня резко пришлось уехать, до воскресенья-пн сложно добраться до лекарства. Не критично, если пропуск несу дней и сделаю укол в понедельник? И новым днем укола сделаю понедельник, соответственно. И какую дозу колоть после перерыва в неск дней, 0,75 или снизить?
Заранее спасибо за ответ 😊
Добрый вечер, помогите советом, пожалуйста 😄 Колю семавик 0,75, держит слабо, хотела повышать дозу в четверг до 1. Но сегодня резко пришлось уехать, до воскресенья-пн сложно добраться до лекарства. Не критично, если пропущу неск дней и сделаю укол в понедельник? И новым днем укола сделаю понедельник, соответственно. И какую дозу колоть после перерыва в неск дней, 0,75 или снизить?
Точно не снижать, продолжите 0,75 мг, когда вернетесь.
Точно не снижать, продолжите 0,75 мг, когда вернетесь.
Благодарю 🌷
Наверное, будет тяжковато после обжорства ) Дольше будет перевариваться же ) Я б не рискнула, квинсенту ставлю.
До утра если подождать, хуже не будет, думаю.
Помню по чату велгии, писали многие, что колят, пока раствор чистый и прозрачный.
Но конечно все на свой страх и риск.
До конца колола по 0.25. Всё нормально было и с препаратом, и со мной
Я колола 0,25 максимально долго, квинсенту, но хранила в холодильнике, потому что дольше, чем 6-8 недель, естественно.
Но согласшусь с сообщением выше - на своё усмотрение, советовать так делать никто не будет ) Только опытом поделимся.
Здравствуйте. А сколько всего действующего вещества в синем семавик некст?
В инструкции к семаглутидам указано, что укол ставят вне зависимости от приема пищи. Ориентируйтесь по личным ощущениям. Я велгию в ночь ставлю вообще, прямо перед сном.