В инструкции к семаглутидам указано, что укол ставят вне зависимости от приема пищи. Ориентируйтесь по личным ощущениям. Я велгию в ночь ставлю вообще, прямо перед сном.
Я колола 0,25 максимально долго, квинсенту, но хранила в холодильнике, потому что дольше, чем 6-8 недель, естественно.
когда сильно отекаю фуросемид, а так всю дорогу с конца весны до сентября я на сборах мочегонных (бруснивер, урологические сборы), летом отечность почему то сильнее
Всем привет, поделитесь опытом у кого так было, стала ставить семавик, сама себе назначила, и заметила,что дискомфорт в животе появился, постоянное бурление и какая-то слабость, как перед обмороком..это нормально? или не надо продолжать?
Всем привет, поделитесь опытом у кого так было, стала ставить семавик, сама себе назначила, и заметила,что дискомфорт в животе появился, постоянное бурление и какая-то слабость, как перед обмороком..это нормально? или не надо продолжать?
Доброе утро 9 июня будет 5 укол И потом я уезжаю в отпуск на 2 недели,на машине,хранить негде Как быть? Уезжаю я 14 числа,может мне утром поставить ? А приеду домой 28 Что делать По графику 9/16/23
А будут места с холодильником на пути? Я бы взяла в термопенале с аккумуляторами холода
у меня по началу было вздутие, спаслась семетиконом, проанализировала питание и методом исключения поняла что вызывает такую реакцию, для меня это оказалась молочка 🥲 ранее до квинсенты, такой реакции не возникало, но меня это не слишком беспокоит, я и так ее мало ела )) может и у вас подобная реакция
Подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏 могу ли я поставить завтра укол не утром как обычно, а вечером?
Я тоже ее на ночь ставлю) как то привыкла и теперь вошло в привычку) постоянную
Всем здравствуйте. Завтра ставлю дозу 1мг семавика (ставлю 3 раз 1 мг), но есть старый шприц , там 0,25 мг. Если уколю 1 мг и остаток 0,25 мг , это же перебор будет?
Здравствуйте Колю велгию 3 раз Аппетит как был так и остался Если перейти на Квинсенту , какую дозировку нужно колоть ?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, ставила уколы препаратом семавик next 1.7 в дозе 1,25. Сейчас у меня препарат семавик next 2.4 какую дозу мне надо сделать чтобы получилось также 1,25 Ведь концентрация больше😕
Чтобы было понятно, что в шприце действующего вещества больше.